Тема: Проректор Одесского медина оказался ,,матерым ,, взяточником.

Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 266
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для SonataK
    Ну коль Вы заговорили про раньше...то ,таки да...раньше и зубы лечили бесплатно ,да и медицина была практически бесплатная...да и смертность была не на таком уровне как сейчас,а все за счет того,что государство должным образом поддерживало сей уровень,как это не смешно звучит;-)...и профилактика заболеваемости была,стоит только вспомнить обязательное прохождение флюрографии..заметьте...бесплатно.А профилактории в которых раз в году проходили лечение работники. Ведь это все было... А сейчас,коль мы говорим об стоматологах...откуда взяться бесплатному лечению,коль они должны купить материалы за свои деньги...ведь в большинстве мы лечимся у частных стоматологов,т.к. в больницах я так понимаю на материалы выделяются копейки...а цементные пломбы мы уже не поставим;-))) и возвращаясь к профессору и вопросу об Вашем любимом авто...так вот к Вашему сведению помимо з/п у людей с такими регалями есть научные работы...их приглашают на конференции и на чтение лекций и за границу тоже и платят наверное не так ,как у нас по той простой причине,что там ценят наших профессионалов и достойно платят за консультации. И в продолжение темы уже об фтизиатрии...сейчас по телек только и показывают программы про борьбу с туберкулезом...и коль Вы поклонник официальной информации,то уже можете наглядно ...прямо в теме ;-) проследить как происходит сия "борьба"....и Вы являетесь одним из "борцов"..хвала Вам и почет!!!!

2. Вверх #142
    ..прошу прощения за неправильно оформленный ответ...данное послание адресовано prava_1!!!!!!

3. Вверх #143
    User banned
    Цитата Сообщение от SonataK Посмотреть сообщение
    Ну коль Вы заговорили про раньше...то ,таки да...раньше и зубы лечили бесплатно ,да и медицина была практически бесплатная...да и смертность была не на таком уровне как сейчас,а все за счет того,что государство должным образом поддерживало сей уровень,как это не смешно звучит;-)...и профилактика заболеваемости была,стоит только вспомнить обязательное прохождение флюрографии..заметьте...бесплатно.А профилактории в которых раз в году проходили лечение работники. Ведь это все было... А сейчас,коль мы говорим об стоматологах...откуда взяться бесплатному лечению,коль они должны купить материалы за свои деньги...ведь в большинстве мы лечимся у частных стоматологов,т.к. в больницах я так понимаю на материалы выделяются копейки...а цементные пломбы мы уже не поставим;-))) и возвращаясь к профессору и вопросу об Вашем любимом авто...так вот к Вашему сведению помимо з/п у людей с такими регалями есть научные работы...их приглашают на конференции и на чтение лекций и за границу тоже и платят наверное не так ,как у нас по той простой причине,что там ценят наших профессионалов и достойно платят за консультации. И в продолжение темы уже об фтизиатрии...сейчас по телек только и показывают программы про борьбу с туберкулезом...и коль Вы поклонник официальной информации,то уже можете наглядно ...прямо в теме ;-) проследить как происходит сия "борьба"....и Вы являетесь одним из "борцов"..хвала Вам и почет!!!!
    Интересно, то о чем ты пишешь когда было? В независимой Украине только детей бесплатно водили на флюрограмму и в стомат.кабинет. Если ему так хорошо платят, так какого черта он взятки берет?! То тут пишут не от хорошей жизни взятки берет, то теперь как выясняется от хорошей жизни, определитесь как-то.

Цитата Сообщение от Sawnow Посмотреть сообщение
    prava_1
    Такие люди как вы, обычно не видят дальше своего носа или максимум экрана телевизора, где такие же коррумпированные журналюги ставят проплаченные сюжеты. Исходя из ваших предположений, врач должен обучаться бесплатно, а затем бесплатно же работать. Этого не будет. В нашей стране, а так же близлежащих страннах работает лишь одна система - Блат. Не будь его, тут было бы застроенно заводами и прочим. Благодаря деньгам, родители могут дать шанс устроиться в жизни своим детям, не смотря ни на что. Что же до людей падких на халяву, милости просим! Молодым мажорам интернам/врачам никогда не будет лишним попрактиковаться на вот таких вот халявщиках.
    Зоркий, прочитай название темы, там что-то упомянуто из всего что ты перечислил?! А протежируют не такие же учителя как данный "герой" темы?! Не пиши больше ничего, ты сам себе противоречишь.

