Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1106 из 2115 ПерваяПервая ... 106 606 1006 1056 1096 1104 1105 1106 1107 1108 1116 1156 1206 1606 2106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,101 по 22,120 из 42293
  1. Вверх #22101
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    Я совершенно не сильна в видах озона, но знаю, что есть газ, а есть раствор, который в вену вводят. Может этот самый раствор и добавляют в шампунь?
    Раствор как долго может храниться после создания? При процедурах, связанных с использованием озона, препараты используются сразу же, т.к. соединение крайне нестабильно. Насчёт раствора не знаю, не химик, самой интересно.

2. Вверх #22102
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Девочки, подскажите пожалуйста где купить кокосовое масло для волос, какое лучше, как его использовать, и на сколько оно эффективно. Спасибо.

3. Вверх #22103
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста где купить кокосовое масло для волос, какое лучше, как его использовать, и на сколько оно эффективно. Спасибо.
    В ТЦ Новый Привоз,на 2 этаже видела,возле эскалатора, буквально неделю назад,а раньше ещё было там же,только на 1 этаже. На себе не экспериментировала,но по отзывам не фонтан,поправьте меня,если кто пробовал)

4. Вверх #22104
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    я пробовала и очень его люблю....у меня кокосовое в коробочке-оно в прохладном помещении застывет,как крем,а если тепло-то жидкое становится
    я и отдельно его пробовала, и в смеси с маслами.....мне очень нравится !!!
    и для волос ,и для лица...
    покупала я масла на форуме у девочки,сейчас у нее свой сайт ...в поисковике можно набрать: масла BеURRе...

5. Вверх #22105
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    и мне оно нравится.запах такой нежный,приятный.как застывает-можно использовать как бальзам для губ.

6. Вверх #22106
    Новичок
    Мне очень нравится индийское "Парашут", в ярко-синей бутылочке. Продается и в аптеках, и в интернете, и магазинах. Особенно я им обожаю макияж с глаз снимать. Лучше всяких смывок-двухфазок, а главное - натур-продукт.
    И еще там бутылочка удобная. На пол-минутки под горячую воду положить и на ватный диск выдавить масла сколько нужно. А те масла, что в круглых баночках, мне лично неудобно растапливать.

7. Вверх #22107
    Цитата Сообщение от Лоринда Посмотреть сообщение
    На пол-минутки под горячую воду положить и на ватный диск выдавить масла сколько нужно. А те масла, что в круглых баночках, мне лично неудобно растапливать.
    в баночках не нужно растапливать,оно в руке уже в жидкое превращается....
    а вообще...прежде ,чем использовать масло,его нужно подогревать немного и наносить теплое....так оно более полезное...
    спасибо за совет использовать,как смывку -нужно будет попробовать!!!

8. Вверх #22108
    Я тоже очень люблю кокосовое масло. Добавляю его в самодельные маски для волос. Первое время я была от него в восторге, но затем волосы привыкли к нему, наверное. Теперь я мешаю его с другими маслами. Еще очень хорошо несколько капель на кончики, для сухих волос, вместо жидких кристаллов. Но виноградное масло и масло амлы на кончики еще лучше. И еще использую его как крем для рук.

9. Вверх #22109
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    я покупаюв аптеке Гаевского
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

10. Вверх #22110
    Новичок Аватар для Maryshka
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    я покупаюв аптеке Гаевского
    я в сети аптек Белая ромашка))

11. Вверх #22111
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Мне кокосовое очень нравиться. Я наношу на волосы по всей длине где-то за пол часа до мытья. И супер! Гладкие, тяжелые, блестящие..

12. Вверх #22112
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    А еще я его использую для загара, лето пробывала, сама сначала не поверила. После первого применения начинаю темнеть, это при очень светлой коже, к нему загар классно липнет.

13. Вверх #22113
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Короче, не масло, а панацея)) Я на волосы наношу, вроде блестят. Пахнет классно, когда использую, но после мытья запаха не остается))
    Тоже беру в синей бутылочке, в Шарме.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #22114
    Живёт на форуме
    Я для волос использую разные масла и оливковое и виноградной косточки, колекция масел дома большая, но вот кокосовое....даже не знаю, его вроде греть надо перед использованием.В общем я много слышала о его полезных свойствах, но так и не пробыввала на себе.Мне нравится результаты после репейного масла и косторового.Стоит переходить на кокосовое????

15. Вверх #22115
    Кокосовое масло действительно входит в состав средств для загара. У меня что-то никак руки не доходили попробовать эффект на себе. )))

16. Вверх #22116
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Стоит переходить на кокосовое????
    зачем переходить?? эффективнее и полезнее будет - чередовать

17. Вверх #22117
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    зачем переходить?? эффективнее и полезнее будет - чередовать
    Тоже вариант))))
    Я редко наношу чистое масло на волосы-оно плохо смывается.Я смешиваю его с бальзамом для волос и наношу вместе на 2 часа перед мытьём.А с кокосовым так можно поступать?

18. Вверх #22118
    конечно можно, почему бы и нет??)
    я кокосовое нагреваю чуточку вместе с репейным и по всей длине на волос наношу (волосы длинные)
    так же мешаю его с маслом виноградной косточки. Бывает и в маски добавляю...но это редко бывает, потому как не люблю заморачиваться. В основном, максимум на что меня хватает, так это нанести масло на волосы за час до мытья)

19. Вверх #22119
    а я вообще очень люблю смесь масел делать....я уже в темке когда-то писала...
    а что касается кокосового,то оно замечательно смывается с волос!!! это масло используют для мыловарения (ручной работы),поэтому и смесь масел легко смывать...

20. Вверх #22120
    Частый гость Аватар для Ирсин
    я тоже много чего перепробовала из масел, но кокосовое самое любимое) но лучше всего заказать на i-herb, цены как и у нас, а то и ниже, а качество намного лучше! Вот тут посмотрите http://www.iherb.com/Coconut-Oil?l=ru . На форуме много девочек, которые помогут оформить заказ.

Ответить в теме
Страница 1106 из 2115 ПерваяПервая ... 106 606 1006 1056 1096 1104 1105 1106 1107 1108 1116 1156 1206 1606 2106 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права