|
я только за. хватит травить нас и себя. курить в специальных местах. в кафе нельзя посидеть нормально все в дыму. скорее бы лето, там не так хоть чувствуется
надо ещё запретить появляться во всех общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, причём любой степени... запах алкоголя отвратителен, даже если персонаж употребил "совсем чуть-чуть"...
Согласна по поводу культуры. У меня сосед выходит утром, садится в лифт и в нем закуриавет. Блин,ну прям не может до улицы дождаться. А потом в этом лифте и дети и старики ездят . И главное - он придурок, никого не слушает (
Я считаю раз уж вводят такие меры,как штраф - значит в последнее время уж слишком ухудшилось здоровье граждан от курения, просто от нас как всегда статистику скрывают.
Люди, Бросайте курить !!!! Я бросила 4 года назад. Ни капли не жалею, хотя когда курила думала, конечно, по-другому.
я бы тоже согласился что это правильно но не так это делается!сам не один раз ругался особенно возле бювета стоиш чтобы воды набрать а чучело сзади тебя пыхтит тебе прямо в затылок.но не так нужно бороться с курением а это очередной путь обогащения ментов и т.д!будет как гаи и водитель на дорогах. сделают план а остальное всё в карман!
Последний раз редактировалось АВТОСТРАХОВКА-30%; 08.04.2012 в 09:11.
А мне вот интересно...На пачках пишут, что курение убивает, никотин яд и т.п....за курение штрафуют...А почему же тогда выпускаются и продаются сигареты? Т.е. получается - мы вам продаём яд, и мы же вас штрафуем за курение...А, нет, хочется наживы, но всю ответственность мы с себя снимаем...
"- Мама, а мороженое полезнее чем сосиски?
- Сынок, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски!"
Правильно сделают. Курят только уродцы. Воняют своим сигаретным говнищем на всю округу.
Дурнее привычки, чем дышать дымом от якобы табака, а на самом деле молотых жопных катышек каки-то чертей, попросту не существует.
Эталон идиотизма. Средневековье.
Лучше пальцы, конечно, рубить, но всему свое время.
Those who cannot change their minds cannot change anything.
В США просто так купить сигареты и крепкий алкоголь нельзя. Нужно предъявить айди. Притом, что сигареты там недешевое удовольствие и очень много ограничений, все равно там курят.
Есть отличный фильм на эту тему "свой человек" (Расселл Кроу и Аль Пачино), где бывший сотрудник табачной компании разоблачает то, что в сигареты подмешиваются вещества, усиливающие зависимость. Фильм основан на реальных событиях и реальном персонаже. И как на него оказывалось давление, угроы и т.д. Курение приносит прибыль, это ясно...
Those who cannot change their minds cannot change anything.
тогда тоже курили бы но на этом никто не зарабатывал бы!когда сделали со спиртным ,что не пили ?пили сами делали и пили и с сигаретами тоже так будет но просто никто незапретит щас продавать сигареты и спиртное потому что это сумашедшие деньги!литр спирта стоит около 30 гривен с литра получается 5 бутылок водки которые щас продают в среднем 35-40 гривен это не 25 % это 500%.так же и табак так что никто ничего запрещать не будет а вот штрафовать эт да эт у нас супер пенсия и зарплата тысяча а штраф 10 000 а потом у кого денег нат будут машины и квартиры забирать!но это уже другая тема!
Социальные закладки