|
Девочки, подскажите пожалуйста где купить кокосовое масло для волос, какое лучше, как его использовать, и на сколько оно эффективно. Спасибо.
я пробовала и очень его люблю....у меня кокосовое в коробочке-оно в прохладном помещении застывет,как крем,а если тепло-то жидкое становится
я и отдельно его пробовала, и в смеси с маслами.....мне очень нравится !!!
и для волос ,и для лица...
покупала я масла на форуме у девочки,сейчас у нее свой сайт ...в поисковике можно набрать: масла BеURRе...
и мне оно нравится.запах такой нежный,приятный.как застывает-можно использовать как бальзам для губ.
Мне очень нравится индийское "Парашут", в ярко-синей бутылочке. Продается и в аптеках, и в интернете, и магазинах. Особенно я им обожаю макияж с глаз снимать. Лучше всяких смывок-двухфазок, а главное - натур-продукт.
И еще там бутылочка удобная. На пол-минутки под горячую воду положить и на ватный диск выдавить масла сколько нужно. А те масла, что в круглых баночках, мне лично неудобно растапливать.![]()
Я тоже очень люблю кокосовое масло. Добавляю его в самодельные маски для волос. Первое время я была от него в восторге, но затем волосы привыкли к нему, наверное. Теперь я мешаю его с другими маслами. Еще очень хорошо несколько капель на кончики, для сухих волос, вместо жидких кристаллов. Но виноградное масло и масло амлы на кончики еще лучше. И еще использую его как крем для рук.
Мне кокосовое очень нравиться. Я наношу на волосы по всей длине где-то за пол часа до мытья. И супер! Гладкие, тяжелые, блестящие..
А еще я его использую для загара, лето пробывала, сама сначала не поверила. После первого применения начинаю темнеть, это при очень светлой коже, к нему загар классно липнет.
Короче, не масло, а панацея)) Я на волосы наношу, вроде блестят. Пахнет классно, когда использую, но после мытья запаха не остается))
Тоже беру в синей бутылочке, в Шарме.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Я для волос использую разные масла и оливковое и виноградной косточки, колекция масел дома большая, но вот кокосовое....даже не знаю, его вроде греть надо перед использованием.В общем я много слышала о его полезных свойствах, но так и не пробыввала на себе.Мне нравится результаты после репейного масла и косторового.Стоит переходить на кокосовое????
Кокосовое масло действительно входит в состав средств для загара. У меня что-то никак руки не доходили попробовать эффект на себе. )))
конечно можно, почему бы и нет??)
я кокосовое нагреваю чуточку вместе с репейным и по всей длине на волос наношу (волосы длинные)
так же мешаю его с маслом виноградной косточки. Бывает и в маски добавляю...но это редко бывает, потому как не люблю заморачиваться. В основном, максимум на что меня хватает, так это нанести масло на волосы за час до мытья)
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
а я вообще очень люблю смесь масел делать....я уже в темке когда-то писала...
а что касается кокосового,то оно замечательно смывается с волос!!! это масло используют для мыловарения (ручной работы),поэтому и смесь масел легко смывать...![]()
я тоже много чего перепробовала из масел, но кокосовое самое любимое) но лучше всего заказать на i-herb, цены как и у нас, а то и ниже, а качество намного лучше! Вот тут посмотрите http://www.iherb.com/Coconut-Oil?l=ru . На форуме много девочек, которые помогут оформить заказ.
Социальные закладки