А какие счёты между Никитой и Владимиром Высоцким?
|
А какие счёты между Никитой и Владимиром Высоцким?
Марина Влади о фильме
Актриса Марина Влади, которая была женой Владимира Высоцкого, в беседе с парижским корреспондентом «Известий» так прокомментировала фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой» режиссера Петра Буслова:
— Я получаю из всех стран мира большое количество вопросов о моей реакции на фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой», отрывок из которого есть в интернете. До сих пор я отказывалась об этом говорить, ибо считаю, что эта картина оскорбляет Высоцкого, его искусство, его память, а также нашу общую жизнь. Она была создана с помощью его старшего сына. Это уже меня шокировало. И я видела, как сын хвастается тем, что, добиваясь для актера наибольшего сходства с Высоцким, они сделали копию из силикона с посмертной маски Володи, которую я сама сняла. Это не только скандально, а даже страшно. Это аморально и неэтично. И если бы я была верующей, я бы сказала, что это грех. Я в отчаянии и в печали.
от такэ
у актера был ужасный грим.....он выглядел, как труп....а вообще, я думаю, что у Высоцкого можно было найти самые лучшие моменты его жизни, а не говорить о его маленьких слабостях
фильм не о Высоцком, а просто о каком-то наркомане
фу, осадок неприятный
Последний раз редактировалось на форуме; 19.01.2012 в 21:14.
Посмотрела фильм. Понравилось. Это один из немногих для меня фильмов, который хочется смотреть не отвлекаясь ни на что и слышать каждое слово..... И лучше дома, чем в кинотеатре под чавканье попкорном).
Про спиртное и наркотики - это не секрет.... Просто почему-то слышала о нем, как о дебошире и пьянице, в фильме увидела его вполне приличным человеком, (я не говорю наркотиках ) - а о внешнем виде. Просто представляла его (по тому, что слышала) ходящего пешком, никак не на мерсе, кое-как одетого, пьющего и в квартире, заваленной пустыми бутылками (да простят его поклонники). Увидела Высоцкого под другим углом, лучшим, пусть и таким, каким показали.
В состоянии счастья!...
Еще никак не могу вот что понять...
Пишут, что в фильме играет Владимир Меньшов, в роли директора театра на Таганке..... А где эта роль??????? Вот интересно.....Просматривала еще кадры, но Меньшова не нашла.... не нашла даже героя такого....А пишут, что есть) Кто подскажет: так есть или нет?
В состоянии счастья!...
Без вспомогательных средств вредных для здоровья, к сожалению практически ни кого не посещала муза из известных нам личностей, поэтому они и стали таковыми, знаменитыми. Лично как по мне, я его воспринимала больше как актера, а не как композитора и певца. Хотя не стану отрицать как он чертовски талантлив!!!! А насчёт слепка с покойника, так Влади ещё ТА штучка. Если бы не Высоцкий, кому она нужна была бы. Смотрела вчера документалку по ОРТ про Высоцкого, Влади собрала аншлаги в Париже, а ведь про неё забыли и очень давно. Пусть скажет ещё раз спасибо Высоцкому.
Здесь спрашивали что же было бы с современным Высоцким ...
Вчера случайно посмотрела кусок из "Голос краины". На сцену вышел бард, который пел свою песню. Судьи его в итоге назвали "второй Высоцкий". В итоге - его из судей никто не выбрал. Пономарев начал нудить о том что же означают стихи в его песне - попросту придираться. А Скрипка сказал что он его не выбрал потому что ... внимание! потому что у барда была не настроена гитара.
Вот такая бы участь ждала современного Высоцкого - он был бы не замечен среди попсы и никто бы ему не дал шанса из-за всего лишь не настроенной идеально гитары.
Самый лучший фильм из всех существующих! Понимать этот фильм нужно душой, а не глазами критиков (кому грим не нравится, кому игра актера, кто видит наркомана, все это лишняя суета, присущая физическому существованию, способ выжить и не более, т.с. "зри в корень", попробуй понять "его", стать "им").
Последний раз редактировалось _Tanya_; 12.04.2012 в 14:40.
Самый лучший фильм из всех существующих? )) Ну в эпизодах порой образ Высоцкого появляется в фильмах ... а есть ещё фильмы где играют Высоцкого? Честно - не знал! А как называются?
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Социальные закладки