Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 351 из 774 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 15465
  1. Вверх #7001
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от tauron Посмотреть сообщение
    А аутсет?
    Вообще в этом ценовом диапозоне есть велы с взаимозаменяемыми деталями?)
    Аутсет - уже да.
    В общем-то, на эту раму уже можно все, что угодно, навесить. Но зачастую выгоднее велосипед целиком поменять, чем обновлять на нем все подряд.

2. Вверх #7002
    Новичок Аватар для tauron
    Тоже верная логика. Называется решил брать вел для поездок с таирово в центр на работу и обратно)
    А тут такой гембель)

3. Вверх #7003
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    А кто тебе доктор? Массар Аутсет тебе еще 3 страницы назад предлагал, только ты из себя недотрогу строил, отзывы мол не кашерные у боольшинства.
    Посмотри еще раз на 2 модели, предложенные Массаром, пусть это будет для тебя нижней ценовой границей, дешевле не бери. Идешь магазины и выбираешь под свой бюджет любой вел, на котором удобно ездить. А лучше возьми одну из двух, предложенных

4. Вверх #7004
    Новичок
    Цитата Сообщение от limonty Посмотреть сообщение
    Просто судя по рисунку и описанию, здесь диаметр рулевого стакана под 1 дюйм- это устаревший стандарт, сейчас наиболее популярный и соответственно распространенный-1,1/8 дюйма. Соответственно найти нормальную вилку под дюймовый диаметр просто не реально- их попросту нет...
    Возможно я чего-то не понял, но...

Чему равен дюйм? 1 дюйм равен 2,54 сантиметра или 25,4 миллиметра.

А это уже про ту вилочку, что стоит на обсира... на обсуждаемом велосипеде "hi-ten unicrown (threaded steerer 28.6mm)", что и составляет 1,1/8 дюйма

Взято отсюда http://www.rowerzysta.pl/mtb/rower-gorski-kellys-radius-black-2011.html

Так в чём подвох ?

5. Вверх #7005
    Потому и спрашивал так как предлагал. Вообще стоит выбор между Autor outset и Kellys Viper.

6. Вверх #7006
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Ездить на работу по дорогам - как-то тупо брать байк, надо гибрид хотя бы. Иначе пустая трата сил, времени, еды и компонентов.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

7. Вверх #7007
    ну понятно, что он будет использоватся не только для поездки на работу. Но активно выезжать за город не планирую.

8. Вверх #7008
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lilchara Посмотреть сообщение

А это уже про ту вилочку, что стоит на обсира... на обсуждаемом велосипеде "hi-ten unicrown (threaded steerer 28.6mm)", что и составляет 1,1/8 дюйма

Взято отсюда http://www.rowerzysta.pl/mtb/rower-gorski-kellys-radius-black-2011.html

Так в чём подвох ?
    Не знаю, но очень часто информация в интернет-магазинах не отличается точностью, поэтому я бы не полагался на информацию с польского сайта, так как прошерстив с десяток сайтов, на предмет описания велосипеда, больше нигде не нашел информацию о размере штока вилки.

Везде описание гласит, что: 1- вилка жесткая, 2- резьбовая... Как показывает практика, с такими параметрами вилки идут дюймовыми. Хотя если предположить, что рама современная и используется в других моделях, производитель мог пойти на такой хитрый шаг и использовать жесткую резьбовую вилку со штоком 1,1/8 дюйма.
    Я бы постарался увидеть велосипед живьем или хотя бы уточнить у продавцов интернет-магазинов.

Немного более развернутое описание о типах вилок, рулевых и тд. http://agbike.spb.ru/technics/fork.html

9. Вверх #7009
    Постоялец форума Аватар для Ajax

Так в чём подвох ?
    Я тебе так скажу даже если там шток рулевой 1 1/8" но при этом резьбовая, то это еще бОльший гиммор чем даже 1" резьбовая. А Келлисы лучше смотреть на kellys.com.ua

10. Вверх #7010
    Новичок
    Я бы постарался увидеть велосипед живьем
    Я и задал вопрос, потому что видел живьём, интересно было, что ответит то, кто не видел и, тем не менее утверждает.

