|
какаая красавица ) а сколько ей ?
)))))спасибо))) нам 15 марта будет 10 месяцев)))
Добрый вечер.Наша девочко родила вчера)))))Подскажите пожалуйста чего добавить в рацион больше,мы кормим ее натуралкой.А то информации так много и не знаю что и делать.
Поздравляю с пополнением! Здоровья малышам, а мамочке молочка побольше! Пару дней после родов мясо не давайте, а потом постепенно возвращайтесь к обычному рациону. Конечно в основном это белковая пища. К трем неделя надо существенно увеличить объем пищи, потому что это пик лактации.
такой вопрос к тем кто с черёмушек и таирово: на школьный гулять кто то ходит? мы туда пару раз сходили, и нам понравилось, правда скучно вдвоём( а с догом нам не резон в 3 месяца тягаться))) видели там групу хасок на выгуле ( взрослых) вот и заинтересовало, ведь на черёмушках лабралоры то есть ...
+мне кажется там более безопасно гулять - наврятли там кто то яды раскидывает, и бродячую живность кормит всякой лабудой протухшей как возле домов...
у моего пёсика энэргии хоть отбавляй.когда на прививку ездили к заводчице ( она надом привозила ветеринара. и мы к ней приезжали, после недельной разлуки) он 4-х братиков и сестричек гонял по квартире 3 часа и не успокаивался когда они спать умащивались - он их по одному будил. затеивал катавасию с кусаниями и лаем и носился по квартире
так что у меня просто не хватает сил на всю его энэргию. мы конечно играем, но вот 4-х лапый друг ему бы не помешал во время прогулки))
нет, конечно надо, чтобы общался с другими собачками, но все таки в первую очередь надо самому с ним общаться) мячики, канатики - это все намного лучше, а потом собака от вас отходить не будет, вы будете у нее на первом месте) Я вот водила своего в парк каждый! день и что хорошего? Ну социализация, ну энергия...а дальше что? удержать невозможно было - рвался к собакам, меня не замечал...это уже прошло конечно, но через полтора года, и то не полностью)
Ищите в парке, там всегда очень много собак) но не увлекайтесь..хотя не знаю, может это у меня просто такой кОбель)
ага я тоже как только увидела фото сразу даже не отличишь мамку от дочки)))просто кроме тя не кто Лапину не видел))мы ее на отдых отправляли) и сейчас тоже ее собираем в путь дорожку так ей лепота целый день на улице лиман бабушка с ее вкусными борщами и булками (которыми нам нельзя)но бабушка все же балует иногда)))))
владокс-ты то нас фотками побалуешь Маргошкиными а ?ну плиззззззззззз
Социальные закладки