Результаты опроса: Как вы относитесь к знакомствам через масс-медиа?

Голосовавшие
144. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно, не вижу ничего плохого.

56 38.89%
  • Отрицательно, через масс-медиа знакомятся неудачники.

12 8.33%
  • Отношусь нейтрально.

76 52.78%

Тема: Знакомства через ...масс-медиа

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 178
  1. Вверх #41
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Есть люди, которые знакомились по смс в бегущей строке на одесских каналах..
    у меня знакомый так познакомился,почти год живут с девушкой,вполне счастливо,

действительно где в реале знакомиться,если довольно взрослый,работаешь с утра и до вечера,
    на дискотеки не ходишь и т.п.
    ,очень понравилось высказывание,не будешь же на улице останавливать или в маршрутке
    знаю знакомого,который до сих пор ищет половину свою через газеты из принципа

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Вільна українка
    Цитата Сообщение от Grosssmejster Посмотреть сообщение
    Я БЫВАЛО-знакомился через инет,не надолго-но свое получал.И неудачником себя не считаю.Вот меня бесит фраза-успешные и уверенные- вам только ето и нужно? у него есть деньги и красив-значит хороший человек.
    Женщин из покон веков притягивают СИЛЬНЫЕ мужчины, которые характеризуются успешностью, уверенностью, мужественностью ....

И, как правило никто, себя не считает неудачником!!! Может быть Вы то и получили чего хотели, а вот задумывались ли Вы от том - получили ли ОНИ (те, с кем Вы знакомились), то чего хотели они?!
    Моё украшение - скромность и прозрачное платьице

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от Вільна українка Посмотреть сообщение
    Женщин из покон веков притягивают СИЛЬНЫЕ мужчины, которые характеризуются успешностью, уверенностью, мужественностью ....
    Женчина - это цветок, который любит когда возле нее крутится множество пчелок.Но хочет провести рядом свою жизнь с каким нибудь лопушком.

4. Вверх #44
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Вільна українка Посмотреть сообщение

И, как правило никто, себя не считает неудачником!!! Может быть Вы то и получили чего хотели, а вот задумывались ли Вы от том - получили ли ОНИ (те, с кем Вы знакомились), то чего хотели они?!
    Если люди начинают задумываться о партнёре, значит их связывает нечто большее, чем просто знакомство через масс медиа)
    Во всех остальных случаях все мы думаем о себе. И это нормально.

А по поводу неудачников, скажу так.
    Даже если мужчина считает сам себя таковым, то он в этом не признается. Никому.
    А вот если признается и захочет поддержки и утешения, и если вы ему не близкийблизкийблизкий друг, то тут уже всё очень плохо.
    (Подпись удалена модератором)

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Скажем так, к подобным знакомствам прибегают люди, у которых иначе не сложилось, накопился негативный опыт. Нельзя их за это осуждать. Единственно...мало верится, что из этих отношений что-то выйдет. А если эти знакомства не с целью создания семьи, а для обычного общения (как в "Одноклассниках"), ничего страшного в этом нет. Коммуникабельность.

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для sadas
    гыыы, прикол:
    есть у меня друг, у которого нет постоянной девушки, любви типа.
    ну и решил я ему как нить помоч.
    сидев как то у него в гостях, переключал телек, нарвался на телечат, ну и давай СМСки строчить всякие.
    в итоге пообщался с некоторыми девушками и поназначал встречи (для друга))))).
    он наотрез отказался.
    ну шобы не ударить лицом в грязь, пообещал ведь встретиться, решил пойти сам.
    на одну из встреч пришли две девченки.
    ну посидели, пообщались, всё нормуль, .... договорились встретиться еще...
    рассказал всё другу, а он опять отказался идти на подобные встречи.
    и снова я в бой ))))

в итоге я таким образом нашел себе жену )))))
    (она была подругой тех подруг с которыми я виделся несколько раз))))))))
    хрю

