Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 576 из 691 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,501 по 11,520 из 13817
  1. Вверх #11501
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    аутизм-это отклонение психики,человек уходит полностью или частично в свой внутренний мир(заметьте его надо иметь,и он должен быть богатый,чтоб там интересно было)не реагирует на внешние раздражители,,,,а что касается широты мышления-не путайте,любой каламбур информации связать воедино-получится фантастика,,,всё дело в том,кто связывает воедино и какими нитками,,Не прикрывайтесь общими крылатыми фразами,,,,,Вам уже доходчиво обьяснили ,ГОЛИВУД, И Я вам не раз писали,что просмотрев общий поток инфы,которую вы в ссылках даете,плюс еще то,что вы не упоминали,дает в голове у каждого свою теорию,порой противоположную,поверьте связать я бы смогла еще более красиво,используя еще больший обьем ,и любой из нас слепить может что угодно,от этого теория у нас в голове еще не единственная правильная,,,Да еще у меня тоже есть отметина на теле с левой стороны-может я антипророк?))))
    Ваше нежелание (а может, неспособность) видеть весь объём меня, честно говоря, обескураживает... Эта моя идея была заведомо обречена на провал... Вы ещё не готовы... Это касается и остальных оппонентов.

Не надо придумывать новую теорию, я верю в то что вы это сможете сделать, но какого она будет качества, при внимательном взгляде рассыпется в пух и прах. Теория ОДОЗ связывает всю информацию в единую теорию, этот вопрос сейчас пытается решить наука (квантовая механика + общая теория относительности = теория единого поля). Если вы настолько уникальна и вам удастся связать всё воедино, то прийдёте независимым путём... к теории ОДОЗ. Она является результатом 2000-летней работы неизвестной широкому кругу организации людей, чьи свойства восприятия мира намного отличались от среднестатистического человека, что и позволило им в конечном итоге познать мироздание. В настоящее время отдана лишь часть теории, позволяющая понять всю её значимость, но одновременно делающая невозможным её использование в чьих-то узконаправленных эгоистических целях, могущих принести вред всему миру. Преодоление цивилизацией определённой ступени развития позволит перейти к более полному рассмотрению теории.

Пытайтесь смотреть шире, а для этого нельзя отказываться от познания нового, неизвестного, пусть на первый взгляд и кажущегося абракадаброй или соусом из выдернутых фактов - это всего лишь мнимое представление из-за привязанности к определённой, накопленной за жизнь информации. В эзотерике такое состояние называется зависимостью от эгрегоров, к которым люди либо подключаются, либо строят самостоятельно свой (второй случай намного сложнее, т.к. человек уверен в своей независимости, что является правдой, и правоте, а это уже иллюзия).

2. Вверх #11502
    Новичок Аватар для Зрячий
    Принимая во внимание сильно участившиеся в последнее время попытки членов секты «орден зодиака» (они же нау эра) усилить свою рекламу, используя самые грязные методы обмана, запугивания и манипуляции сознанием людей, возникла необходимость в понимании нижеследующего:

Благодарности ВСЕМ Добровольцам, которым небезразлично психическое состояние города

Как вытащить человека из секты "орден зодиака" ???

СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" и БЫВШИХ ЧЛЕНОВ секты одоз

Взгляд на одозовцев со стороны

Некоторые исторически-объективные результаты одозовцев

Каковы общие цели сект - Секта одоз как копия Свидетелей Иеговы - Программирование психики в сектах - Признаки и характерные черты тоталитарных сект - Технологии изменения сознания в деструктивных сектах - Кое-что о финансовых интересах наёмных крикунов из секты одоз

Доказательства полной НЕнаучности секты нау эра:

Научные опровержения попыткам секты одоз фальсифицировать события урагана Изабель - продолжение - продолжение

Научные разоблачения попыткок секты одоз фальсифицировать события об Астероиде - продолжение

Можете не верить, но Знать должны - Памятка начинающего одозовца и ещё подробности

Поэзия, Сатира и Юмор о секте одоз. Читайте и смейтесь на здоровье!!!

