Тема: Лохотрон

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 98
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для AmonRa
    А вообще интересная ситауция :)
    залетный tim2004, разрекламировал свою книгу, а не менее залетный silver., ее опустил ниже плинтуса :) Они что друг за другом гоняются?
    Wild White Water

2. Вверх #42
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от AmonRa
    А вообще интересная ситауция
    залетный tim2004, разрекламировал свою книгу, а не менее залетный silver., ее опустил ниже плинтуса Они что друг за другом гоняются?
    черный PR :lol:
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

3. Вверх #43

Победитель
    конкурса
    Со мной недавно вышла забавная история. Была на выставке в ОЦНТИ. ПОдходит некий юноша, представился работником социологической компании - дескать, нас интересует информация о тех, кто посещает выставки. Вопросы соответствующие, ничего особенного. Но - "оставьте свой контактный телефон, чтобы мой менеджер мог меня проверить". В общем, ответила, и забыла. Через недели две звонят мне на мобильный, уже какая-то барышня, от фирмы "Минарди". Что интересно, расположена там же, где пресловутая "Нумира Груп" - на Малой Арнаутской,66. И начинает рассказывать мне, что я стала участником рекламной акции и что мне полагается приз - что-то из бытовой техники. Назывались телевизоры, кухонные комбайны, пылесосы, ну, и еще там чего-то. В общем, за призом мне предлагалось прийти в компанию на праздник (!). Не забыть захватить папорт, короче, все серьезно. Но так она это все мне долго и настойчиво рассказывала, что желания куда-либо идти у меня не возникло. Как-то я от девушки отбилась. Потом мне еще несколько раз звонили, уде другие, не менее вежливые девушки, и пытались меня все уговорить забрать мой "приз". Закончились звонки после того, как я сообщила, что до 26 марта у меня совершенно нет на них времени. Вот уж не знаю, что их напугало, но разговор прекратился мгновенно. Правда, кто знает, может, после выборов снова позвонят

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для FAT_CAT
    Цитата Сообщение от Monique
    Со мной недавно вышла забавная история. Была на выставке в ОЦНТИ. ПОдходит некий юноша, представился работником социологической компании - дескать, нас интересует информация о тех, кто посещает выставки. Вопросы соответствующие, ничего особенного. Но - "оставьте свой контактный телефон, чтобы мой менеджер мог меня проверить". В общем, ответила, и забыла. Через недели две звонят мне на мобильный, уже какая-то барышня, от фирмы "Минарди". Что интересно, расположена там же, где пресловутая "Нумира Груп" - на Малой Арнаутской,66. И начинает рассказывать мне, что я стала участником рекламной акции и что мне полагается приз - что-то из бытовой техники. Назывались телевизоры, кухонные комбайны, пылесосы, ну, и еще там чего-то. В общем, за призом мне предлагалось прийти в компанию на праздник (!). Не забыть захватить папорт, короче, все серьезно. Но так она это все мне долго и настойчиво рассказывала, что желания куда-либо идти у меня не возникло. Как-то я от девушки отбилась. Потом мне еще несколько раз звонили, уде другие, не менее вежливые девушки, и пытались меня все уговорить забрать мой "приз". Закончились звонки после того, как я сообщила, что до 26 марта у меня совершенно нет на них времени. Вот уж не знаю, что их напугало, но разговор прекратился мгновенно. Правда, кто знает, может, после выборов снова позвонят
    Почти наверняка позвонят, но ходить, как вы правильно и поступили не стоит.
    The only difference between men and boys is the cost of their toys.

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от Йура
    Побывал однажды на презентации этих добавок Vision ...
    Так вот прошло первое знакомство с т.н. сетевым маркетингом, а попросту -- лохотроном.
    Методы у них действительно лохотроновские, но все же товары Vision вполне добротные пищевые добавки. Но не более того. Их же выдавали за панацею от всех болезней + очень агрессивные методы продаж.
    Так же продавали продукцию Гербалайф, пылесосы Рейнбоу (больше 1к $) и т.д. Регулярные психотренинги для сотрудников, и ежемесячное обязанность покупки как минимум одного чемодана с Vision. Человек, имеющий свою минисеть, вынужден был покупать, иначе автоматом вылетал из этого клуба, теряя все очки. Мой родственник поднялся до 2-го или 3-го уровня, был даже в Москве на праздновании какого-то юбилея этой конторы.
    В итоге, когда круг знакомых, истощился у него, и у его сети, он из клуба выбыл. ...но зато навыки даром не пропали. Он пошел в риэлторский бизнес, начал с нуля (в 45 годков), а сейчас уже открыл собственное агентство недвижимости.

