|
Я уже послал, вне зависимости от дальнейших действий и передвижений "горы"!! Теперь всем друзьям буду эту историю пересказывать и призывать к тотальному байкотированию любой обжоры. Наказание рублем - это чуть ли не единственное наказание, котрое они реально могут понести! Не верю я ни в судебное их преследование, ни в какое либо другое, относящееся к правовому полю!! В нашей стране оно отсутствует как таковое, особенно, когда речь идет о наказании высокопоставленных держслужбовцев или бизнесов, им принадлежащим!!
избегайте устойчивых определений
ок
ситуация следующая, еду на сто на диагностику, мне там посмотрели, администратор посчитал работу+запчасти(говорит найдете дешевле все равно приезжайте, поработаем хоть), съездил на успех без поисков мне там продали запчасти процентов на 30% дешевле(брал оригинал, это если кто начнет кричать что запчасть запчасти рознь), через недельку приезжаю, ставлю машинку и иду себе гулять, пришел, все отлично)) иду рассчитываться и тут мне за одну из позиций рисуют лишних 300, я говорю:
- как так? вы же мне другое писали другое?
- кто писал, что вы такое несете?
иду в машину достаю это откровение и обратно в администрацию, сую под нос
- вот.
читает, минут 5, свой почерк разобрать наверное не смог...
-сейчас разберусь пойду. и пропал на минут 40, что интересно, чудаки которые в комнате сидели напряглись, начали спрашивать в чем дело, где надули.. я рассказал, и тут один из них на такой же машине меня спрашивает почем колодки брал? я говорю 250, чудак аж посинел, говорит, я у этих ... 2 года обслуживаюсь, а они с меня в три шкуры... потом прибегает этот деятель и говорит:
-я вам как на другую модель вначале посчитал
-а мне то какая разница, за язык я тебя не тянул.. я приехал потому что вы мне назвали конкретную сумму(справедливости ради остальные похожие называли +/- 50 грн, но уж очень мне их электрик помог)
начался плач комсомолки, из зарплаты вычтут и все такое.. все теперь весь коллектив страдать будет и т.п.
-если работать не умеешь то и зарплату тебе не за что платить, зови руководство
на этом все и закончилось, заплатил как было в "рекламе", мораль - они на других отбивают все свои штрафы, кому лень почесаться, так что нечего таких жалеть
пс
когда уходил там начали бурлить другие страсти, но досматривать не стал..
У меня нечто похожее было с такси Чемпион, когда смуглый придаток между рулем и сидением вместо 25 потребовал 65 гривен, мотивируя это ошибкой диспетчера. Хотя и так ясно было что это надувательство. Путь лежал с Львовской в Совиньон еще до скачка доллара. Получил шиш с маслом и вектор направления на родину. Но это уже другая история. А великовозрастным головотяпам, чисто по людски и по мужски не помешало бы дать в морду хорошенько, за издевательства над пожилыми. Но сейчас упаси Бог их пальцес трогать. Только в юридическом поле решать вопросы. И жаль что Продукты 24 это барышня. Ранее, думал что мужик и назвал канцелярской крысой и подлецом. Пользуясь случаем прошу пардона у подлецов.
От вам делать нечего, ложила обжора на ваше мнение, как ходили так и будут ходить люди туда, за исключением некоторых с форума, а обжора от этого совсем не обеднеет. А через месяц так и вообще забудут об этом. Короче все как обычно, ничего нового.
а "сарафанное радио"?Вчера полвечера со своей свекровью тему обсуждала и предупреждала ее о том, что возможны различные варианты (могут подбросить продукты, не доложить продукты) и т.д. ... уверена, что вчера уже эту историю услышало, как минимум 5 ее подруг
ну а дальше - снежный ком
))) так что вполне, что 0,5% легко могут перерасти в 50%
)) Вы недооцениваете наших Бабушек
)))
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Мое мнение: флешмобы не нужны... Моя уверенность: никто из руководства и из т.н. "маркетинга" здесь больше не появится, резонанс утихнет, ложечки найдутся, осадок останется
Какие выводы сделает и какие меры примет Обжора, - не знаю, радует, что у нас столько НЕРАВНОДУШНЫХ людей! БАБУШКИ- наше все!!!
Зы: а название у них изначально - не фен шуй))))))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
А тут человек "дело" ищетИ проверить легко
https://forumodua.com/showthread.php?t=1304364Я сотрудник областного УГСБЭП (государственная служба по борьбе с экономическими преступлениями).
Последний раз редактировалось Ники; 03.04.2012 в 08:03.
Почитал предыдущую тему (не всю), но так и не понял какое заявление собирается подавать в милицию Продукты24 и зачем он цитирует ст. 185 УК Украины. Чтоб кого-то запугать ? Другого объяснения я не вижу. Так вот, минимальная сумма ущерба, при которой возможно возбуждение уголовного дела (на момент событий) 107 грн. 30 коп. (с 01.04.2012 - 109 грн. 40 коп.) (0,2 минимальной заработной платы)
Есть мнение, что "украденные" 4 пачки корма сильно не дотягивают до этой суммы... так что тут речь может идти МАКСИМУМ об административном наказании.
Кроме того, по поводу части 2 (повторность) - тоже бред. Есть доказательства ? Признание вины - не доказательство. В нашей стране действует презумпция невиновности, т.е. вину следует ДОКАЗАТЬ, а до тех пор пока вина не доказана - лицо считается невиновным и доказывать свою невиновность она не обязана. Так у Вас есть доказательства многократных хищений, Продукты24 ?
ЗЫ Продукты24, если вы не являетесь юристом в области уголовного права - не пытайтесь грозно оперировать неизвестными вам терминами и словами.
Последний раз редактировалось Acnod; 03.04.2012 в 08:07.
А эту бабушку оказывается многие знают с детства в том районе, кто лично, кто визуально. Такого человека обидели((, она живчик, добрая такая, внука сама подняла. Работает, потому что хочет быть среди людей, она просто забыла оплатить, вот так бывает(.
Знаете что, Продукты24, засуньте себе эту надуманную историю с кражей в одно место, туда же и этот пакетик с кормом!
Если Обжода считает себя такими правыми, то почему с их стороны такая тишина? забились в норку и..?
+
Лично меня возмутила даже больше не сама история, а реакция официального представителя обжоры, "официального рекламодателя" Продукты24. Надеюсь она достаточно быстро проиндексируется Google и другими поисковыми системами, чтобы потенциальные покупатели знали о бизнесе с "человеческим" лицом этой торговой сети.
Последний раз редактировалось J-Max; 04.04.2012 в 20:38.
по непроверенной информации продукты24 получает з\п в пакетиках с кошачьим коромом от таврии
Социальные закладки