Разбор «уловок», которые часто используют активные вербовщики секты:

Утверждение 1 - Утверждение 2 - Утверждение 3 - Утверждение 4 - Утверждение 5

Вместо эпилога, или некоторые подробности из жизни перепончатокрылых
    ....заседание не состоится, потому, что Аннушка уже ... разлила масло...(с)

3. Вверх #11503
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Зрячий Посмотреть сообщение
    Принимая во внимание сильно участившиеся в последнее время попытки членов секты «орден зодиака» (они же нау эра) усилить свою рекламу, используя самые грязные методы обмана, запугивания и манипуляции сознанием людей, возникла необходимость в понимании нижеследующего:

Благодарности ВСЕМ Добровольцам, которым небезразлично психическое состояние города

Как вытащить человека из секты "орден зодиака" ???

СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" и БЫВШИХ ЧЛЕНОВ секты одоз

Взгляд на одозовцев со стороны

Некоторые исторически-объективные результаты одозовцев

Каковы общие цели сект - Секта одоз как копия Свидетелей Иеговы - Программирование психики в сектах - Признаки и характерные черты тоталитарных сект - Технологии изменения сознания в деструктивных сектах - Кое-что о финансовых интересах наёмных крикунов из секты одоз

Доказательства полной НЕнаучности секты нау эра:

Научные опровержения попыткам секты одоз фальсифицировать события урагана Изабель - продолжение - продолжение

Научные разоблачения попыткок секты одоз фальсифицировать события об Астероиде - продолжение

Можете не верить, но Знать должны - Памятка начинающего одозовца и ещё подробности

Поэзия, Сатира и Юмор о секте одоз. Читайте и смейтесь на здоровье!!!

Разбор «уловок», которые часто используют активные вербовщики секты:

Утверждение 1 - Утверждение 2 - Утверждение 3 - Утверждение 4 - Утверждение 5

Вместо эпилога, или некоторые подробности из жизни перепончатокрылых
    Вышеизложенная информация не отражает реальное положение дел в ОДОЗ. В ней присутствуют эмоции, домыслы, иллюзии, притянутые за уши факты, не до конца проверенная информация. Сравнительные характеристики проводятся таким образом, чтобы вызвать у читателя негативное отношение к ОДОЗ. Составители этого поста никогда не являлись участниками ОДОЗ, поэтому объективно оценить, а что же из себя представляет наша организация, не могут. То же самое касается и непосредственно анализа теории ОДОЗ, проводимой в данном посте и в целом в теме. По моим наблюдениям, никто из присутствующих в этой теме оппонентов не изучил нашу теорию для того, чтобы проводить объективный анализ. На все предложения настоящих участников ОДОЗ провести объективный анализ предлагаемой к изучению информации в ответ обычно применяются насмешки и сарказм, и это в лучшем случае, в худшем - оскорбления, поливания грязью и унижения, но никак не стремление разобраться, насколько реальный фундамент имеет под собой теория ОДОЗ.

В целом, вышеприведенные, собранные со всей темы "сливки" можно охарактеризовать одним метким выражением - ОБС - "одна бабка сказала". Для тех, кто желает получить более объективную картину об ОДОЗ, предлагаю ознакомиться с нашей информацией здесь, а также посмотреть целую серию передач из архива.

Данные ссылки даю для формирования у читателя более объективного мнения об ОДОЗ. Однобокое изучение к объективности, как известно, никогда не приводит.
    Последний раз редактировалось Виктор1; 31.03.2012 в 19:47.

4. Вверх #11504
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    ....................Такой подход мне больше напоминает известную поговорку о страусе, который голову в песок запрятал, и уверен, что всё будет нормально.
    Очень глупо представлять "всезнающую" организацию и не знать что страусы голову в песок не прячут. Или глупо, зная про страусов, цитировать глупую поговорку.
    Только симптоматическое лечение!