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для Kiara1508
    Цитата Сообщение от prava_1 Посмотреть сообщение
    Что значит никто не поступит?! Если взятки брать не будут, поступят те, кто реально хочет и может учится, а не бездари всякие. Да да да, раньше у нас оказывается зубы бесплатно лечили. Правильно, вот пускай и гниет, на своем примере показывает чем иногда взяточники платят за свою жадность и лень. Да че вы заладили глобально глобально, давайте будем отпускать бандитов и взяточников, которые нарушают закон меньше чем депутаты. Как взятки брать, так сразу, а как отвечать, так он не виновен, во всем правительство виновато. Вы заслуживаете такого президента.
    А Вы своей злостью не захлебнетесь?Как так можно?Асмолов встречает студентов на 4-5 курсах и к поступлению отношения не имеет.А насчет взяток...Проживите Вы на зарплату в 1000-2000 грн и посмотрим тогда что и как...Вообще,судя по всему выше написанному,создается такое впечатление как будто он Вам чем-то сильно насолил,вот Вы и надрываетесь тут...Почитайте тему..Нет ни одного человека,который сказал бы,что Асмолов вымогал деньги...Да и нет гарантии,что Вы стерильно чистый человек...

5. Вверх #145
    User banned
    Цитата Сообщение от Kiara1508 Посмотреть сообщение
    А Вы своей злостью не захлебнетесь?Как так можно?Асмолов встречает студентов на 4-5 курсах и к поступлению отношения не имеет.А насчет взяток...Проживите Вы на зарплату в 1000-2000 грн и посмотрим тогда что и как...Вообще,судя по всему выше написанному,создается такое впечатление как будто он Вам чем-то сильно насолил,вот Вы и надрываетесь тут...Почитайте тему..Нет ни одного человека,который сказал бы,что Асмолов вымогал деньги...Да и нет гарантии,что Вы стерильно чистый человек...
    Все ответы на твои вопросы были изложены выше!!! Нет, не чем он мне не насолил, и слава богу я там не учился, просто бесят такие уроды-взяточники, а еще больше бесят такие защитники-взяткодаватели, которые боятся что в силу своего неумения и скудоумия не смогут кому-то что-то проплатить.

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для Kiara1508
    Все ответы на твои вопросы были изложены выше!!! Нет, не чем он мне не насолил, и слава богу я там не учился, просто бесят такие уроды-взяточники, а еще больше бесят такие защитники-взяткодаватели, которые боятся что в силу своего неумения и скудоумия не смогут кому-то что-то проплатить.
    Выше было сказано,что и я и многие другие сдали самостоятельно.А давать взятку или учить самому-личное дело каждого.

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    Почитав мненния некоторых форумчан, создается впечатление, что герою данной темы впору орден давать... только вот беременными чуть-чуть не бывают... Если уж взятки брал, то знал , что это уголовно наказуемое деяние, со всеми вытекающими...

8. Вверх #148
    Частый гость Аватар для katara0905
    О чем эта тема????? Взяточничество - один из наших основных инстинктов как есть, размножаться и т.д.
    Преподавателей,которым дают и они не берут(такие еще есть,не надо смеяться) - единицы, дальше идут те, которые не просят, но если дают - берут, ну а потом те, у которых "ТАКСА". Последние ,очень часто, наиболее уважаемые люди в педколллективе. Особенно умиляют преподы, которые устраивают презентацию продукции АМВЕЙ, МЭРИ КЭЙ и т.д. с последующим обязательным приобретением данной продукции во время сдачи зачета, экзамена. Иногда такие презентации-зачеты проходят в актовых залах, все "легально".

9. Вверх #149
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от katara0905 Посмотреть сообщение
    О чем эта тема????? Взяточничество - один из наших основных инстинктов как есть, размножаться и т.д.
    Преподавателей,которым дают и они не берут(такие еще есть,не надо смеяться) - единицы, дальше идут те, которые не просят, но если дают - берут, ну а потом те, у которых "ТАКСА". Последние ,очень часто, наиболее уважаемые люди в педколллективе. Особенно умиляют преподы, которые устраивают презентацию продукции АМВЕЙ, МЭРИ КЭЙ и т.д. с последующим обязательным приобретением данной продукции во время сдачи зачета, экзамена. Иногда такие презентации-зачеты проходят в актовых залах, все "легально".
    Это в каком универе такие презентации?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

10. Вверх #150
    User banned
    Выше было сказано,что и я и многие другие сдали самостоятельно.А давать взятку или учить самому-личное дело каждого.
    А к чему тогда вот этот пост?!! Наверное чтобы мы его пожалели?

11. Вверх #151
    Новичок
    И все же интересно, какая крыса заложила человечка? В одном я точно уверен, она из той же породы, что и nePrava_1 . Одной этой фразы достаточно:
    и слава богу я там не учился
    , для того чтобы понять, насколько человек "не в теме"...

12. Вверх #152
    Ой,да что Вы ,такие как он ...всегда в теме!!!! Отсюда у нас и рождается неправильное общественное мнение;-) Радует еще то,что все таки людей мыслящих и понимающих все таки ..не намного..но больше!!!!;-)
    Только воплощение в жизнь мечты детства может принести счастье

13. Вверх #153
    User banned
    И все же интересно, какая крыса заложила человечка? В одном я точно уверен, она из той же породы, что и nePrava_1 . Одной этой фразы достаточно: , для того чтобы понять, насколько человек "не в теме"...
    А мне обязательно наверное нужно там учиться, чтобы определять взял человек взятку или нет?!!!

