| ||
Мы тоже на все сразу заглядывались))) Подбирали диван ( у нас проблема была чтоб он был больше 2, 05 в спальном месте) и смотрели чтоб с будущими обоями оббивка совпадала ну и так все остальное. и в кухне так. думаю это у всех))) правда после ремонта финансы на мебель поджали)))) выбираю-выбираю, а за что купить не знаю)))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Добрый день!!!
Мы вернулись с лазерного клуба с почти почетным 3 местом! Хотела кухню вымыть, но Наполеоновские планы потерпели крах, воды таки нет...т.е. у нас на доме в баке она есть, но я включила стиралку и теперь напора на бойлер не хватает, а в холодной воде талапаться что-то не хочется...пойду вас почитаю, пулеметчицы))))
Пора уже, пора!
Поздравляю! Молодцы!
Натуль, а нас Бог миловал, приезжай - отдам тебе запасы![]()
Мой тоже просил, бедняжка. А в 12 лет кричал "Жмотыыыыы, купите хоть собаку, или кошкуууу...."
Только пришли. Сама бегала, потом с мужем, в общем км-ж приличный вышел.
Подслушала диалог на переходе. Мама с дочкой разговаривают:
М. - Дойчланд - это Германия.
Д. - а как Немеция будет?
Не выдержала я, засмеялась вслух
А еще красоток наших встретила, Лилечку и Дашулю![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Я лет с 4 ныла родителям -просила братика или сестричку, потом родили мне братика, я поигралась полчаса и сказала маме - так все, спасибо, идите верните его обратно в магазин![]()
@nutri_julie
Девочки, спасибо кто отписался в новой теме, те кто еще нет не забываем. Вы конечно там на ля лакали, сегодня постараюсь сделать красивенько.
Katyonok, допиши имена в теме дни рождения.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Привет, девулечки! А у меня похоже теперь личный доктор появился... Муж второй день ходит на мед. курсы и уже всем родственникам и знакомым диагнозы ставит))))
А если серьёзно - оочень интересный курс! Из всей группы (7 человек) ходит на занятия только он один. Капитаны и старпомы проплатили деньги чтобы только сертификат получить в конце недели. Ну, может они это всё в вышке проходят, так им и не надо.
Но моему повару очень нравится. Такой толковый препод с хорошо подвешенным языком и кучей историй из жизни врача скорой помощи! Он сказал, что по окончании этих курсов, можно вешать красный крест на заднее стекло машины))))
Купил там же брошюрку "Международное руководство по судовой медицине". Я прочитала пару глав - теперь не могу оторваться!
Столько полезного!!!
Привет всем девулечки)
Хотела поделиться радостью.....
Мы вчера встретили папу!!!!!!!!!!!!!
Он был сдержан, не прослезился и тд... Но лицо его не покидала искренняя улыбка и малую не выпускал из рук минут 20)![]()
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
У нас так получилось,что друзья,кумовья все механики и этот анекдот наш любимый
))))
Мой по приходу с рейса,ещё долго говорит "Машина на связи")))
Катёнок,а я и читала,но видать до поста Кати-Твигги не дошла,т.к. вырубили форум.
Но хорошо,что у меня всегда в запасе три 6л баклажки,думаю до вечера хватит.
Что-то форум снова тормозит((((
Поздравляем!!!
Ну теперь у вас начнутся приятные хлопоты)))
Я тоже в таком одеянии и очень даже комфортно))В воскресенье оделась по весеннему,замёрзла и опять в пуховик и сапожки))теперь всё сниму,когда начну таить от жары))
вот и дождик...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Я днем так сладенько соснула! (ШакИра - неЭ надо переспрашивать) Давно не спала днем, что ночью делать буду?
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Самбуриша,ночью будешь приглашать к себе Морфея))А ШакИрика всё равно прокомментирует,по статусу положено
)))
Так погода какая,распологает на поспать)))
Самбуриша, я вчера днем сделала тоже самое, минут на 30, потом до 3-х ночи уснуть не могла))
Блин, форум тормозит, цитировать не получается
Опять дождь идет![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки