|
Когда у тебя ничего нет, то ты свободен, да. В этом плане лучше в уже Африку ехать - там вообще абсолютная свобода.
Нет, отец только до Грейт Британ на пенсию с внуком дотянул... Я, только до Португалии добрался. Не наворовал, знаешь ли, да и от бывшей родины нифига не получил, в виде компенсации за положенный труд и здоровье... Дорого на Кубу летать. Хоть так ей легче от "новопапуасии" спасаться.
Взял в руки паспорт моряка, четыре штампа о пребывании..., последний 8 месяцев назад. Скан выложить, а то вы наверное никогда не видели?
Хочешь сказать, "Ежов - Д . гоблин", что Куба - плохо? Таки - да. Изобилие только в "валютниках", так у Тебя и у меня - "валюты полные карманы, вон морда от лососины так опухла..."(с) - цитата тебе известна откуда?. Чего тебе переживать за Кубу. Я бы со своей зарплатой - вообще олигарх (по нынешним понятиям) - там. Питаюсь я тем-же, что и местные жители - сигары, кофе и амлет... Да и у меня в рейсах портрет старика Хэма с собой.![]()
Собираюсь. Вот денюХ накоплю и сразу... Заодно отца свожу подлечится, после серого и дождливого Уэльса.
Погодите, не совсем понял... Для того, чтобы переехать на "ОСТРОВ СВОБОДНОГО МИРА" и подлечить там своего отца Вам еще надо копить деньги??? Вы ничего не путаете? Может Вы говорите не о Кубе, а о каком-то другом государстве, где действуют волчьи законы капитализма? Или по Вашему на Кубе царит общество наживы и чистогана???
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Ты меня хочешь огорчить? Или я не понимаю твоего сарказма? Отца будут там лечить - бесплатно. Он для того там 3 года награду зарабатывал... А я кто такой для "великого дела революции"? Мне конечно придётся инвестировать социалистическую экономику "ОСТРОВА СВОБОДНОГО МИРА". Я то уже не с БРАТСКОЙ страны еду, а с БЛЯДСКОЙ. Отношение ко мне соответствующее протоколу. Ты ещё расскажи, что в СССР без валюты иноСранцы заезжали. Вроде ты по возрасту должен помнить.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
А я понял, вы меня тут пытаетесь мокнуть в "патриотизм и сопли". Не выйдет. Я, в отличии от вас, гоблин с коминтерном - свободный человек, я за это много и долго работал, где захочу, там и буду жить. А Куба, как вариант, моего восхищения оставлю на пенсию. Буду там книги писать или рыбачить. Куда лучше, чем на Балтике или в Подмосковье.
ЗЫ. Заодно в обход тупого амеровского эмбарго проложу "продовольственный мостик", пару спутников "для быстрого интернета" запущу с северными корейцами заодно. И будет в мире социализма всё тип- топа.
Социальные закладки