Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 457 из 892 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 17822
  1. Вверх #9121
    Частый гость Аватар для Slavutich
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    ой..було це еще в 2002 году кажись,мы там учили аппараты и линии по изготовлению соков,нарисовать эти линии не могу тут никак)смысл таков9насколько помню)есть линия где раскладывают целлюлозу,прогоняют раствор-сироп(для сока)целлюлоза размокает,пропитываяси этим раствором(простите время цействия.скорость.давление не помню)размягчается,принимает вкус и цвет "сока"и вуаля-мякоть сока готова!)Возможно сумбурно,ну это как мой мозг запомнил в целом)
    Предполагаю, что все таки из целлюлозы получают метилцеллюлозу, которая потом используется в качестве загустителя.
    З.Ы. могу сказать, что ни о каком непосредственном добавлении опилок не может быть и речи. Это, конечно, если хотя бы немного понимать химические процессы.

2. Вверх #9122
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    ну да)я про целлюлозу говорила,просто мужчина там говорил что целлюлозу добавляют в сок и его это поразило.а потом что кто-то опилки сыпет,я далека на сегодняшний день от пищевой промышленности,ну вот и сказала что о целлюлозе учили еще в академии)а там думаю кто его знает что там уже сыпят))))

3. Вверх #9123
    Частый гость Аватар для Slavutich
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    ну да)я про целлюлозу говорила,просто мужчина там говорил что целлюлозу добавляют в сок и его это поразило.а потом что кто-то опилки сыпет,я далека на сегодняшний день от пищевой промышленности,ну вот и сказала что о целлюлозе учили еще в академии)а там думаю кто его знает что там уже сыпят))))
    Аудитору банка я бы точно не верил-))
    Кстати кому интересно, то область применения в пищевой промышленности и влияние на организм этой самой метилцеллюлозы:
    http://spravpit.liferus.ru/7_4_12_sladko_meteel.htm
    Последний раз редактировалось Slavutich; 27.03.2012 в 15:17.

4. Вверх #9124
    Посетитель Аватар для MAKSИM
    Купили 26.03.2012 в Садах победы в Космосе сардели ДЕТСКИЕ(!!!) КРЕМЕНЧУГ в которых за завтраком ребенок нашел куски поролона(!!!).
    Отнесли назад в Сады победы и показали этот шедевр мясной продукции КРЕМЕНЧУГ. Пообещали, что сардели КРЕМЕНЧУГ больше заказывать не будут, но деньги вернуть не предложили. Справедливости ради, надо сказать, что у меня не было чека. Но я думаю, что в магазине претендующем на высокий уровень сервиса и работающем по принципу "клиент всегда прав" это должны были сделать даже без чека. Но увы! Наш сервис!Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3007.jpg
Просмотров: 304
Размер:	113.4 Кб
ID:	4028660Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3008.jpg
Просмотров: 251
Размер:	108.6 Кб
ID:	4028662

5. Вверх #9125
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Аджика по -грузински от фирмы "Руна" - это именно "фууууу, какая гадость" Причем однозначно ее применение - мусорное ведро...Вот удивились бы, наверное, грузины, если б сие попробовали...
    Болгарский красный перец маринованный от 7-ка...Да знаю, эта фирма производит дешевое гумно, но так хотелось перчика на закусон...Вот сахар был в дифците, понятно, а гвоздика уродилась на 100 лет вперед...Интересно, технолог хоть иногда пробует/нюхает то, что получается на выходе с конвеера?
    Never give up!

6. Вверх #9126
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Аджика по -грузински от фирмы "Руна" - это именно "фууууу, какая гадость" Причем однозначно ее применение - мусорное ведро...Вот удивились бы, наверное, грузины, если б сие попробовали...
    На вкус и цвет, как говорится. Мы эту аджику любим, хотя грузинской её зря назвали, конечно. Я её развожу томатным соком до густого соуса, вкусно и остренько. Есть у Руны ещё "Кавказская", тоже хороша.
    А вообще согласна насчёт грузины попробовали - папа когда-то привозил из Сухуми аджику, так это же сказка! Она была тёмно-зелёного цвета, а запах! я помню его по сей день)) объедение, мама ту аджику тоже соком разбавляла, бо сильно острая, и мы её называли "сацибели" - конечно, не претендует название на истину. Но та аджичка плюс мамина картошка фри это была бомба!!!
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

7. Вверх #9127
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Slavutich Посмотреть сообщение
    Аудитору банка я бы точно не верил-))
    Кстати кому интересно, то область применения в пищевой промышленности и влияние на организм этой самой метилцеллюлозы:
    http://spravpit.liferus.ru/7_4_12_sladko_meteel.htm
    Метилцеллюлоза, целлюлоза, опилки, дрова, топор, отрубленные руки в чане с соком- ход мысли аудитора в общем- то понятен

8. Вверх #9128
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от MAKSИM Посмотреть сообщение
    Купили 26.03.2012 в Садах победы в Космосе сардели ДЕТСКИЕ(!!!) КРЕМЕНЧУГ в которых за завтраком ребенок нашел куски поролона(!!!).Справедливости ради, надо сказать, что у меня не было чека. Но я думаю, что в магазине претендующем на высокий уровень сервиса и работающем по принципу "клиент всегда прав" это должны были сделать даже без чека. Но увы! Наш сервис!
    Они должны были вернуть вам деньги и без чека, так как это фасовка- на кульке их стикер с датой и временем продажи.
    Я бы порекомендовал вам обратиться к Ярославу- представителю одноименной сети в профильной ветке
    ТАВРИЯ-В пожелания и замечания!
    Последний раз редактировалось Arques; 28.03.2012 в 15:09.

