Эту, похоже долго добиваться не пришлось %)
Простая фраза "Созвонимся" бывает иногда чрезвычайно красноречива. И больше ничего не надо. А вот говорить "Я позвоню тебе" (пусть даже добавить "как-нибудь"), девушка все равно может сидеть и ждать звонка...
А вообще, если это одноразово, то не стоит девушке вообще знать ваш номер телефона ))) А то в ожидании вашего звонка, она может подумать, что с вами что-то случилось, под машину попал, лежишь в больнице, перелом обеих рук и только поэтому не звонишь, и только и ждешь её звонка!![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
После "созвонимся" некоторые сами звонят... ага. И намеки не все понимают. Иногда приходится говорить как есть. Страшно, да? То-то же
А вообще, я тут подумала, что красиво "отшить" девушку, так, чтоб она потом ни смотря ни на что вспоминала тебя с благоговением и медленно стекала с туфли от воспоминаний "всего" (и всего на одну ночь, ну или две), это - искусство и этот талант дан не каждому![]()
Так вот я и говорю, что фраза "созвонимся" на самом деле очень красноречивая и подходит для трусливых, которые не в состоянии сказать "Прости,я ухожу, наша встреча была ошибкой" (с)![]()
спасибоПо умолчанию Что сказать девушке,чтобы она отстала,после всего
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Никаких "созвонимся"! Если уже вляпались в такую ситуацию - то только говорить, как есть, ведь, вляпались, кстати, из-за того, что не внесли ясность вовремя. Так внесите её уж хоть потом, а не продолжайте врать. А вообще, я с трудом представляю себе в подобной ситуации НОРМАЛЬНОГО (по моим меркам) мужчину.
Ну можно сказть проще: "Брысь отсюда!".![]()
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
а в ответ пожалуйста из под простыни звучит![]()
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Ну и под конец: "Созвонимся!"![]()
Diamonds are a girl's best friends...
1) нужно с уважением относится к чужим чувствам (задумайтесь)
2) не льзя боятся обьяснить правду в глаза (если ты мужик)
Вполне согласна с мнением Адриана. А то почему-то бытует мнение: Нагрубил - и все хорошо. Все довольны и никаких угрызений совести. Только так не бывает. А где гарантия, что с Вами не поступят также как Вы. Научитесь УВАЖАТЬ
"Cозвонимся" - как раз говорит о том, что созвонимся - т.е. звони, я не против![]()
Надо заранее все оговорить и решить, какова цель вашего общения, чтобы потом не было этих "после" и размышлений как же от нее отделаться...!
Мир принадлежит оптимистам!
Хм, после всего нужно сказать - "Всё было ВоТы ваще Во
, между нами всё
. Всего..."
Социальные закладки