6. Вверх #46

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от fort12
    Методы у них действительно лохотроновские, но все же товары Vision вполне добротные пищевые добавки. Но не более того. Их же выдавали за панацею от всех болезней + очень агрессивные методы продаж.
    Так же продавали продукцию Гербалайф, пылесосы Рейнбоу (больше 1к $) и т.д.
    Был одно время бум на эти БАДы. Я кроме Гербалайф и Vision помню только российскую фирму Витамакс. А было еще много украинских. И все производили "экологически чистый продукт", без которого вообще неизвестно, как мы раньше жили. Что-то у них действительно можно было покупать, но обещанного грандиозного эффекта, разумеется, не было. Ин тересно, куда они все подевались? Ушли в подполье, завоевывают новые рынки? И как они вообще законодательно регламентировались?

7. Вверх #47
    User banned
    "Цептор" тоже начинал с сетевого маркетинга, а теперь у них магазин(ы). Вообще сетевой маркетинг -- очень азартная вещь, и подготовку дает хорошую. Наглость, навязчивость, отсутствие такта, деликатности и даже стыда -- это то, чему набираются в этом бизнесе заурядные личности. А незаурядные вооружаются еще и приемами лингвистического программирования... И давят, давят, ... давят беззащитных лохов.
    Хм.... получился портрет типичного тележурналиста. :gy:
    Никому на ножку из ГЛАСа или РИАКа не наступил?
    Нет?
    Жаль.

8. Вверх #48

Победитель
    конкурса
    fort12, Вы имели в виду, наверное, типичного одесского тележурналиста, раз уж Вы не НТВ, а ГЛАС вспомнили

9. Вверх #49
    User banned
    Да. Есть конечно и профессионалы, типа Розова, Фабрикант (нельзя не признать ее профессионализм, несмотря на стелящуюся манеру...). Но таких увы единицы.
    Большинство -- непрофессионалы с крайне завышенными амбициями.
    Кстати очень рассмешил большой, толстый, по доброму обаятельный негр, ведущий прогноз погоды на одном из местных каналов (не помню какой). Хороший ход. Во время завтрака если получается с удовольствием смотрю приколиста Воронкова. Вообще парочка Розов и Воронков -- это просто класс! Жванецкий отдыхает. (Ни в коем разе не хочу этим их обидеть, наоборот, нравится их самобытная и нестандартная манера ведения передачи).

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для Aleks-1
    КУДА ПЕНСИОНЕРЫ ДЕВАЮТ ДЕНЬГИ ЗА ПАРКОВКУ Споры по поводу парковок и стоянок,и сборов за парковочные услуги существуют в городе давно: как сказал депутат горсовета г-н Селянин - это проще и прибыльней чем золотодобыча.
    Начнем с простого - парковщику поставлен план и его проблема где взять деньги для его выполнения - не будет сдачи денежных средств переставят на участок похуже или выгонят, а зарплата это те деньги сверху плана .Отсюда и тарифы в 2-5гр.-каждому человеку хочется заработать и ему еще кормить семью! Так что прежде чем упрекать парковщика в нарушении тарифов надо выяснить , а каковы тарифы у господ которые не смотря на смену власти до сих пор находятся на должностях!Даже с приходом нового руководства в Хозрасчетную службу по организации парковок и автостоянок ничего нельзя сделать так как все «кормушки» и «кормильцы» защищены от посягательств на территорию законом в виде договоров на 3-5лет.
    Так кто же виновники данного торжества -проследить просто.В городе до 1-го октября было 3 официально уполномоченные организации по сбору денежных средств за парковочные услуги. Рассмотрев их бюджетный план с 2003г видно,что если в парксервисе Суворовского района план постоянно повышался и постоянно повышалась сдача денежных средств,то 2-ва районных парксервиса Приморского и Малиновского р-нов имели льготы им план почему-то даже снизили.На этот вопрос хотелось бы услышать ответы г-наЧерепа-председателя комиссии по транспорту Одесского горисполкома,г-на Краснова-нач.УТК г.Одессы и бывшее руководство Хозрасчетной службы по организации парковок и стоянок.Если взять список стоянок и парковок города то фаворитами по количеству парковок являются все те же парксервисы ,ООО»Вист»,ООО»Юлия-в».Кто же руководит данными предприятиями-учредителями ООО»Вист» являются г-да Кушнир и Стефанюк ,ООО»Юлия-В» г-н Стефанюк,дир.КП»Парксервис Приморский»г-н Белугин,а его зам г-н Стефанюк,дир.»Парксервис Малиновский» г-н Кушнир , а инженером у него г-н Стефанюк .Доля прибыли г-д Кушнира и Стефанюка имеется и в ЧП»Реал»,и в Ассоциации автолюбителей,и т.д.
    Кому же собирают деньги наши «компаньоны»- ведь даже наглое решение по отстаиванию своей кормушки на рынке Малиновском,когда за день до снятия с должности г-н Кушнир заключает договор со своими кумовьями ЧП Цуцкановым и ЧП Михайловым о передаче им в аренду парковок на р-ке Малиновский остается безнаказанным.Ответственности теперь у г-на Кушнира меньше,а дохода больше – зачем сдавать план в бюджет?
    Ежемесячно наши «компаньоны» в одном банке меняли порядка 15000-20000 у.е.!Единожды переписанные копюры 100-доларовых банкнот данной суммы выплыли при покупках г-наЧерепа,и г-на Краснова!Становится ясным почему договора на парковки оформлялись на 3-5лет.
    Если попробовать подписать документы на стоянку или парковку ЧП надо –обязательно оформить ЧП в городе-Одесская обл. почему-то не устраивает(налоговая не та,люди не те и т.д.)Приготовить 15000гр-председателю райисполкома.Проще договорится с г-дами Кушниром и Стефанюком!
    Интересно что защита г-д в «Комсомольской правде»--наверное просто шутка!Г-н Стефанюк был показан местным телевидением с рупором и сиреной на митинге в поддержку кандидата в президенты г-на Януковича,оплачивал бензин автопробега в поддержку того же кандидата,а фото у плаката приклеенного на кухне собственной дачи,поездки в Киев с г-ном Кушниром!
    Г-да Кушнир и Стефанюк входят в партию пенсионеров Украины-куда пенсионеры складывают деньги от парковок?
    ЭТО САМЫЙ БОЛЬШОЙ ЛОХОТРОН!
    Судьба играет нами,даже если мы не играем в Преферанс!

