Был, не был или есть сейчас?
Недопустим или стимулирует к бурной деятельности?
Удачный финал с.р. - длительные отношения,брак...
А если так не получилось?Но вместе работать приходится...
В общем что вы обо всём этом думаете?
Был, не был или есть сейчас?
Недопустим или стимулирует к бурной деятельности?
Удачный финал с.р. - длительные отношения,брак...
А если так не получилось?Но вместе работать приходится...
В общем что вы обо всём этом думаете?
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Был есть и будет
Для каждого конкретно последствия будут различными.
Не получилось, так не получилось. Жизнь продолдается и ничего не поделаешь, а работать надо
Можно если что поменять место работы (в крайнем случае).
А в отношении себя я не задумывался над таким вопросом, пока не было необходимости
Служебные романы явление распространенное. А результаты и последствия бывают разные.
Хотя, если отношения не сложились и разрыв был неприятным, то видеть и работать с ним каждый день довольно таки нелегко...
Мир принадлежит оптимистам!
у меня есть знакомые...короче у него есть Жена у нее Муж...так вот они "перлись"1 годУдачный финал с.р. -
результат....у нее ребенок от него...на сколько я знаю сейчас они работают в разные смено и отношения не поддерживают
однако человек с сильным характером и устойчивой психикой взвесит перед этим все за и против и сделает правильный выбору меня есть знакомые...короче у него есть Жена у нее Муж...так вот они "перлись"1 год
результат....у нее ребенок от него...на сколько я знаю сейчас они работают в разные смено и отношения не поддерживают
Помогу с дефлорацией!
нужно все оч взвесить и обдумать прежде чем допустить его...
главное чтобы шкурка выделки стоила, иначе буит оч тяжело.
отношения на работе заводить нельзя
итоги, как правило, такие:
- похерена работа и отношение к ней
- похерены отношения
- похерено всё вместе взятое ))))
бывает и третий очень редкий, когда людям удаётся сочетать работу и личные отношения в неком балансе
Maevsky, 100%
И я думаю, что не стоит заводить никаких отношений на работе... для меня это абсолютно неприемлемо...
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
+1И я думаю, что не стоит заводить никаких отношений на работе... для меня это абсолютно неприемлемо...
Maevsky, согласна
Прально. Легче просто трахать секретаршу без всяких там отношений.
It is good to be bad
Inky, ню-ню..кому легче-то ...???
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Мария,Не был и быть не мог - ну, кто же в здравом уме к боссу в юбке подкатывать будетБыл, не был или есть сейчас?
Недопустим или стимулирует к бурной деятельности?:wink: .
Служебные романы, в моём понимании, это не правильно. Как правило, ничем хорошим они не заканчиваются. В лучшем случае одному приходится бросать по каким-либо причинам работу, насиженное место и т.д., которые (если бы романа не было), он (она) бросать бы и не собирались. Не гадь, там, где ешь :no-no: !
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Был, есть и, надеюсь, будет и дальше. О минусах уже все написали, напишу о плюсах:
Плюс первый - познакомиться на дискотеке и на работе - две большие разницы. К моменту завязывания романтических отношений на службе знаешь человека как облупленного, например - как он относится к коллегам, начальству(и они к нему), к своей девушке (если таковая имелась), к родителям и друзьям (слышно, как разговаривает по телефону), как общается к людьми "лицом к лицу" и что говорит за их спиной. Видишь человека не прилизаным для свидания, а любым - злым, раздраженным, уставшим. Понимаешь, каков человек в быту - рабочее место, кружка, одежда...
Всевозможные привычки... Я уж не говорю об преимуществах ежедневного общения за чаем во время "перекуров" на всевозможные темы - форум отдыхает...
Плюс второй - "совместный труд (для моей пользы) объединяет" (с) кот Матроскин
Приятно, когда близкий человек единомышленник, не только "по жизни", по и по работе, профессии.
Плюс третий - просто приятно вместе просыпаться утром, вместе ехать на работу и возвращаться с нее.
П.С. По поводу отношения прочих коллег к паре. Если к людям по отдельности в коллективе классно относятся, то когда они становятся парой - относятся еще лучше...
Даже гордятся - "это наша семья, всем брать пример!!!"
:twisted:
Отношусь к служебюным романам негативно. Мне кажется работа пойдет на второй план, а это не есть хорошо. Зачем еще и на работе все так накручивать? Ведь и так все кучерявое
Не стоит говорить о себе без крайней на то нужды ни единого слова
F1sh, а ты не думаешь что работа гораздо больше страдает от наличия безлимитного интернета (одесского форума к примеру, аськи и т.п.)., чем от каких-нибудь "неуставных отношений", про компьютерные игры я вообще молчу.
А по поводу кучерявости - отношения ведь заводят не только по приколу, от нечего делать или для большей "кучерявости"... А потому что человек хороший, чувства светлые и т.д. И это в-общем то куда важнее в жизненном плане, чем работа. Работу мы меняем периодически в поисках проф. роста и зарплаты и это нормально и неизбежно, а близких людей ищем на всю жизнь.
Наверное, надо соизмерять в каждом конкретном случае - стоит ли овчинка выделки?
у нас на работе пара поженилась![]()
ничче так... встречались года 2... вот уже женаты 2 года как... От их союза фирма тока выиграла, не говоря о том, что они ей благодарны что их она свела.
Короче все счастливы.
Многое зависит от людей, от их воспитания, отсюда и от отношения к происходящему. И однозначно заявлять - это плохо/хорошо низзя.
У нас на роботі кілька пар одружилися, вже є кілька діточок...
І ще якісь стосунки зав'язуються.
Все залежить від конкретної ситуації.
Навіть найкращі стають згодом катами
положительно.Лесли, правильно подметила - человека на работе узнаешь какой он есть на самом деле, а не "прилизанный" на свидании. Завязывать отношения на дискотеках или в подобных местах - это игра в рулетку.
А так на работе наблюдаешь за человеком каждый день и уже хорошо его знаешь, если подходит - то вперед!![]()
когда увлекаешься кем то на работе, не можешь ни о чём другом думать,
какая там работа, быстрее б перерыв что бы увидиться на кухне за чашкой кофе ну и подобная фигня )))))
если вовремя не остановится можно потерять работу, бо кому нужен человек который думает не тем местом))))))
ну или потерять человека, а потом ненавидеть свою работу, бо работать не можешь, потому что ТАМ ЕСТЬ ОН и ОН МЕНЯ С...КА РАЗДРАЖАЕТ ))))))))))))))
и ещё, имхо, лучше работать в разных местах, бо друг от друга необходим отдых, нельзя же вечно находится рядом с друг другом, должен же быть свежий воздух ))))
не могу не согласится с тем, что бывают исключения, другие варианты развязки событий, но они к сожалению редки и абсолютно не получаются у людей страстных и увлечённых
Лично я предпочитаю не завязывать отношения на работе вообще . По моему довольно проблематично совмещать любовь с работой, на работе, или чего хуже, вместо работы... А если уж случилось, то как по мне, лучший вариант - сменить работу и не париться :)
Социальные закладки