5. Вверх #11505
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Андерсен Посмотреть сообщение
    Очень глупо представлять "всезнающую" организацию и не знать что страусы голову в песок не прячут. Или глупо, зная про страусов, цитировать глупую поговорку.
    С каких это пор стало глупо использовать общеизвестные поговорки для более красочной и яркой обрисовки той или иной ситуации, использовать в качестве метафоры? Есть много поговорок, которые кажутся глупыми при попытке прямого понимания их смысла, но, тем не менее, они всё-таки применяются, если в том или ином регионе ясен их иносказательный смысл. Я уверен, что вы сами пользуетесь такими поговорками, просто в данной ситуации вся суть в том, что здесь рассматривается информация ОДОЗ, и у вас возникает чувство предвзятого отношения к ней и к людям, пытающимся её популяризировать.

6. Вверх #11506
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Цитата Сообщение от Андерсен Посмотреть сообщение
    а по моему очень уместное сравнение... насколько я могу судить, информация по представленным виктором ссылкам ни что иное как песок, и если засунуть
    туда голову, то пустословая и бесполезная информация забивает вам рот, глаза, уши и вы становитесь зомбиаком, неспособным услышать, увидеть и высказать
    другое мнение, мировоззрение... очень глубокое сравнение, браво!

7. Вверх #11507
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от плюканин Посмотреть сообщение
    Витя 1, когда мы с моим вицеем поссорились, я услышал почти твои слова . Мне было сказано , что мол я нашел причину в одозе и к этому прицепился.
    А тебе не кажется странным то, что для вас ( адептов барано-шарошовского лохотрона ) виноваты все , кто вас не поддерживает?

P.S. Я в восторге от стихов поэта-сатирика вицея Васи
    P.P.S. Сразу видно ответственный вицей
    Спасибо большое за поддержку! Для меня это очень важно! Действительно, я общалась со многими родственниками попавших в секту одоз лично...истории все как под копирку...и эти люди друг друга не знают...
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

8. Вверх #11508
    Цитата Сообщение от плюканин Посмотреть сообщение
    Наивная ты и не совсем понятливая.Все элементарно просто: ссылки. Они научному миру ссылки дадут и пусть те изучают первоисточники.
    А, ну да. Как это высшая каста, обладающая тайной бытия вдруг унизится до объяснений с недоразвитыми мира сего! То ли дело вадим митрофаныч со своей бабкой, которые оплатили и поняли, без всяких научных степеней и дипломов! Куда уж ученым "самодурам из НИИ и РАН", когда тут простые одесские домохозяюшки в сложной теории за полгода разбираются и монадами крутят, как хотят. Конечно научный мир слишком эгоистичен, чтобы встать с простым умным народом на одну ступень, правда, вить?))

9. Вверх #11509
    Данные ссылки даю для формирования у читателя более объективного мнения об ОДОЗ. Однобокое изучение к объективности, как известно, никогда не приводит.[/B]
    витя, или как тебя там еще, если тебе нужно увеличить кол-во просмотров своих видео - то здесь ты этим ничего не добьешься. более того, просмотр этой ахинеи и ереси еще не гарантирует вам того, что кто-то вскочит с дивана и побежит менять свою свободу на вашу каббалу.
    прекращай уже мусорить в теме. Ну не работает эта твоя уловка уже ни на кого!
    Последний раз редактировалось Ленкаленка; 01.04.2012 в 09:18.