7. Вверх #47
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gerasim Посмотреть сообщение
    Я думаю, знакомства в газете до сих пор практикуют люди от 40-ка лет и старше. Объявления подобного рода стали появлятся в прессе лет 20-ть назад и тогда это не казалось странным.
    +1 газеты тогда, то же самое, что и интернет сейчас. В газете наверняка велик шанс познакомиться с кем-то из мест лишения свободы и людьми стааарше 40. А я за знакомства через другие медиа- интернет Имеется чудный опыт- 6 лет вместе и очаровательный результат 2 лет от роду

8. Вверх #48
    странно слышать от человека который общается в инете :"в инете знакомятся неудачники"

это то же самое что сказал один мой знакомый " в инете сидят интроверты с плохо поставленной речью" при том что он сам программист

как по мне такое же общение как и в жизни только некоторые скрывают внешность и возраст ,так и в реальных знакомствах привирают и вешают лапшу
    Audaces fortuna juvat

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Добрая Волшебница Посмотреть сообщение
    странно слышать от человека который общается в инете :"в инете знакомятся неудачники"

это то же самое что сказал один мой знакомый " в инете сидят интроверты с плохо поставленной речью" при том что он сам программист

как по мне такое же общение как и в жизни только некоторые скрывают внешность и возраст ,так и в реальных знакомствах привирают и вешают лапшу
    Изначально тема создавалась с названием "Знакомство через газеты". И опрос касался тоже исключительно газет. Но модераторами было принято решение тему переименовать и сделать опрос общим по масс-медиа. У меня отношение к знакомствам через газеты отрицательное, через интернет - нейтральное, может даже скорее положительное.

Да и общаться через интернет и знакомиться через интернет - несколько разные вещи...

К модераторам:
    Вот не понимаю, смысл было совмещать газеты с интернетом, если большинство отвечает не на тот вопрос, который интересовал меня изначально, а совсем на другой, прежде всего подразумевая под масс-медиа именно интернет, а никак не газеты...

10. Вверх #50
    Частый гость Аватар для Billi-80
    Я отношусь положительно и только положитнльно. Я сам хожу на сайт знакомвств --как на работу, Вот скажите чем отличается знакомство на сайте от знакомвства в реале? та практически ничем существенным кроме одного- это когда знакомвсто в реале происходит случайно при какихто странных или смешных ситуациях. Вот смотрите в реале вы знакомитесь с человеком котрый вам понравился, на сайте тоже самое,тоже есть выбор, смотрите фотографии и выбираете. плюс я щитаю что знакомство на сайте- это экономия времени. Два три дня общения вполне достаточно чтобы более-мение узнать человека и решить хотите вы с ни встретиться или нет.

11. Вверх #51
    User banned
    И че делать на сайте знакомств каждый день, да и всю активную жизнь?

Как на работу? А пенсия предусмотрена?

12. Вверх #52
    Частый гость Аватар для Billi-80
    Имеется в виду в свободное от работы время,когда делать вообще нечего

13. Вверх #53
    User banned
    Как говорил мой знакомый: "жена никуда не денется, а объявления в газете почитать не вредно."
    Правда он не только читал, а ще и звонил

14. Вверх #54
    Sunshine Lady

Свин, пару последних постов меня сильно улыбнули

я отношусь спокойно - без осуждения.
    и даже более того: по мере жизни слышу, узнаю, читаю здесь истории со счастливым финалом.
    И это радует - люди созданы для счастья, как птицы для полёта)))

а уж про то, что в сети сидят интроверты, да ещё и с плохо поставленной речью - ШмеШно
    хотя бы потому, что в ней бываю я и ещё парочку людей, которых знаю в жизни))))) у них всё в порядке и с версиями, и с речью)))

просто, как мне кажется, в ситуацию поиска спутника жизни через масс-медиа часто попадают люди после ВУЗов и малообщительных профессий по своей сути. Плюс -- многие знакомые и бывшие тусовки переженились, свои заботы, свои семьи, мало встреч разношерствными компаниями, мало времени у самого человека из-за работы, да и установки меняются с возрастом - хочется сразу видеть человека, который пришёл к пониманию "я хочу семью", а не просто "я хочу секса".... в общем - где-то так я понимаю и пользу и нормальность таких знакомств в наше время.

