Не.. До Сити центра я пешком не дойдуа ехать - нет смысла.
Чеб, а до твоего Сильпа пройтись можно, но я не знаю где это и могу заблудится![]()
|
Не.. До Сити центра я пешком не дойдуа ехать - нет смысла.
Чеб, а до твоего Сильпа пройтись можно, но я не знаю где это и могу заблудится![]()
ПАНДЕмия!
А почему нет смысла-маршруткой туда-обратно можно приличную сумку увезти. Цены там приятные, можно купить чего хорошего.
А просто посмотреть-не любопытно разве?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Меня Игроленд не беспокоит, к счастью-мы туда не ходим-чистый дурдом и разводилово родителей на деньги
посмотреть можно было б.
Цены приятные, как показывает мой опыт при открытиях новых Сильп, продержатся там месяц-два, потом подтянутся. Разве что они решат сделать это Сильпо аналогом Семьи, с оптовыми ценами.
А магазином для моих постоянных закупок этот магазин не станет. Ездить каждый туда, 5грн дорога, вот и смысл теряется. Да и не лю я маршрутки..
ПАНДЕмия!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
1. Уже готовила из акционной свиной печенки. Класс!!! Акккуратненькая, чистенькая, жидкости в лотке минимум. 2. Накрылась моя мясорубка и я поехала на Петрова смотреть акционную. Магазин большой, конечно, но продавцы совершенно безучастные, им наплевать, что ты им зарплату делаешь и хочешь хорошо скупиться. В общем, ни показать товар (мясорубку), ни рассказать не добьешься. Взяла кота в запакованном мешке, гарантийный талон, конечно, не оформили. Радует, что хоть чек есть и 14 дней, насколько я помню, в течение которых, если что, можно вернуть товар. У нас на Фонтане продавцы гораздо душевнее. Или это качество зависит от величины магазина?...
Это зависит от того, что у продавцов СТАВКА ... так же как и у кассиров. Стимула у работников НЕТ!!!
Даже если ничего совсем не продастся в магазине, на работниках никак не скажется. Будут ДРЮКАТЬ упраляющего и администраторов, сразу же напридумают акций кучу, чтоб привлечь народ.
В Сильпо все ориентированы на выкладку товара, а не на покупателя ... чем лучше и больше выставлен товар, тем товароведам спокойнее!!!
Легко быть мамой, когда рядом хороший папа.
Иришка 06.01.2011 г.
Вот чем ещё хорошо Сильпо в Сити-центре - рядышком с ним есть Комфи, а в нём мясорубки и прочие прелести, включая продавцов-консультантов. Я не успела подойти к мультиваркам - тут же девушка с советами ко мне)) но я опытная мультиповелительница, так что не я, а она получила консультацию. В том числе и такую - технику смотрю и щупаю вживую в магазине, а покупаю через интернет. Экономия ощутимая.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
нэнаю, будет ли там ценовая ориентация , как в Семье, но то, что будет жесточайшее рубилово с окрестными Вузовским, Маршалом да и Аэропортовсим - очевидный фактПоп-корном запасаться не буду, а вот кокошник из талончиков ВР планирую держать наготове. В магазе вчерась были - довольны (хотя зеленый-желтый воздушный шарик своему детю так и не смогла добыть...)
!hasta siempre comandante!
Я себе удивляюсь-чего яблок не взяла?
Такие хорошие были, по 7 гривен
Сегодня в связи с дождем, может там прогулку устрою
Социальные закладки