9. Вверх #9129
    Не покидает форум
    Позавчера в Таврии купила кусок Российского сыра (без опознавательных знаков производителя).
    Выбрала самый недорогой (но не так чтобы даром, 68 грн./кг, выбор был небольшой, а КОМО за 90 грн. покупать не хотелось). По сути мне было почти все равно, брала для запекания.
    Но это было нечто...
    Сыр на вкус был как старая резина - весь рассыпался при натерании и при запекании не расплавился, а свернулся комочками.
    Жаль, что я так и не узнаю кто его произвел, чтобы в следующий раз обходить его 10 дорогой.
    Но больше "котов в мешке" покупать не буду.

10. Вверх #9130
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Они должны были вернуть вам деньги и без чека, так как это фасовка- на кульке их стикер с датой и временем продажи.
    Я бы порекомендовал вам обратиться к Ярославу- представителю одноименной сети в профильной ветке
    ТАВРИЯ-В пожелания и замечания!
    Вопрос не столько в деньгах (я утром перед работой забежал и времени было очень мало для того, чтобы решать вопрос о возврате денег), сколько в отношении "ТАКОГО УРОВНЯ СУПЕРМАРКЕТА" к своим клиентам. Тем более, что сам администратор видел эти "сосиски". Безусловно, что деньги должны были вернуть без лишнего слова, но и принести свои извинения и вручить, например, в качестве моральной компенсации бутылочку шампанского - хотя я бы от него и отказался.

11. Вверх #9131
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Ничего себе Вы хотите за одну сардельку

12. Вверх #9132
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Ничего себе Вы хотите за одну сардельку
    Вы знаете, я в состоянии купить себе бутылку шампанского (хотя я его не пью) и в Космосе ежемесячно оставляю за продукты "кругленькую" сумму. Если бы я захотел, я бы вернул эти 40 гривен, но не я должен просить у них возврата денег, а они сами должны были это сделать без лишних слов и не спрашивать где чек и куда я дел остальные сосиски. Поймите, что дело не в этом, а в отношении к нам (ко мне и к таким как Вы) - покупателям, в "сервисе", в соблюдении принципа "клиент всегда прав".

13. Вверх #9133
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    на своем месте на стеллаже холодильника, это в Аэропортовском покупала, там Президент всегда на одном месте стоит...
    я удивилась, так как считала этот продукт полностью синтетическим, но раз плесень выросла, значит хоть что то натуральное там есть). вторая баночка была целой, я проверила перед тем, как открыть.
    мне как-то попался Чудо-йогурт с аналогичным наполнителем . Тоже и дата нормальная была, и стоял в холодильной витрине. Наверное на заводе технологию нарушили, вот и выросла плесень на питательной среде.
    Да пребудет с нами Сила!

14. Вверх #9134
    Частый гость Аватар для IrenE*
    Цитата Сообщение от MAKSИM Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я в состоянии купить себе бутылку шампанского (хотя я его не пью) и в Космосе ежемесячно оставляю за продукты "кругленькую" сумму. Если бы я захотел, я бы вернул эти 40 гривен, но не я должен просить у них возврата денег, а они сами должны были это сделать без лишних слов и не спрашивать где чек и куда я дел остальные сосиски. Поймите, что дело не в этом, а в отношении к нам (ко мне и к таким как Вы) - покупателям, в "сервисе", в соблюдении принципа "клиент всегда прав".
    я думаю нужно показать эти сосиски не магазину а человеку который эти сосиски делает.

15. Вверх #9135
    раньше я соки пила регулярно, но вот недавно захотелось апельсинового сока... ни сандора ни джаффа не удовлетворили. ну гадость... хотелось чего то попить но уж лучше воды кипяченой... она хоть не кислая...

16. Вверх #9136
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от IrenE* Посмотреть сообщение
    я думаю нужно показать эти сосиски не магазину а человеку который эти сосиски делает.
    Покупатель, по законодательству, предъявляет претензии ПРОДАВЦУ, а то уже, в свою очередь, может показывать тому, кто их придумывал, или тому, кто их делал...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

17. Вверх #9137
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    ряженка "килия" 2.5%......невкусная!!!

18. Вверх #9138
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от IrenE* Посмотреть сообщение
    раньше я соки пила регулярно, но вот недавно захотелось апельсинового сока... ни сандора ни джаффа не удовлетворили. ну гадость... хотелось чего то попить но уж лучше воды кипяченой... она хоть не кислая...
    В Бразилии, например, в апельсиновый сок просто сыпят сахар. Как мы - в чай. И пьют сладкий апельсиновый сок.
    Да пребудет с нами Сила!

19. Вверх #9139
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    ряженка "килия" 2.5%......невкусная!!!
    Невкусная - это не то слово!!! Какая-то желтая вода под названием ряженка(((( Килию брать не стОит.

20. Вверх #9140
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    В Бразилии, например, в апельсиновый сок просто сыпят сахар. Как мы - в чай. И пьют сладкий апельсиновый сок.
    я бы такой пила, но пить бодягу какую то или смесь 70%лимонного и 30%апельсинового, с претензией на 100% апельсина не хочется. а если они не работают с единым поставщиком, чтоб вкус всегда был вкусным и стабильным, а берут где продадут, то ждать или брать "вдруг повезет" опять таки не хочется.. просто раньше наверное вкуснее был сок. могла пить не раздумывая.

Ответить в теме
Страница 457 из 892 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права