ПС сейчас не выпускают велосипеды на алю раме с вилкой под 1" (азимуты не в счёт)

Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    Я тебе так скажу даже если там шток рулевой 1 1/8" но при этом резьбовая, то это еще бОльший гиммор чем даже 1" резьбовая. А Келлисы лучше смотреть на kellys.com.ua
    речь шла о невозможности поставить вилку со штоком 1 1/8", такая возможность есть - в чём "гиммор" ?

11. Вверх #7011
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Я и задал вопрос, потому что видел живьём, интересно было, что ответит то, кто не видел и, тем не менее утверждает.
    речь шла о невозможности поставить вилку со штоком 1 1/8", такая возможность есть - в чём "гиммор" ?
    Эм... У обычных вилок со штоком 1 1/8 в шток устанавливается ромашка, на шток надевается вынос, все это затягивается. На фото явно видно, что вынос и та палка, которая идет в рулевую - одно целое. Плюс, опять же, видна гайка рулевой. Как туда можно поставить нерезьбовую вилку? Я не знаю, честно.

12. Вверх #7012
    Новичок
    я бы не полагался на информацию с польского сайта
    Сайт производителя прокатит за авторитетный ?

http://kellysbike.com/index.php?id=s...&subcat_id=271

Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Эм... У обычных вилок со штоком 1 1/8 в шток устанавливается ромашка, на шток надевается вынос, все это затягивается. На фото явно видно, что вынос и та палка, которая идет в рулевую - одно целое. Плюс, опять же, видна гайка рулевой. Как туда можно поставить нерезьбовую вилку? Я не знаю, честно.
    Демонтируется старая вилка, рулевая и вынос, на их место ставится то, что ты описал выше и счастье есть, оно не может не есть
    Последний раз редактировалось lilchara; 01.04.2012 в 00:04.

13. Вверх #7013
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Примерно так.

Выкидываются абсоютно все потроха.
    Берется обычная аморт.вилка (например http://www.velostyle.com.ua/93754.html), покупается комплект рулевой (например http://www.velostyle.com.ua/59018.html) и все готово.

Единственное, что при замене вилки, немного изменится посадка на велосипеде, передняя часть велосипеда станет выше.

14. Вверх #7014
    Посетитель Аватар для The&
    Цитата Сообщение от tauron Посмотреть сообщение
    А аутсет?
    Вообще в этом ценовом диапозоне есть велы с взаимозаменяемыми деталями?)
    Смотри тогда б\у, какой рост?
    Например - http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=20852

15. Вверх #7015
    Посетитель Аватар для Magelis
    У KELLY'S Viper и KELLY'S Radius по достоверным источникам в самом деле рулевая 1 1/8. Но и там и там резьбовая. На Author Outset стоит безрезьбовая рулевая 1 1/8. Больше советую всё-таки автора из предложенных экземпляров. Мой товарищ на таком уже 3 года рассекает. Велосипед стойкий. Не сыпется)

16. Вверх #7016
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Келлис гораздо ликвиднее. Если кататься на работу и просто так - все эти велики одинаковы, только Келлис покрашен "моднее". Апгрейдить их - смысла нет, при желании кататься "быстрее, выше, сильнее" все равно другой захочется. Вот тогда Келлис легко продастся по сравнению с конкурентами.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

17. Вверх #7017
    Посетитель Аватар для Magelis
    Тоже правда)

18. Вверх #7018
    Новичок Аватар для Андрей Т
    Месяц назад был куплен в БШ KELLYS Viper, вилка там не резьбовая 1 1/8. Где правда?

19. Вверх #7019
    Постоялец форума
    Где-где? Да нигде! Там и должна такая стоять: http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=kellys_2012&n1=MTB&n2=VIPER+2.0

20. Вверх #7020
    Новичок Аватар для Андрей Т
    Да такой, только зеленый.

Ответить в теме
Страница 351 из 774 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права