|
Ничего они не добились. Пока партия Регионов будет рулить, законным путем ничего не добъешся. Пример - тарифы на коммунальные услуги. Обращения жильцов домов1-3 прошли от Таировского поссовета до управления по вопросам тарифов при Губернаторе Одесской области.Во всех инстанциях заверяли, что будет проведена детальная проверка тарифов. Гончаренко взял этот вопрос чуть-ли не под личный контроль.А в результате ни проверок, ни ответа ни привета. Даже не соизволили отписаться на наши обращения. Вывод-у СК Руником все крепко схвачено на всех уровнях. То же будет и с паркингом. В нынешней ситуации все вопросы нужно решать радикально (с вилами в руках).
Ещё по поводу принудительного насоса: в нашей внутридомовой системе такая сложная схема (со слов работников ЖК и сантехников), что если один человек поставит насос на свою квартиру, то он будет "отсасывать" тепло у своих соседей.
Такие проблемы наблюдались и когда этой зимой наш этаж больше недели сидел с ледяными радиаторами то сантехники и искали у кого может стоять такой насос. Проверяется элементарно не заходя в квартиру - на ощупь на гребёнке в парадной.
Штрафные санкции не знаю.
А увеличение диаметра труб отопления в одной квартире без принудительного насоса может повлечь за собой невозможность подать достаточно тепла в эти трубы нашей внутридомовой интересной системой. И не будешь получать и того, что причитается.
Я не специалист, но знаю точно, что равшанам лишьбы денег платили ("Хазяина сказала нада так") и абсолютно пофиг будет ли в этом толк.
Может лучше с грамотным сантехником с СК пообщаться, а не с равшанами или нами.
На собрании говорили по поводу насосов, что если у кого найдут отрежут отопление навсегда или крупный штраф дадут...
возник насущный вопрос по поводу оформления СПС через Руником (у меня иначе не получается).
раньше была такса 2500.
сейчас мне неккий "уполномоченный" уже неделю бубнит в трубку, что "нужно утрясти цену вопроса" и "ему надо посоветоваться с начальством".
что-то изменилось? по обстоятельствам долго не мог уделять внимания ни Радужному, ни своей квартире, теперь немало удивлен.
Поддерживаю на все 100%.Один в поле не воин,нам пора переходить к каки-мто действиям!Давайте объединять наши усилия,и тогда думаю у нас все получится.
кто знает координаты "Радужного участкового" или его номер?
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
о, опять ссылка на группу. как в нее попасть? кнопочку-то я нажал и ни привета, ни ответа.
на собрании много чего говорили..... но кому надо тот и стены фасадные вынес на балкон и насос поставил....
у меня проблема была с отоплением этой зимой (дом 6, 9 этаж), вокруг у соседей по 20-22-24 градусов у меня в квартире 18 и ниже даже было, когда было ниже, вызвали сантехника, он всю квартиру обошел, везде нос сунул (нет ли теплого пола от центральной системы, как радиаторы стоят и т.д.) в коридоре за гребенку держался.... я устал "воздушные пробки" сливать по пол ведра (правда с одного радиатора чистая вода бежит, а с другого черная... в чем дело х.з.) так вот мне сам сантехник предлагал поставить насос при этом намекая что "типа как бы нельзя, но все же, если вам нааадо, т.к. у вас ненормальная температура, то я бы мог.... бла бла бла...." после ухода, через день, батареи стали на пару часов холодными, а потом о чудо, в квартире опять как у всех 20-23 градуса...
P.S.
вот такие чудеса с нашими сантехниками....
Каждому своё.
а как у нас Парикмахерская в Радужном, а?
Cегодня видел как начaли утеплять 11дом , темные такие панельки-название "Экстраплекс".
Последний раз редактировалось rus777; 10.04.2012 в 23:32.
Социальные закладки