Результаты опроса: Будете доплачивать Черноморгидрострою за подключение коммуникаций?

Голосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, прийдется, иначе не выдадут Акт приема-передачи

10 23.26%
  • Нет, не намерен

21 48.84%
  • Еще не знаю

12 27.91%

Тема: ЖК по Говорова 10А от ЧерноморГидроСтрой

Ответить в теме
Страница 115 из 144 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 2863
  1. Вверх #2281
    Новичок
    Цитата Сообщение от San4es123 Посмотреть сообщение
    кто-то из Вашего дома сильно кричал,что жаждит видеть в Вашем доме именно этого провайдера и никакого другого))
    Я был одним из "кто-то", кто поддерживал идею подключения тенета. Сообщений против других провайдеров не встречал, может не внимательно читал?
    Теперь, по-Вашему, я должен понести ответственность за недобросовестных рабочих, или за тех людей кто их должен был проконтролировать?
    Проясните смысл Вашего поста.
    1.1 На форуме господствует авторитет с нечеловеческой рожей + хзч.

2. Вверх #2282
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от DemTorn Посмотреть сообщение
    Я был одним из "кто-то", кто поддерживал идею подключения тенета. Сообщений против других провайдеров не встречал, может не внимательно читал?
    Теперь, по-Вашему, я должен понести ответственность за недобросовестных рабочих, или за тех людей кто их должен был проконтролировать?
    Проясните смысл Вашего поста.
    кстати в 3 парадной Зоопарковая 10 монтеры тоже натворили дел. уже надоело за ними мусор и окурки убирать!(жаль не смогла их ни разу застать!)

3. Вверх #2283
    Новичок Аватар для -RUS-
    совдепии уже давно нет, а работать так и не научились!!

4. Вверх #2284
    Новичок Аватар для -RUS-
    друзья, подскажите, у нас висят списки должников, что такое ВЭР, прочие начисл, аванс!!?? Капец!! там реально весь дом должен....

5. Вверх #2285
    Цитата Сообщение от -RUS- Посмотреть сообщение
    друзья, подскажите, у нас висят списки должников, что такое ВЭР, прочие начисл, аванс!!?? Капец!! там реально весь дом должен....
    вэр - это квартплата.

6. Вверх #2286
    Новичок Аватар для -RUS-
    слышал в субботу собрание собирали... какой дом собирался и что обсуждали!? спасИбо..

7. Вверх #2287
    слышал в субботу собрание собирали... какой дом собирался и что обсуждали!? спасИбо..
    собиралась Зоопарковая10. Решали по газу, придомовой территории ... Я надеюсь на новом форуме решение огласят.

8. Вверх #2288
    Новичок Аватар для -RUS-
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    собиралась Зоопарковая10. Решали по газу, придомовой территории ... Я надеюсь на новом форуме решение огласят.
    Спасибо.. подскажите на новом форуме обязательно регистрироваться, что бы почитать, о чём там пишут..

9. Вверх #2289
    Новичок Аватар для G_O_R_B
    Верховна Рада ухвалила, а Президент підписав Закон "Про внесення змін до деяких законів України щодо регулювання інвестиційної діяльності у сфері житлово-комунального господарства", відповідно до яких, зокрема, змінилися:

• повноваження органів місцевого самоврядування у сфері питної води, питного водопостачання та теплопостачання;

• принципи державного регулювання цін/тарифів на житлово-комунальні послуги;

порядок формування та затвердження цін/тарифів на житлово-комунальні послуги.

• Також врегульовано порядок та особливості здійснення інвестиційної діяльності у сфері теплопостачання, централізованого водопостачання та водовідведення.

Зазначені зміни внесено до Законів "Про питну воду та питне водопостачання", "Про житлово-комунальні послуги" та "Про теплопостачання".

Закон набирає чинності з 21.06.2012 року у зв'язку з офіційним опублікуванням в газеті "Голос України" від 20.03.2012 N 50.

10. Вверх #2290
    Посетитель Аватар для jagged
    а почему мы переехали на тот форум? чем этот плох?
    продам за символическую плату окна, демонтированные Зоопарковая, 12 (из однокомн. кв.). Писать в личку.
    У успеха нет правил.

11. Вверх #2291
    Новичок Аватар для -RUS-
    а мы не куда и не переезжали.... на том форуме чистый концлагерь! тех кто не поддерживает гражданина Лужанского и его пиявок, просто давят "базаром", по другому я этот спектакль назвать не могу! Есть живой тому очевидец DemTorn... поздно я там зарегистрировался, не успел ему помочь в борьбе с этими насекомыми!!!

