Тема: Магазин Обжора ограбил 86-летнюю пенсионерку!

Закрытая тема
Страница 33 из 139 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 2769
  1. Вверх #641
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от И.О. Посмотреть сообщение
    После такого резонанса, который вызвал этот инцидент у общественности, руководство Обжоры ПРОСТО ОБЯЗАНО не просто принести публичные извинения, а выложить ЗДЕСЬ сканы трудовых книжек с отметкой об увольнении всех лиц, причастных к этому делу, начиная с охранников и заканчивая Produkty 24 (благо нам теперь известно даже имя этой непорядочной дамы)!!
    Игорь...а если гора не придет к Магомету...то мы все...очень дружно пошлем эту торговую сеть ко всем чертям...
    так как они себе подосрали репутацию-нарочно не придумаешь...
    1 апреля таки день дураков...

2. Вверх #642
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    наступил и прошел, а осадок остался...

3. Вверх #643
    Новичок Аватар для И.О.
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Игорь...а если гора не придет к Магомету...то мы все...очень дружно пошлем эту торговую сеть ко всем чертям...
    так как они себе подосрали репутацию-нарочно не придумаешь...
    Я уже послал, вне зависимости от дальнейших действий и передвижений "горы"!! Теперь всем друзьям буду эту историю пересказывать и призывать к тотальному байкотированию любой обжоры. Наказание рублем - это чуть ли не единственное наказание, котрое они реально могут понести! Не верю я ни в судебное их преследование, ни в какое либо другое, относящееся к правовому полю!! В нашей стране оно отсутствует как таковое, особенно, когда речь идет о наказании высокопоставленных держслужбовцев или бизнесов, им принадлежащим!!
    избегайте устойчивых определений

4. Вверх #644
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Промакашка Посмотреть сообщение
    У меня была похожая история в магазине Реал.
    Я скупился и иду на кассу, кассирша пробивала, тут дошла очередь до бананов, которых было 2 кулька по 2 кг в каждом.
    Она пробивает бананы и тут же звонит по тел. и просит подойти охранника к ней, и отлаживает в сторону их.
    Подходит охранник к ней, она ему, что та на ухо сказала, и он отошел и стал, так что преградил мне дорогу.
    Мне кассирша говорит с вас 900 гр. Я такой, а бананы, она такая: они не пробились. Я такой: ладно.
    Я ей даю кредитку, она просит вести пин-код и тут охранник говорит " Я зачем сюда пришел?" Кассирша отвечает " Иди, перевесь бананы, я уверена, что тут больше ".
    Я такой в не понятие спрашиваю: а что случилось?
    Она мне: нечего, есть подозрения, что вы набрали лишние.
    Я секунду молчу и говорю: если там все правильно, тогда что? Вы ведь меня при большой толпе назвали вором.
    Кассирша: Нечего вы рассчитаетесь, заберете покупку.
    Я: Отдайте мне мою карту.
    Она: Сейчас охранник придет, я проведу вашу покупку и отдам вашу карту.
    Я: мне уже ваша покупка не нужна.
    Она: вы оплатите здесь и потом пойдете к администраций и вам вернут деньги.
    Тут подошел охранник и говорит: Все в порядке.
    Кассирша: А вы переживали. Ведите пин-код.
    Я: нет, отдайте карту и заберите покупку, я пойду в семью.
    Она: я уже пробила и закрыла чек, так что вам придется оплатить
    Я достаю телефон, набираю номер своего банка и прошу заблокировать карту по причине утери. И говорю ей: спасибо, вот ваша тачка с покупкой, и теперь уже ваша карта.
    Я пока шел, чтоб выйти с Ривьеры она бежала за мной и просила оплатить покупку, так как ей придется сейчас искать 900 гр. чтоб оплатить.
    Я молча вышел.
    После этого я в Реал ни ногой.
    я на эти жалобные истории про з/п не ведусь, есть одна история, после которой эти стоны вообще не воспринимаю, но не хочу мимо темы писать..

5. Вверх #645
    Частый гость Аватар для Fahrenheit83
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    я на эти жалобные истории про з/п не ведусь, есть одна история, после которой эти стоны вообще не воспринимаю, но не хочу мимо темы писать..
    Ну уж поведайте коль начали. В довесок к теме для общего развития не будет лишним. И еще кое что: господа, а откуда достоверно известно что аноним Продукты 24 и барышня с ФБ это одно лицо?

