|
По форуму я имел ввиду... Я действительно не понимаю, что такое Евросоюз, прожив год в Нидерландах, пол-года в Италии и ещё в сборе -четыре месяца в Парижике. Что-то не допонял. А "вонючий привоз с бомжами"(с), очевидно, и есть Ваши главные впечатления.
Совок - остаётся совком. Даже если имя берёт иностранное![]()
С какого это бодуна.? на фиг там нужна нищая, коррумпированная страна с разваленной промышленностью, экономикой (слава Юле).?Сообщение от Gloomy Wolf
Спрошу мнение участников форума. Предположим, в будущем Украину пригласили в Евросоюз. Ваша реакция.
ну Нато еще свои базы втюхает, а ЕС какая выгода от этого.?
Мы уже были в Евросоюзе в 1900 году...
Ульянов-Бланк по кличке "Ленин" жил в Лондоне и Цюрихе, бедняк Пешков с псевдо "Горький" - отдыхал на Капри...
Никаких виз, сплошной типа Шенген, хочешь - в Париж, хочешь - в Лондон.
Ах, оно называлось иначе?![]()
Но суть-то была той же, вот первый трамвай был в Одессе, его бельгийцы поставили раньше, чем в Бельгии...
Уточкин летал на Фармане и ставил мировые рекорды, тоже в Одессе...
Человечество предполагало золотой век, а уж в Европе в этом были просто уверены...
Но через 15 лет грянула первая мировая...
Потому, что как не говори людям, что они все-братья, а-ля "кузен Вильгельм", "кузен Николя", но люди всё же не братья, и лучше быть поближе к родне, чтобы не оказалось на твоей земле из ниоткуда миллионов десять "латышских стрелков", комбатантов всей Европы...
Опять вы нас вводите в ступор своим познаниями.
Достижения физической науки в области электричества, развитие электротехники и изобретательская деятельность Ф. А. Пироцкого в Санкт-Петербурге и В. фон Сименса в Берлине привели к созданию первой пассажирской электрической трамвайной линии между Берлином и Лихтерфельдом в 1881 году, построенной электротехнической компанией Сименс.
В 1892 году первым в Российской Империи трамваем обзавёлся Киев.
В Одессе первая трамвайная линия появилась...аж в 1910.
А,понимаю,это вас в заблуждение песня ввела.
И было-то их около 80 тысяч.10 миллионов - столько во всей Прибалтике не жило тогда.![]()
Раша тумбай
А что там с конкой?![]()
Но под них записалось куда как больше "комиссаров", что тоже ни бум-бум по русски...И было-то их около 80 тысяч.10 миллионов - столько во всей Прибалтике не жило тогда.![]()
П.С. Ты вслед за всеми бегаешь по поисковикам, чтобы выдать себя за энциклопедиста? Может сам что-то начнёшь вещать, а не преследовать, как псевдодитё лейта Шмидта турецкоподданных?![]()
Безусловно, Киев -трамвайный центр.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Главное отличие - это средняя зароботная плата. А все остальное уже производное.
Социальные закладки