10. Вверх #11510
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    Ваше нежелание (а может, неспособность) видеть весь объём меня, честно говоря, обескураживает... Эта моя идея была заведомо обречена на провал... Вы ещё не готовы... Это касается и остальных оппонентов.
    Теория ОДОЗ связывает всю информацию в единую теорию, этот вопрос сейчас пытается решить наука (квантовая механика + общая теория относительности = теория единого поля). Если вы настолько уникальна и вам удастся связать всё воедино, то прийдёте независимым путём... к теории ОДОЗ. Она является результатом 2000-летней работы неизвестной широкому кругу организации людей, чьи свойства восприятия мира намного отличались от среднестатистического человека, что и позволило им в конечном итоге познать мироздание. В настоящее время отдана лишь часть теории, позволяющая понять всю её значимость, но одновременно делающая невозможным её использование в чьих-то узконаправленных эгоистических целях, могущих принести вред всему миру. Преодоление цивилизацией определённой ступени развития позволит перейти к более полному рассмотрению теории.

Пытайтесь смотреть шире, а для этого нельзя отказываться от познания нового, неизвестного, пусть на первый взгляд и кажущегося абракадаброй или соусом из выдернутых фактов - это всего лишь мнимое представление из-за привязанности к определённой, накопленной за жизнь информации. В эзотерике такое состояние называется зависимостью от эгрегоров, к которым люди либо подключаются, либо строят самостоятельно свой (второй случай намного сложнее, т.к. человек уверен в своей независимости, что является правдой, и правоте, а это уже иллюзия).
    А, что известно Виктору об "эгрегорах"? Правильно сказано:"только уверенный человек управляет своей судьбой". И Виктор, и его ко. понимая жизненную правду, заочно осуждает дерзнувших "выделиться" на их фоне.
    История пестрит подобными примерами. Ничего нового вы не придумали.
    Последний раз редактировалось Алекс Герцович; 01.04.2012 в 13:25.

11. Вверх #11511
    Постоялец форума Аватар для aleena
    «Cегодня человек превратился в товар — за него можно получить выкуп, на него можно повесить кредит, использовать как раба, завладеть всем его имуществом. Вокруг этого сформировались целые криминальные отрасли», — рассказывает специалист по розыску пропавших людей Вячеслав Демин.

Cовременные секты, как правило, скрываются за вывесками разнообразных курсов йоги, очищения кармы и прочих околодуховных практик. В этом-то и кроется их главная опасность — даже если люди понимают, что попались в сети, они, как правило, уже оказываются неспособны к сопротивлению и трезвой оценке ситуации.

Не так давно, например, ко мне обратились родители 23-летнего Александра К. Они обеспокоились тем, что их сын замкнулся, бросил свои увлечения и работу, рассорился со старыми друзьями. Все время стал проводить на неких курсах йоги в одном из религиозных центров. Родители обратились в правоохранительные органы, а те не придумали ничего лучше, чем вызвать лидера этого центра на профилактическую беседу. Такие действия еще больше отдалили юношу от семьи. Кстати, одна из первоочередных задач лидеров таких групп — рассорить адептов с семьей и друзьями, сконцентрировав общение только внутри нового круга знакомых.

Взявшись за это дело, я выяснил, что лидер группы ничего общего с духовными практиками никогда не имел — так, верхушек нахватался в Интернете и книжек начитался. Потом выяснилось, что самозваный гуру раньше был судим за мелкое мошенничество в родном Омске, приехал в столицу и продолжал здесь разводить людей. Я долго не мог сообразить, на чем же строится финансовое благополучие этой организации — за занятия брали всего 150 рублей, да и те шли на оплату аренды помещения.

Суть мне стала понятна месяца через два: лидер брал деньги, и очень большие, с адептов за возможность войти в некий узкий круг посвященных. На занятиях среди учеников распространялась информация о том, что они не просто занимаются йогой, но достигают невероятных высот в самопознании. А человек ведь как устроен — ему все мало, вот и стремились люди купить себе доступ к сокровенным знаниям.