6. Вверх #646
    Новичок Аватар для И.О.
    Цитата Сообщение от Fahrenheit83 Посмотреть сообщение
    Ну уж поведайте коль начали. В довесок к теме для общего развития не будет лишним. И еще кое что: господа, а откуда достоверно известно что аноним Продукты 24 и барышня с ФБ это одно лицо?
    Несколькими страницами выше выкладывали ссылку на ее страничку на facebook. Все сходится! Она это!!!
    избегайте устойчивых определений

7. Вверх #647
    Постоялец форума
    ок
    ситуация следующая, еду на сто на диагностику, мне там посмотрели, администратор посчитал работу+запчасти(говорит найдете дешевле все равно приезжайте, поработаем хоть), съездил на успех без поисков мне там продали запчасти процентов на 30% дешевле(брал оригинал, это если кто начнет кричать что запчасть запчасти рознь), через недельку приезжаю, ставлю машинку и иду себе гулять, пришел, все отлично)) иду рассчитываться и тут мне за одну из позиций рисуют лишних 300, я говорю:
    - как так? вы же мне другое писали другое?
    - кто писал, что вы такое несете?
    иду в машину достаю это откровение и обратно в администрацию, сую под нос
    - вот.
    читает, минут 5, свой почерк разобрать наверное не смог...
    -сейчас разберусь пойду. и пропал на минут 40, что интересно, чудаки которые в комнате сидели напряглись, начали спрашивать в чем дело, где надули.. я рассказал, и тут один из них на такой же машине меня спрашивает почем колодки брал? я говорю 250, чудак аж посинел, говорит, я у этих ... 2 года обслуживаюсь, а они с меня в три шкуры... потом прибегает этот деятель и говорит:
    -я вам как на другую модель вначале посчитал
    -а мне то какая разница, за язык я тебя не тянул.. я приехал потому что вы мне назвали конкретную сумму(справедливости ради остальные похожие называли +/- 50 грн, но уж очень мне их электрик помог)
    начался плач комсомолки, из зарплаты вычтут и все такое.. все теперь весь коллектив страдать будет и т.п.
    -если работать не умеешь то и зарплату тебе не за что платить, зови руководство
    на этом все и закончилось, заплатил как было в "рекламе", мораль - они на других отбивают все свои штрафы, кому лень почесаться, так что нечего таких жалеть
    пс
    когда уходил там начали бурлить другие страсти, но досматривать не стал..

8. Вверх #648
    Частый гость Аватар для Fahrenheit83
    У меня нечто похожее было с такси Чемпион, когда смуглый придаток между рулем и сидением вместо 25 потребовал 65 гривен, мотивируя это ошибкой диспетчера. Хотя и так ясно было что это надувательство. Путь лежал с Львовской в Совиньон еще до скачка доллара. Получил шиш с маслом и вектор направления на родину. Но это уже другая история. А великовозрастным головотяпам, чисто по людски и по мужски не помешало бы дать в морду хорошенько, за издевательства над пожилыми. Но сейчас упаси Бог их пальцес трогать. Только в юридическом поле решать вопросы. И жаль что Продукты 24 это барышня. Ранее, думал что мужик и назвал канцелярской крысой и подлецом. Пользуясь случаем прошу пардона у подлецов.

9. Вверх #649
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    От вам делать нечего, ложила обжора на ваше мнение, как ходили так и будут ходить люди туда, за исключением некоторых с форума, а обжора от этого совсем не обеднеет. А через месяц так и вообще забудут об этом. Короче все как обычно, ничего нового.

10. Вверх #650
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Какие 5% ? Смеетесь? Если тему читает хотя бы 0.5% населения Одессы, то хорошо.
    а "сарафанное радио"? Вчера полвечера со своей свекровью тему обсуждала и предупреждала ее о том, что возможны различные варианты (могут подбросить продукты, не доложить продукты) и т.д. ... уверена, что вчера уже эту историю услышало, как минимум 5 ее подруг ну а дальше - снежный ком ))) так что вполне, что 0,5% легко могут перерасти в 50% )) Вы недооцениваете наших Бабушек )))
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

11. Вверх #651
    Теле[MOD]ератор
    Мое мнение: флешмобы не нужны... Моя уверенность: никто из руководства и из т.н. "маркетинга" здесь больше не появится, резонанс утихнет, ложечки найдутся, осадок останется

Какие выводы сделает и какие меры примет Обжора, - не знаю, радует, что у нас столько НЕРАВНОДУШНЫХ людей! БАБУШКИ- наше все!!!