11. Вверх #51
    Раньше при выборе места отдыха мы выбирали Европу, а в этом году решили изменить традициям и поехать куда –нибудь на Восток. Друзья посоветовали махнуть в Индию, в штат Гоа, через систему клубного отдыха в Минарди.
    Поселились мы в небольшом отеле в Северной части, как потом выяснилось. Здесь такой низкий уровень жизни по всей Индии, что, к примеру, при желании сэкономить на питании, можно вложиться в 1,5 $ в день! Здесь есть рынок, где можно купить всё от каких –то древних предметов до современных украшений. Много яркой разноцветной молодёжи, которая селится в многочисленных хостелах. Вечеринки прямо на пляже. Также много мест, где вообще можно уединиться.
    Южная часть более комфортабельная с виллами, трёхзвёздочными и пятизвёздочными отелями.
    На пляже можно попить фреши, запустить воздушного змея, покататься на скутере.
    Мы ездили на экскурсию в местные храмы, мусульманский комплекс (рекомендуем), и в христианские соборы, на горный водопад.
    А ещё можно ездить на слонах: это же – Индия!

12. Вверх #52
    Конечный бенефициар
    Раньше при выборе места отдыха мы выбирали Европу
    tiesto, где в Европе можно отдохнуть?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

13. Вверх #53
    Позитивный негатив Аватар для Alanor
    Люди, кто знает что-то точное о кидалово в тур-фирме "Ольга-тур"?? У меня знакомые купили клубный отдых и я, прочитав эту темку, забеспокоилась! Кто знает что-то точное об этой фирме(пользовался её услугами и т.п.) - напишите пожалуйста!!!!!!!!!
    home/alanor/

14. Вверх #54
    Конечный бенефициар
    тур-фирме "Ольга-тур"??
    В фирмы с таким названием лучше не обращаться.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

15. Вверх #55
    Я это знаю, но все-же - кто-то знает что-то конкретное об этой фирме???
    home/alanor/

16. Вверх #56
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    и что это не попадает ни под какую статью?
    Любит наш народ всякое говно.....

17. Вверх #57
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от Alanor
    Люди, кто знает что-то точное о кидалово в тур-фирме "Ольга-тур"?? У меня знакомые купили клубный отдых
    "Клубный отдых" в том виде, в каком он существует у нас, и есть кидалово, как бы ни называлась контора, его продающая.
    Иначе у них на входе не стояли бы хмурые охранники, и попасть к ним в офис можно было бы легко и спокойно в любой день и в любое время, как это происходит с нормальными турагентами, которые ни от кого не прячутся.

18. Вверх #58
    Лето, скажите пожалйста в чем именно состоит кидалово в этих турфирмах? Они что, подставляют людей на курортах(в номере нет кондиционера и т.п.)?? Или что?
    home/alanor/

19. Вверх #59
    Постоялец форума
    насколько я понял из прочитанных здесь тем , просто ты никуда не едешь
    а деньги сдаешь как член клуба ..
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

20. Вверх #60
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    частое несовпадение условий с обещанными
    Любит наш народ всякое говно.....

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права