Они попадали в группу избранных, а дальше уже все было по полной программе — и легкие наркотики в виде благовоний, и психологическое давление, нацеленное на полное подчинение лидеру. Нужно всегда держать в голове, что подобные лидерские группы ориентированы исключительно на получение прибыли с адептов, подчас любой ценой.
    По своей природе люди ленивы, они хотят, чтобы кто-то поведал им о смысле бытия и раскрыл все тайны мироздания, но почему-то им не приходит в голову одна простая и очевидная мысль: если кто-то обладает такой информацией, то он её каким-то образом получил самостоятельно, а значит это возможно и для меня, я сам могу обо всём узнать, не прибегая к сомнительной платной помощи посредников.

Если вы хотите знать как устроен мир, учитесь самостоятельно, читайте книги, много. Никто за вас ваш мыслительный процесс осуществлять не будет, даже если возьмёт с вас за это много денег.
    а вам провода летать не мешают?

12. Вверх #11512
    Частый гость Аватар для lena333777

Не надо придумывать новую теорию, я верю в то что вы это сможете сделать, но какого она будет качества, при внимательном взгляде рассыпется в пух и прах. Теория ОДОЗ связывает всю информацию в единую теорию, этот вопрос сейчас пытается решить наука (квантовая механика + общая теория относительности = теория единого поля). Если вы настолько уникальна и вам удастся связать всё воедино, то прийдёте независимым путём... к теории ОДОЗ. Она является результатом 2000-летней работы неизвестной широкому кругу организации людей, чьи свойства восприятия мира намного отличались от среднестатистического человека, что и позволило им в конечном итоге познать мироздание. В настоящее время отдана лишь часть теории, позволяющая понять всю её значимость, но одновременно делающая невозможным её использование в чьих-то узконаправленных эгоистических целях, могущих принести вред всему миру. Преодоление цивилизацией определённой ступени развития позволит перейти к более полному рассмотрению теории.

У вас явная неспособность видеть дальше теории одоз,какого качества моя теория-это вы не сможете судить.пока не изучите ее,,,, И НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ТУТ УТВЕРЖДАТЬ,ЧТО ВАША ТЕОРИЯ-ЭТО ВЗГЛЯД ШИРЕ,ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРАВДОЙ,ОНА НАОБОРОТ СУЖАЕТ ВАШЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ,ПОТОМУ КАК ВЫ МИР ВИДИТЕ ТОЛЬКО В РАМКАХ ЕЕ ТРУБЫ,,,,,НА САМОМ ДЕЛЕ ДЛЯ УЗКОЛОБЫХ И НУЖНЫ ПРОРОКИ И ПАСТУХИ,,,,,,,,СКОЛЬКО ЛОЖЬ НЕ ПЕРЕОДЕВАЙ-ПРАВДА ВСЕ РАВНО-ГОЛАЯ,,,,,
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

13. Вверх #11513
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    «Cегодня человек превратился в товар — за него можно получить выкуп, на него можно повесить кредит, использовать как раба, завладеть всем его имуществом. Вокруг этого сформировались целые криминальные отрасли», — рассказывает специалист по розыску пропавших людей Вячеслав Демин.

По своей природе люди ленивы, они хотят, чтобы кто-то поведал им о смысле бытия и раскрыл все тайны мироздания, но почему-то им не приходит в голову одна простая и очевидная мысль: если кто-то обладает такой информацией, то он её каким-то образом получил самостоятельно, а значит это возможно и для меня, я сам могу обо всём узнать, не прибегая к сомнительной платной помощи посредников.