Зы: а название у них изначально - не фен шуй))))))
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

12. Вверх #652
    Частый гость Аватар для Талисман
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    а "сарафанное радио"? Вчера полвечера со своей свекровью тему обсуждала и предупреждала ее о том, что возможны различные варианты (могут подбросить продукты, не доложить продукты) и т.д. ... уверена, что вчера уже эту историю услышало, как минимум 5 ее подруг ну а дальше - снежный ком ))) так что вполне, что 0,5% легко могут перерасти в 50% )) Вы недооцениваете наших Бабушек )))
    У меня тоже немало друзей и знакомых в реале, виртуале, но мне уже даже рассказывать не нужно было об этой ужасной истории - они уже все всё знают. И даже за территорией нашей прекрасной, удивительной и законопослушной страны ))

13. Вверх #653
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    И еще вопрос - почему в Обжоре не дают фискальные чеки? Украсть у государства не зазорно?
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Тут давить надо на руководство, чтобы они строили свой бизнес для людей, а не для стада. А пока мы не покажем, что мы не стадо, то с нами будут поступать как со стадом.
    А тут человек "дело" ищет И проверить легко
    Я сотрудник областного УГСБЭП (государственная служба по борьбе с экономическими преступлениями).
    Цитата Сообщение от GSBEP Посмотреть сообщение
    ..... как помочь людям и выполнить себе показатель
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1304364
    Последний раз редактировалось Ники; 03.04.2012 в 08:03.

14. Вверх #654
    Не покидает форум
    Почитал предыдущую тему (не всю), но так и не понял какое заявление собирается подавать в милицию Продукты24 и зачем он цитирует ст. 185 УК Украины. Чтоб кого-то запугать ? Другого объяснения я не вижу. Так вот, минимальная сумма ущерба, при которой возможно возбуждение уголовного дела (на момент событий) 107 грн. 30 коп. (с 01.04.2012 - 109 грн. 40 коп.) (0,2 минимальной заработной платы)
    Есть мнение, что "украденные" 4 пачки корма сильно не дотягивают до этой суммы... так что тут речь может идти МАКСИМУМ об административном наказании.

Кроме того, по поводу части 2 (повторность) - тоже бред. Есть доказательства ? Признание вины - не доказательство. В нашей стране действует презумпция невиновности, т.е. вину следует ДОКАЗАТЬ, а до тех пор пока вина не доказана - лицо считается невиновным и доказывать свою невиновность она не обязана. Так у Вас есть доказательства многократных хищений, Продукты24 ?

ЗЫ Продукты24, если вы не являетесь юристом в области уголовного права - не пытайтесь грозно оперировать неизвестными вам терминами и словами.
    Последний раз редактировалось Acnod; 03.04.2012 в 08:07.

15. Вверх #655
    Частый гость Аватар для Regina 77
    А эту бабушку оказывается многие знают с детства в том районе, кто лично, кто визуально. Такого человека обидели((, она живчик, добрая такая, внука сама подняла. Работает, потому что хочет быть среди людей, она просто забыла оплатить, вот так бывает(.

Знаете что, Продукты24, засуньте себе эту надуманную историю с кражей в одно место, туда же и этот пакетик с кормом!

16. Вверх #656
    User banned
    Если Обжода считает себя такими правыми, то почему с их стороны такая тишина? забились в норку и..?

17. Вверх #657
    Частый гость Аватар для J-Max
    +

Лично меня возмутила даже больше не сама история, а реакция официального представителя обжоры, "официального рекламодателя" Продукты24. Надеюсь она достаточно быстро проиндексируется Google и другими поисковыми системами, чтобы потенциальные покупатели знали о бизнесе с "человеческим" лицом этой торговой сети.
    Последний раз редактировалось J-Max; 04.04.2012 в 20:38.

18. Вверх #658
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от J-Max Посмотреть сообщение
    +

Лично меня возмутила даже больше не сама история, а реакция официального представителя обжоры, "официального рекламодателя" Продукты24.
    Хочешь развалить бизнес-берите на работу таких маркетологов как в Обжоре.Как можно быть такими бестолковыми?интнресно где этот маркетолог учился
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

19. Вверх #659
    Частый гость
    по непроверенной информации продукты24 получает з\п в пакетиках с кошачьим коромом от таврии

20. Вверх #660
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от Broken Sword Посмотреть сообщение
    по непроверенной информации продукты24 получает з\п в пакетиках с кошачьим коромом от таврии
    Почему от Таврии? В Обжоре уже все "выкрали"?
    Последний раз редактировалось Анна36; 03.04.2012 в 09:42.

Закрытая тема
Страница 33 из 139 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права