|
"климатическая установка" есть у них еще с 10ки. Так называется возможность регулировать куда какой воздух - в ноги горячий, в лицо прохладный. Но кондиционера в ВАЗе ни разу не видел. Дайте пожалуйста ссылку, где написано, что за столько-то денег по такому-то адресу можно купить Приору с кондиционером.
да и нат ТАЗ 10 вроде как ставят. дело в том что там стоит и так в базе полуклимат. то есть зимой поставить температуру 22 градуса, он ее держит(иногда правда, но в теории да, ибо вся эта система жутко не налажена) потому что регулятор печки не механический а электрический. и в мануале было написано что если установлен кондишок(типа в модной комплектации. видно только для России) то это будет полноценный КЛИМАТ(по русски конечно, со всеми багами и пр). а так он работает как климат, но не охлаждает. вот так.
какая система отопления на калинах и приораз звиняйте не знаю, ибо не катался на них много и досконально не изучал.
TigraOD, калины сейчас в каких-то комплектациях с климат-контролем поставляют.
насколько оно надежно и как работает - не знаю и знать не хочу)
qte===
апреля 2008 года na АВТОВАЗe были собраны первые автомобили LADA KALINA с климатической системой, сообщают на предприятии. В апреле планируется изготовить 50 таких машин. Больше половины отправится в дилерскую сеть АВТОВАЗа, остальные будут использованы при испытаниях, примут участие в тест-драйвах и автосалонах.
Новое оборудование включает компрессор, конденсатор, испаритель, трубопроводы марки Panasonic, систему автоматического управления климатом и другие необходимые узлы. «Климатическая система, применяемая в LADA KALINA, способна с высокой точностью поддерживать в салоне заданную температуру», - говорится в релизе.
Теперь летом в KALINA холодно не будет.
«Кондюками» оснастят седаны, хэтчбеки и универсалы LADA KALINA. В течение 2008 года новую опцию планируется применять в десяти различных комплектациях LADA KALINA для российского рынка
Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))
Вот насчёт адреса не обещаю, но вот вполне официальный сайт ВАЗа:
http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/prin...branch=isp_one
И таблица комплектации ВАЗ-2172 люкс (Приора хетч-бек). Там и ЭУР, и две подушки, и АБС, и климатическая система (перепутал в первом посте. ВАЗ называет это климат-контролем). Другое дело, насколько это всё надёжно... Так что не подумайте, что занимаюсь рекламой ВАЗов, Боже упаси))
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Хм...похоже таки ТАЗ ставит на свои авто климат-контроль...причем уже 2 фирм-Halla дополнила Panasonic.Ну шо ж.пусть хоть чем то порадуют своих фанатов))
http://www.cars.ru/news/2997/
На ВАЗах есть заводской кондиционер!
Но режим работы, только зима.
Давайте отойдем, в очередной раз, от обсуждения и сравнения ВАЗов и всего остального.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
ПАЦАНЫ !!! Ё МОЁ ... Я просто спросил ГДЕ можно купить кондей для тазика 10-го . и всё. А вы тут развили демагогию... Просто у меня своё СТО ..... приехал Чайник . Говорит хочу хочу хочу... А почему бы и нет. ВСе ВАШИ прихоти ... Только за ваши деньги . ВОТ . А дельного не сказал ни кто![]()
А семю кто кормить будет ?? Желание клиента - закон
Сайт русской конторы которая этим занимается можно посмотреть тут.
Социальные закладки