И вообще - человек интересный, он везде такой))) И виртуальный мир тоже даёт возможности заинтересовать, увлечь, поухаживать... Здесь можно сделать даже подарок... причём - адресный, уместный, приятный, долгоиграющий. Было бы желание не только получать положительные эмоции, но и отдавать их.
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #55
    Креветка а что именно тебя смущает в ответах тебя возмущает что кто то думает не так как ты и пытаешься найти единомышленников в том что газеты это кошмар и ужас?

а ведь на самом деле те кто заявляют что надо поступать только так и ни как иначе только по сложившимся правилам сами закомплексованные их воротит от мысли что кто то себе может позволить много путей а им тяжело свернуть со своей дороги!

я в 13 лет переписывалась с мальчиком из журнала COOL да и вообще многие мои знакомые лет 10 назад заводили друзей по переписке так что категория пенсионеров отпадает)) у меня подруга висит в смс чатах переписывается ходит на свидания,узнала очень много интересных людей с которыми в обычной жизни не смогла бы встретится

если тебя интересуют газеты так это смотря какие газеты к знакомствам из раздела продам я отношусь отрицательно !если цель общение и переписка то положительно,если у кого то из переписки сложились чувства то за этих людей стоит порадоваться а не поливать грязью и кричать "фуу как не стыдно!"
    Audaces fortuna juvat

16. Вверх #56
    Креветка а что именно тебя смущает в ответах тебя возмущает что кто то думает не так как ты и пытаешься найти единомышленников в том что газеты это кошмар и ужас?
    Вовсе ничего не смущает )) Смущает лишь то, что хотелось бы узнать мнение других касательно знакомств через газеты, но отвечают в основном про интернет ))) Поэтому к сожалению данный опрос не является показательным именно относительно газет. Мне же хотелось узнать в процентном соотношении отношение общества к этому. Жаль, что не получилось этого сделать ))

Искать единомышленников? Зачем? Опрос анонимный, т.е. мне в принципе всё равно кто как считает, важно было в каком процентном соотношении люди относятся положительно и отрицательно к знакомствам через газеты, а не через масс-медиа в целом...

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для Вільна українка
    Цитата Сообщение от V-1 Посмотреть сообщение
    Женчина - это цветок, который любит когда возле нее крутится множество пчелок.Но хочет провести рядом свою жизнь с каким нибудь лопушком.
    Уж лучше с лопушком, чем с "Фигаро тут, Фигаро там"!!! От него то уж точно волосы (лепесточки-если Вам угодно) досрочно не поседеют, а только укреплятся и покрасивеют!

Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Если люди начинают задумываться о партнёре, значит их связывает нечто большее, чем просто знакомство через масс медиа)
    Во всех остальных случаях все мы думаем о себе. И это нормально.
    На что себя человек настраивает, то и получает!!!
    Моё украшение - скромность и прозрачное платьице

18. Вверх #58
    ясно
    четче формулируй вопрос))
    в начале это звучало что то типа"я отношусь плохо а мой знакомый так не считает!"
    все фломастеры разные
    Audaces fortuna juvat

19. Вверх #59
    ясно
    четче формулируй вопрос))
    в начале это звучало что то типа"я отношусь плохо а мой знакомый так не считает!"
    все фломастеры разные
    Ну да. И хотелось узнать, кто еще как относится... Ну да ладно... Уже всё равно толком результаты непонятны, т.к. всё перемешалось.... ))

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для Ликара
    Мне кажется, что человек одинаково успешно (или негативно) может познакомиться и через газету, и через инет, и за институтской партой... Две знакомые познакомились со своими мужьями по аське - нормальные семьи. Одна подруга, кстати, умница и красавица, доведенная до отчаяния несложившейся личной жизнью, познакомилась через "Авизо" со своим супругом - вполне удачливым бизнесменом, очень далеким от понятия "неудачник", мотивировавшим свой поиск жены именно через газету тем, что это более серьезней, чем интернет. Так что - каждому свое, лишь бы цель оправдывала средства

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права