Если вы хотите знать как устроен мир, учитесь самостоятельно, читайте книги, много. Никто за вас ваш мыслительный процесс осуществлять не будет, даже если возьмёт с вас за это много денег.
    ВОТ ЭТО -ИСТИННАЯ ПРАВДА!!!!!!!! ВИКТОР ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ,И НЕ НАМЕКАЙТЕ БОЛЬШЕ НИКОГДА,НА ТО,ЧТО НАМ НАДО "ШИРЕ"МЫСЛИТЬ,А ВЫ ЯКОБЫ НЕ ОВЦА ПРИ СОМНИТЕЛЬНОМ ПАСТУХЕ,,,,,ОРЕЛ ВСЕГДА ЛЕТАЕТ В ОДИНОЧКУ,ОВЦАМ НУЖНО СБИТЬСЯ В СТАДО,,,ЕСЛИ НАСТАНЕТ НУЖНЫЙ ДЕНЬ,ОРЛЫ ПОЙМУТ,ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ СОВМЕСТНЫМИ УСИЛИЯМИ,ПОТОМ ОПЯТЬ РАЗОЙДУТСЯ ,И НЕ БУДУТ ВСТРЕЧАТЬСЯ ДО ТЕХ ПОР,ПОКА НЕ НАСТАНЕТ МОМЕНТ-ВОТ ТАКИМ Я ВИЖУ БЕЗВОЗМЕЗДНОЕ СПАСЕНИЕ,,,,,,

14. Вверх #11514
    С каких это пор стало глупо использовать общеизвестные поговорки для более красочной и яркой обрисовки той или иной ситуации, использовать в качестве метафоры? Есть много поговорок, которые кажутся глупыми при попытке прямого понимания их смысла, но, тем не менее, они всё-таки применяются, если в том или ином регионе ясен их иносказательный смысл. Я уверен, что вы сами пользуетесь такими поговорками, просто в данной ситуации вся суть в том, что здесь рассматривается информация ОДОЗ, и у вас возникает чувство предвзятого отношения к ней и к людям, пытающимся её популяризировать.
    мне так надоело это ваше слово "претвзятое" отношение-да! когда нет фактов-есть претвзятое отношение,КОЛБАСА ИСПОРЧЕНА-НЕТ ЭТО ВАШЕ ПРЕТВЗЯТОЕ ОТНОШЕНИЕ К НЕЙ!!! УЖАСАЕТ СВОЕЙ НАГЛОЙ НЕГРАМОТНОСТЬЮ -НЕТ ЭТО ПРЕТВЗЯТОЕ ОТНОШЕНИЕ!!!! вы пытаетесь КРАСИВО ВЫГЛЯДЕТЬ ПРИ ПЛОХОЙ ИГРЕ,))))))))))

15. Вверх #11515
    User banned
    http://www.youtube.com/watch?v=Aa3KSEi5Z0c

вот видео про САЕНТОЛОГИЮ -= тоже секта...

а вот сам саус парк
    http://www.youtube.com/watch?v=xjQUfwlP0Hw&feature=related

16. Вверх #11516
    Цитата Сообщение от hollywood Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=Aa3KSEi5Z0c

вот видео про САЕНТОЛОГИЮ -= тоже секта...

а вот сам саус парк
    http://www.youtube.com/watch?v=xjQUfwlP0Hw&feature=related
    Интересное знакомство.
    А в Зодиаке вопросы задают после ознакомления с инфой.
    Может быть задают не те вопросы?
    Я, например, хотел-бы ознакомиться с программой развития дальнейшей деятельности одоз.
    За 12 лет активной деятельности этой организации накопилось много вопросов. И не у меня одного.
    Возможность их озвучить есть в "этой ветке" Одесского форума.
    Мы, (участники, оппоненты) ждём, терпеливо ждём ответов на уже заданные нами вопросы.
    Ответ; придите и поймёте, нас не устраивает.
    Я уже там был. Понял всю подноготную. Сегодняшние оппоненты в лице Виктора1 и компании только усугубляют негатив в отношении к одоз.

17. Вверх #11517
    Посетитель Аватар для вицей Вася

По умолчанию Всех с Первым Апрелееем!!!!!!!!!! :)))))))))))))

Ортевеюбус Кандонузун Амонетус Баранблиас Веритирекус!!!

Вот мы Первого Апреля
    В нашем Ордене всегда,
    Собираемся и грезим,
    Как близка к вам всем беда???

