|
В 2009 занимался в Ih на то время я остановил выбор именно на этой школе, мне нравилась подготовка, и думаю хуже не стала,
но опять таки скажу что тому кого устроит 6-7 по General -нормальное место.
Здравомыслящий человек читая этот тему поймет кто здесь дает рекомендации исходя из многолетнего собственного опыта, а кто занимается троллингом......
И прошу избавьте меня от обращения ко мне на этих страницах.....
Добрый день!
Посоветуйте преподавателя или курсы, которые за короткий срок подготовят к экз. на 6-7.
Уровень знания языка, у одного человека - базовый, у второго - средний.
Понимаете, таких уровней, как "базовый" и "средний" просто нет. То-есть, из этих слов непонятно, какие у вас в действительности уровни. Нужно протестироваться, определить свой действительный уровень, причем как письменно, так и устно в беседе с преподавателем, да и навык аудирования проверить. Это обычно бывает бесплатно на языковых курсах. И тогда преподаватель вам сможет сказать, реально ли с таким уровнем сдать на 6-7, и сколько примерно занятий нужно вам для подготовки.
Если "базовый" уровень, как это обычно бывает, на деле обозначает Elementary, то надо идти учить язык - все равно с таким уровнем никаких 6-7 не будет, хоть день и ночь готовься.
Конечно, кто-то может вам пообещать все на свете, и даже взять деньги. Но чудеса на свете случаются вообще редко, на на кембриджских экзаменах - так и вообще никогда.
Английский на каждый день и для особых случаев
Вы понимаете, что 6-7 баллов это уровень В2? для того, чтобы получить 6-7 надо знать на 6-7. с базового уровня до В2 ... работать и работать. Ну если вы найдете курсы или учителя, которые Вам в короткие сроки (это тоже понятие относительное) пообещает успешную сдачу и результат будет, то сообщайте, где такое возможно.
Можно отзывы относительно подготовки ielts в london school of english? на Екатериненской
В LSE мне предложили индивидуальные занятия с native speaker за 50$ час - по мне так дороговато
Социальные закладки