Mercury - это типа лужанский, а doktor это наш активист xozer....
    Последний раз редактировалось -RUS-; 28.03.2012 в 17:52.

12. Вверх #2292
    Новичок
    а мы не куда и не переезжали.... на том форуме чистый концлагерь! тех кто не поддерживает гражданина Лужанского и его пиявок, просто давят "базаром", по другому я этот спектакль назвать не могу! Есть живой тому очевидец DemTorn... поздно я там зарегистрировался, не успел ему помочь в борьбе с этими насекомыми!!!

Mercury - это типа лужанский, а doktor это наш активист xozer....
    тебя не учили родители что врать не красиво?на том форуме всё культурно,нет жлобства,информация по запросам жильцов выкладывается моментально.никто никого не давит.Кто там как назвался doktor,xozer или ещё как меня волнует меньше всего,тем более как я понял он с другого дома.А вот ты голуба помоги лучше себе,думаешь занял не законно кладовку и так пройдёт?на собрании нашего дома 12 этот вопрос поднимем.Если выяснится что в результате этого тенету пришлось долбить дополнительные дыры-будешь всё заделывать за своё счёт.Не захочешь по добру,обратимся и к лужанскому и к xozery и ко всем жильцам,заплатишь по суду.

13. Вверх #2293
    Новичок Аватар для -RUS-
    мы уже на ТЫ!? вот будет собрание, ты главное не забудь поднять этот вопрос, и я тебе прямо там и отвечу на него.......

14. Вверх #2294
    Новичок
    мы уже на ТЫ!? вот будет собрание, ты главное не забудь поднять этот вопрос, и я тебе прямо там и отвечу на него.......
    1.Читай правила форума:я не обязан тебе ВЫКАТЬ
    2.А здесь ответить всем слабо?
    3.отвечать будешь не мне а всем жильцам,человек 100

15. Вверх #2295
    Новичок Аватар для -RUS-
    1. Выкать учат родители в детстве, на форуме такому не научат (на том за который вы тут пенитесь особенно)....
    2. Отвечаю всем - кладовка не моя, она Лужанского (расстреляйте его)
    3. 100 - мало, ещё человек 50 поищи ....
    4. юноша вы такой крикливый, носите всегда с собой обуховскую бумагу.....

16. Вверх #2296
    Новичок Аватар для -RUS-
    в субботу состоится собрание жильцов дома №12.... почему я должен об этом предупреждать??? где же наши активисты????

[MOD] Злоупотребление цветовым оформлением
    Последний раз редактировалось Reva; 29.03.2012 в 12:00.

17. Вверх #2297
    Посетитель Аватар для sholga
    в субботу состоится собрание жильцов дома №12.... почему я должен об этом предупреждать??? где же наши активисты????
    Позвольте Вас дополнить: в субботу, 31 марта, в 11.00 возле 2-ой парадной дома состоится собрание жильцов Зоопарковой, 12.
    Пожалуйста, приходите!

RUS, а с чего Вы взяли, что Вам положены какие-то активисты? У Вас что, в договоре о покупке квартиры прописано предоставление активистов?
    Если не Вы, то кто же?
    Последний раз редактировалось Reva; 29.03.2012 в 12:00.

18. Вверх #2298
    Новичок Аватар для -RUS-
    Цитата Сообщение от sholga Посмотреть сообщение
    Позвольте Вас дополнить: в субботу, 31 марта, в 11.00 возле 2-ой парадной дома состоится собрание жильцов Зоопарковой, 12.
    Пожалуйста, приходите!

RUS, а с чего Вы взяли, что Вам положены какие-то активисты? У Вас что, в договоре о покупке квартиры прописано предоставление активистов?
    Если не Вы, то кто же?
    кто же!??? председатель и правление осмд!!!