От надменных от сарказмов,
    Защитят в суровый час,
    Пусть нас воинство атлантов,
    Лерчик с вохой здесь, сейчас!!!

Так что не рекомендуем
    С нами шутки тут шутить:
    Мы всех так понапугаем,
    Что вовек нас не забыть.

Встанем грозною стеною,
    Перед бездной роковой,
    В НАУ ЭРА все - герои!!!
    Мир спасать? А нам на кой?

И не смейтесь тут, поледы,
    Мы - одозовский редут!
    Наши славные гаяне,
    В трудный час не подведут.

Пусть идет на нас войною
    Весь буквально белый свет,
    Высшей полевой триады,
    Нам лишь светит ясный свет.

Может, самораспуститься?
    Ведь народ к нам не идёт...
    Здесь ведь каждого "с приветом",
    Надо ставить на учёт.

Не резиновые дамы –
    И одоз вам, не sex shop,
    Здесь Аргусиса программа,
    В Раду всем нам, хорошо б.

Последний раз редактировалось вицей Вася; 04.04.2012 в 09:57.
    А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?

18. Вверх #11518
    Хорошие стихи. "От души". Всех с 1 апреля! Живите в радости!

19. Вверх #11519
    Посетитель
    Цитата Сообщение от вицей Вася Посмотреть сообщение

Вот мы Первого Апреля
    В нашем Ордене всегда,
    Собираемся и грезим,
    Как близка к вам всем беда???

От надменных от сарказмов,
    Защитят в суровый час,
    Пусть нас воинство атлантов,
    Лерчик с вохой здесь, сейчас!!!

Так что не рекомендуем
    С нами шутки тут шутить:
    Мы уж так тут понадуем,
    Что вовек всем не забыть.

Встанем грозною стеною,
    Перед бездной роковой,
    В НАУ ЭРА все - герои!!!
    Мир спасать? А нам на кой?

И не смейтесь тут, поледы,
    Мы - одозовский редут!
    Наши славные гаяне,
    В трудный час не подведут.

Пусть идет на нас войною
    Весь буквально белый свет,
    Надувалово сплошное –
    Только правды у них нет.

Может, самораспуститься?
    Ведь народ к нам не идёт...
    И здесь каждого "с приветом",
    Надо ставить на учёт.

Не резиновые дамы –
    И одоз вам, не sex shop,
    Здесь Аргусиса программа,
    В Раду всем нам, хорошо б.

Ответственный вицей - он и 1 апреля ответственный.
    Спасибо ВАСЯ

P.S. Я в восторге от стихов поэта-сатирика вицея Васи
    P.P.S. Сразу видно ответственный вицей
    Последний раз редактировалось плюканин; 01.04.2012 в 21:33.

20. Вверх #11520
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алекс Герцович Посмотреть сообщение
    Интересное знакомство.
    А в Зодиаке вопросы задают после ознакомления с инфой.
    Может быть задают не те вопросы?
    Я, например, хотел-бы ознакомиться с программой развития дальнейшей деятельности одоз.
    За 12 лет активной деятельности этой организации накопилось много вопросов. И не у меня одного.
    Возможность их озвучить есть в "этой ветке" Одесского форума.
    Мы, (участники, оппоненты) ждём, терпеливо ждём ответов на уже заданные нами вопросы.
    Ответ; придите и поймёте, нас не устраивает.
    Я уже там был. Понял всю подноготную. Сегодняшние оппоненты в лице Виктора1 и компании только усугубляют негатив в отношении к одоз.
    В ОДОЗ, как и в любом учебном заведении, вопросы задают студенты. И никаких спец. тестов перед обучением никто не проходит. Так что эти аналогии явно притянуты. По поводу ответов на вопросы: посмотрите эту передачу, может быть, здесь найдёте для себя какие-то ответы.

Закрытая тема
Страница 576 из 691 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 ... ПоследняяПоследняя