Цитата Сообщение от SonataK Посмотреть сообщение
    Ой,да что Вы ,такие как он ...всегда в теме!!!! Отсюда у нас и рождается неправильное общественное мнение;-) Радует еще то,что все таки людей мыслящих и понимающих все таки ..не намного..но больше!!!!;-)
    Молодца троль

14. Вверх #154
    Новичок
    Определитель нашелся Речь идет о том, что все эти деньги были переданы добровольно, но тебе это будет тяжело понять т.к. слишком ограничено твоё понимание дела.

15. Вверх #155
    А мне обязательно наверное нужно там учиться, чтобы определять взял человек взятку или нет?!!!

Молодца троль
    Польщена и тронута,словами "похвалы";-)...и безмерно рада,что Вы таки не учились в Медине,а то с Вашим максимализмом и понимании было бы как в анекдоте....доктор сказал в морг,значит в морг!;-)
    Только воплощение в жизнь мечты детства может принести счастье

16. Вверх #156
    User banned
    Определитель нашелся Речь идет о том, что все эти деньги были переданы добровольно, но тебе это будет тяжело понять т.к. слишком ограничено твоё понимание дела.
    Круто с двух ников писать?! Ага, то-есть это уже не взятка, да?! И между прочем для особо просветленных людей статью ему не вымогательство взятки вменяют, а получение взятки, это во-первых, а теперь будь добра указать мне на мой пост где я сказал что герой ветки требовал взятку. Слив.

Польщена и тронута,словами "похвалы";-)...и безмерно рада,что Вы таки не учились в Медине,а то с Вашим максимализмом и понимании было бы как в анекдоте....доктор сказал в морг,значит в морг!;-)
    А я безмерно рад, что ты вообще нигде не училась, в соседней ветке истерила о том какие работники скорой помощи -сво..., а тут всеми силами за взяточника вступаешься, обвиняешь меня, что мол я не глобально размышляю, а сама даже не смогла сообразить кто таких врачей скорой помощи "обучает", ну а конкретной темы оперируешь лишь тем что ему взятку дали "на добровольных началах" и мол это уже не взятка вовсе и сажать взяточника не надо. Вот действительно 1.14здеть - не мешки ворочать.

17. Вверх #157
    Айболит форума
    prava_1, взятки брать, безусловно, плохо. Тем более в медине. Просто те, кто там учился, понимают, что Асмолов был еще не самым плохим преподавателем. У него на кафедре всегда можно было все сдать самому. В отличие от некоторых других, где к оплате, мягко говоря, принуждали
    Лучше бы там порядок навели

18. Вверх #158
    User banned
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    prava_1, взятки брать, безусловно, плохо. Тем более в медине. Просто те, кто там учился, понимают, что Асмолов был еще не самым плохим преподавателем. У него на кафедре всегда можно было все сдать самому. В отличие от некоторых других, где к оплате, мягко говоря, принуждали
    Лучше бы там порядок навели
    Я и не спорю, что есть и те которые требуют, более того я знаю таких. НО есть конкретно человек, который ВЗЯЛ ВЗЯТКУ(!) и его поймали, мало того поймали ЗА ДЕЛО, так о чем еще говорить то?! Не зря у нас вор - президент. Ну вот когда тех поймают, будем говорить о них, но и тут как-то глупо пытаются оправдать действия героя данного топика, причем постоянно впихиваю в эти оправдания мораль. Другими словами оправдать аморальное деяние моральными принципами. Смешно ведь. А когда сказать нечего, так вообще тролить начинают или на личности переходить.

19. Вверх #159
    Айболит форума
    Я и не спорю, что есть и те которые требуют, более того я знаю таких. НО есть конкретно человек, который ВЗЯЛ ВЗЯТКУ(!) и его поймали, мало того поймали ЗА ДЕЛО, так о чем еще говорить то?! Не зря у нас вор - президент. Ну вот когда тех поймают, будем говорить о них, но и тут как-то глупо пытаются оправдать действия героя данного топика, причем постоянно впихиваю в эти оправдания мораль. Другими словами оправдать аморальное деяние моральными принципами. Смешно ведь. А когда сказать нечего, так вообще тролить начинают или на личности переходить.
    Да просто "поймали" тут неуместно. Все давно знают, кто берет и сколько. Но других почему-то не ловят. Значит, скорее всего это какие-то закулисные игры.
    \на борьбу со взяточничнством это мало тянет

20. Вверх #160
    Постоялец форума
    тут 8 страниц написали, такое впечатление что это какое-то открытие. я понимаю написали-бы что декан кэмбриджа или оксфорда попался на взятке, а так.. смешно.. запорожан слил неугодного, менты план выполнили.. вот и все

Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права