19. Вверх #2299
    Новичок
    Проблему с дверью в нише предлагаю решить так: RUS отдаст от нее ключи всем соседям по 4-му этажу.
    По поводу разбитых стен тенетом. Почему никого не интересует, кто дал разрешение рабочим на такую самодеятельность? Почему, зная о наличии столь непреодолимой преграды как закрытая ниша, НИКТО не подумал как ее обойти без ущерба для дома? Почему эта проблема поднялась после того как испортили стены, а не до?
    Хочу напомнить членам правления Закон об ОСМД:
    До компетенції правління відноситься:
    - укладення договорів з суб'єктами підприємництва, які виконують роботи, надають послуги, та здійснення контролю за їх виконанням;
    У меня такое чувство, если бы в этой нише лежал простой кирпич, то по этому поводу тоже создали бы 2 темы на форуме с оскорблениями и угрозами, провели бы целое следствие на тему «кто виноват и что делать?». Некоторые даже уже дописались до того, что «тенет разрушил весь жилой комплекс и все эти беды из-за 12 дома». Легче же все свалить на одного человека (группу людей или на один дом).
    Не понятно, почему раньше факты порчи стен абсолютно не интересовали членов правления (https://forumodua.com/showthread.php?t=187841&p=25929405#post25929405 см. пост 2034), а теперь вдруг они их заинтересовали и создаются целые 2 темы по этому поводу?
    Также мне не понятна постоянная дискриминация дома номер 12 в осмд покров. Хочется верить, что это личная неприязнь ко мне или к нескольким другим жильцам, а не ко всему дому. Наш дом уже обслуживается этим осмд и оно берет за это деньги. А за исполнение платных услуг осмд несет ответсвенность, вне зависимости от принятия на баланс или членства в нем.
    По поводу проблем с оплатой, хочу еще раз напомнить членам правления Закон об ОСМД:
    До компетенції правління відноситься:
    - здійснення контролю за своєчасною сплатою членами об'єднання внесків і платежів та вжиття заходів щодо стягнення заборгованості згідно з законодавством;
    P.S. Мы все люди, со своими тараканами в голове. У кого их больше, у кого меньше. Но нам нужно как-то уживаться в одном жилом комплексе.
    Последний раз редактировалось DemTorn; 29.03.2012 в 14:05.
    1.1 На форуме господствует авторитет с нечеловеческой рожей + хзч.

20. Вверх #2300
    Новичок
    Цитата Сообщение от xozer Посмотреть сообщение
    Устал,последний пост на эту тему.Ну с чего ВЫ это взяли что кто то не хочет тенет???????Мы просто рассуждаем о преимуществе того или иного провайдера.Мне кажется наоборот что здесь просматривается явная заинтересованность внедрения тенет.Да пожалуйста идите к ним договаривайтесь никто мешать не будет.Но поймите что Вы должны выяснить есть ли разрешение горисполкома у этого провайдера,и каким образом они технически будут проводить свои кабеля?Сверлить сквозные дыры через этажи,или штробить стены? Вы уверены что когда заселится большая часть дома,то многие жильцы не скажут:а нас кто то спросил?зачем долбали стены?кто это будет заделывать?Если у Вас есть ответы на эти вопросы,будьте так добры обратитесь сами в ТЕНЕТ или пусть члены правления из Вашего дома это сделают! И если Вам кажется что кто то мешает то и спросите с членов правления-жильцов ВАШЕГО дома!!!ВЫ же за них голосовали!!!
    Да это бред какой-то. Давайте поставим все точки на i.
    1. Интерес естественно прослеживается. Люди так и говорят - хотим ТЕНЕТ. Но они просто хотят, а члены правления ОСМД почему-то считают, что они имеют право кого-то допускать к проводке своих магистралей, а кого-то нет. И не говорите мне что они альтруисты и работают только во благо дома. Мы им даром не нужны, они там работают и зарабатывают как только могут.
    2. Со своими разрешениями от гор.исполкома пусть сам провайдер занимается. Конечного пользователя это интересовать не должно.
    3. В доме, к тому же, предусмотрены специальные ниши для любых кабелей. И они достаточно просторны даже для десятка провайдеров. Поэтому ничего штробить им не надо. Только просверлить бетонную заливку между перекрытиями в нише. Которая не имеет никаких функциональных нагрузок. Она нужна только для избежания быстрого подъёма огня по этажам во время пожара, т.е. банальная пожарная заслонка.
    4. Когда заселятся все жильцы, то никто не скажет "Зачем так много компаний, почему меня не спросили". Они скорее всего будут интересоваться, а провёл ли уже кабель их любимый провайдер. Потому что это у нас уже является нормальной практикой во всех высотных домах. Конкуренцию и рынок ещё никто не отменял.
    5. Про то что кто-то голосовал, лучше даже не говорите. Собрали небольшую группу на собрании. Зачитали что хотели. И после того как оглушили людей большим потоком информации, дали подписать бумагу типа мы прослушали тарифы, по которым потом будет перерасчёт. А на самом деле это был Протокол собрания. Ну очень не красиво всё как-то получилось.

Ответить в теме
Страница 115 из 144 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права