Тема: Аферисты на Малиновском

Закрытая тема
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 163
  1. Вверх #61
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Я Вам еще раз говорю, что это не мошенничество в разрезе уголовного кодекса! Даже если Вы и добьетесь возбуждения уг. дела на нее по мошенничеству Вы в итоге не получите НИЧЕГО, да и уг. дело просто "развалится". Идите в суд, пока еще сроки исковой давности не истекли (кстати апелляцию на отказ Малиновского суда подавали? И в чем причина отказа?). Попутно все так же "долбите" все перечисленные инстанции.
    Есть еще один очень даже действенный способ, но "стремно" его выкладывать в ветке или в личку...мало ли кто за ником прячется...может и сабж...и получится медвежья услуга
    Помимо суда действительно долбить нужно инстанции,и выше в том числе.Ну вынесет ещё Малиновский решение в пользу истца,перейдёт в исполнительную службу,а у этой бабульки ни имущества,ничего...а может и декларации показывает нулевые или на тот момент дохода не будет.Так всё и заглохнет.Если есть или будет решение суда-это ещё не значит,что она вернёт деньги.Здесь надо по-другому решать.
    "время не лечит, время учит"

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Елька
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Суворовский выиграли,а дальше,что по решению?
    жду,когда судебные приставы-исполнители начнут к толоковой приставать и исполнять! )))

Я Вам еще раз говорю, что это не мошенничество в разрезе уголовного кодекса! Даже если Вы и добьетесь возбуждения уг. дела на нее по мошенничеству Вы в итоге не получите НИЧЕГО, да и уг. дело просто "развалится". Идите в суд, пока еще сроки исковой давности не истекли (кстати апелляцию на отказ Малиновского суда подавали? И в чем причина отказа?). Попутно все так же "долбите" все перечисленные инстанции
    да мне все менты сказали,что это не уг.дело и не мошенничество...
    а малиновский суд отказал по причине того ,что мы обе- я и толокова- не юр.лица и поэтому не имеем права судиться по месту заключения договора,можем только по месту ее регистрации,а зарегистрирована толокова в суворовском районе на Краснослободской ул.№10 кв.20-это общежитие.

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Елька Посмотреть сообщение
    жду,когда судебные приставы-исполнители начнут к толоковой приставать и исполнять! )))
    А Вы с исполнительным листом уже были в ОГИС? В списке я не увидел. А что в решении Суворовского? Кстати Вы просили суд разрешить "немедленное исполнение"?
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

4. Вверх #64
    А Вы с исполнительным листом уже были в ОГИС? В списке я не увидел. А что в решении Суворовского? Кстати Вы просили суд разрешить "немедленное исполнение"?
    не знаю,этим занимается мой юрист.
    у меня к сожалению (или к счастью) абсолютно нет на это времени...

5. Вверх #65
    а в решении суворовского-толокова обязана вернуть мне мои деньги и возместить расходы на суд.
    моральную часть-не удовлетворили(
    про немедленное исполнение ничего не знаю...

6. Вверх #66
    не знаю,этим занимается мой юрист.
    у меня к сожалению (или к счастью) абсолютно нет на это времени...
    Тогда вообще не понятно...как Ваш юрист мог перепутать подсудность подав в Малиновский суд...ну да ладно....
    Два юриста-три мнения.

7. Вверх #67
    Помимо суда действительно долбить нужно инстанции,и выше в том числе.Ну вынесет ещё Малиновский решение в пользу истца,перейдёт в исполнительную службу,а у этой бабульки ни имущества,ничего...а может и декларации показывает нулевые или на тот момент дохода не будет.Так всё и заглохнет.Если есть или будет решение суда-это ещё не значит,что она вернёт деньги.Здесь надо по-другому решать.
    Ну видите ли...взыскивать же можно не только имущество принадлежащее ответчику...
    Два юриста-три мнения.

8. Вверх #68
    Посетитель
    Ну видите ли...взыскивать же можно не только имущество принадлежащее ответчику...
    очень интересно, а что же еще можно взыскивать?

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Yurist_P Посмотреть сообщение
    очень интересно, а что же еще можно взыскивать?
    читайте практику подобных дел, разъяснения ВСУ и будет Вам счастье
    Два юриста-три мнения.

10. Вверх #70
    у этой бабульки ни имущества,ничего...а может и декларации показывает нулевые или на тот момент дохода не будет.Так всё и заглохнет.Если есть или будет решение суда-это ещё не значит,что она вернёт деньги.Здесь надо по-другому решать.
    я Вас умоляю... вовсе это не бабаулька,а женщина средних лет-очень неплохо выглядит,внушает доверие,очень красиво и "сладко"рассказывает о том как она сделает мЭбель...,а когда ты начинаешь понимать,что ты лох-толокова никогда не повышает голос,она всегда уравновешена,она как вампир,питающийся энергией кричащего и матерящегося человека,складывается ощущение,что она получает от наших страданий и безысходности неимоверный кайф,а в малиновском РОВД ,когда ее вызвали на допрос-она вообще была как рыба в воде.
    ---------------------
    поэтому не хожу в этот контейнер уже давно...

а кому еще? совместно нажитое с мужем ?

11. Вверх #71
    И это далеко не полный список
    Два юриста-три мнения.

12. Вверх #72
    Не покидает форум
    я Вас умоляю... вовсе это не бабаулька,а женщина средних лет-очень неплохо выглядит,внушает доверие,очень красиво и "сладко"рассказывает о том как она сделает мЭбель...,а когда ты начинаешь понимать,что ты лох-толокова никогда не повышает голос,она всегда уравновешена,она как вампир,питающийся энергией кричащего и матерящегося человека,складывается ощущение,что она получает от наших страданий и безысходности неимоверный кайф,а в малиновском РОВД ,когда ее вызвали на допрос-она вообще была как рыба в воде.
    ---------------------
    поэтому не хожу в этот контейнер уже давно...

Да за бабульку я пошутила...

13. Вверх #73
    Не покидает форум
    Мне вот тоже интересно,что ещё можно взыскивать с ответчика?Приведите плиз хоть один пример.

14. Вверх #74
    Мне вот тоже интересно,что ещё можно взыскивать с ответчика?Приведите плиз хоть один пример.
    Ну например (как самое очевидное и простое) половину совместного имущества супруга/и...ну и не только совместного...но то уж простите не скажу
    Остальное секрет
    Два юриста-три мнения.

15. Вверх #75
    User banned
    Покупайте вещи в проверенных организациях и магазинах, и тогда не надо будет кормить недобросовестных людей.

16. Вверх #76
    Не покидает форум
    Ну например (как самое очевидное и простое) половину совместного имущества супруга/и...ну и не только совместного...но то уж простите не скажу
    Остальное секрет
    Это Вы говорите из собственного опыта,имея может быть такие дела на практике или быть может только начитались?Просто люди,тем более такие как эта мадам с Малины могут перестраховываться и избавляться от имущества и чего-то там ещё...В законах хорошо пишут,а вот на практике всё гораздо печальней.

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для MoreMaster
    Цитата Сообщение от perelida Посмотреть сообщение
    я ездила вчера на малиновский
    поорала постучала кулаком по столу
    ничего не поменялось
    эта тварь вызывала участкового
    На твоём месте я бы нанял кого-то для нанесения ей телесных повреждений. И никакая милиция заниматься этим не будет, зато ей будет наука.

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для Натали1209
    внушает доверие,очень красиво и "сладко"рассказывает о том как она сделает мЭбель...,а когда ты начинаешь понимать,что ты лох-толокова никогда не повышает голос,она всегда уравновешена,она как вампир,питающийся энергией кричащего и матерящегося человека,складывается ощущение,что она получает от наших страданий и безысходности неимоверный кайф
    У меня были точно такие же ощущения - удивительная сволочь, конечно, если бы сама не столкнулась - никогда бы не поверила....

19. Вверх #79
    Это Вы говорите из собственного опыта,имея может быть такие дела на практике или быть может только начитались?Просто люди,тем более такие как эта мадам с Малины могут перестраховываться и избавляться от имущества и чего-то там ещё...В законах хорошо пишут,а вот на практике всё гораздо печальней.
    Ну а Вы мне подобные вопросы в "прямом эфире" задаете и ответ ждете. Скажу кратко - есть личный опыт и огромный
    Два юриста-три мнения.

20. Вверх #80
    Постоялец форума
    Время идет, но ничего вокруг не меняется...Я лет 8 назад заказывала кухню в Мебель- Сити на Дальницкой (если не ошибаюсь, сейчас их стенд есть и в Мега-доме). Заключили договор, согласно которому внесли предоплату, а оставшуюся часть денег необходимо было выплатить за день до установки. И вот наступает счастливый день ( надо признать согласно графику), когда нас приглашают на финальную оплату, т.к. Завтра будут устанавливать. Платим прямо в магазине при свидетелях дизайнеру (о чем нам выдается документальное подтверждение), после чего дарим нашу старую кухню и плиту знакомым.
    К нашей новой кухне была заказана столешница из искуственного камня (кажется это так тогда называлось), которая изготавливалась из готовой сухой смеси, которая задавала цвет, и клеющих добавок. На след день действительно привезли кухню синего цвета (как и договаривались) и к ней столешницу неоднородной текстуры с явными проплешинами клея, и в довершение ко всему клей не прозрачный, а зеленый. Это сейчас такие столешницы делаются из готового листового материала, а тогда на все это замесить-залить- просушить требовался месяц-полтора. Какае-то время ушло на то, чтобы убедить их на то, что изготовленная столешница даже отдаленно не напоминает заказанную ( нам был выдан образец). В итоге согласились переделать, но мы поставили вопрос о том, что за предоставленные неудобства и явную просрочку(1,5 месяца без возможности приготовления пищи, при том что мужу накануне была сделана операция по удалению желчного и требовалось дробное пятиразовое питание, причем пища должна быть измельченной и приготовленной на пару) нам должна быть предоставлена скидка.
    Директором Вовой был дан исчерпывающий ответ, что речи быть не может и если нам что- то не подходит, добро пожаловать в комитет по защите прав потребителей. Пожаловали. Там нас радушно приняли и пообещали всяческую помощь и поддержку. НО после визита в Мебель-Сити настрой этих добрых людей очень сильно изменился (вероятно симпатия возникла совершенно бескорыстно) и оказалось, что столешницу нам не привезли ( они ее забрали обратно из-за неподошедшего цвета) из-за того, что мы не оплатили сумму, которую требовалось внести за день до установки ( ну ту, что оплатили дизайнеру Наташе прямо в магазине при свидетелях и о чем имели соответствующую бумагу).
    На наши пояснения о том, что у нас дома находится все комплектующие и фурнитура, которые без оплаты нам бы фиг кто привез, нам любезно предложили обратится в суд и там рассказывать все свои сложности. Бумагой, подтверждающей оплату посоветовали воспользоваться в известном всем месте т.к. такого сотрудника в Мебель-Сити нет и никогда не было.
    Ситуация разрулилась благодаря тому, что мы обратились к знакомому со связями в нужных структурах. Нам перезвонил директор, предоставил скидку и поставил кухню с опозданием в 2,5 месяца. Воистину, не имей 100 рублей, а имей 100 друзей... Мы наверное до сих пор бы доказывали, что не верблюды...

Закрытая тема
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права