Paranoya, а вот мне оченно интересно , кто устанавливает эти стандарты
неужели какой-то ГОСТ от психологии ???
| ||
Тема: Нестандартность мышления
Paranoya, а вот мне оченно интересно , кто устанавливает эти стандарты
неужели какой-то ГОСТ от психологии ???
Nagual, да да да (про совершенствование и онанизм)...
katyunya, их устанавливают, такие же нестандартно мысляЩие люди и общество ...
Например: Одному-двум кажется что ты "нестандартная" вот они и начинають всем рассказывать, как им это нравица/ненравицца и тогда остальные тоже панимають, что ты не такая.
Самое неприятное, что люди сразу же отрицают любую неформальность мышления.
Каждый сам по себе не стандартен (в мышлении), есиб не так, то были б мы как боты ... и хадили по вэйпоинтам.
ЗЫ. Стереотип - сакс!
мо ипро бел ырву тсло ва.
Smailik, с другой стороны , не было бы массового формализьма
то и не было б неформалов
katyunya, именно так.
мо ипро бел ырву тсло ва.
Категорически с тобой согласен!Сообщение от Smailik
"Если человек рассматривает людей как стадо и пытается убежать со всей доступной ему скоростью, того оно наверняка догонит и забодает" (с) Ницше
так.... вспомнилось...![]()
Ницше с сестрой своей спалНестандартный парень. Вообще, это довольно неприятная штука. Заблуждение, подписанное авторитетным именем.
Nagual, Короче ты хочешь сказать, что он ненормален, так? Но ты не заметил, что все гении, как сейчас утверждают историки, были в своем роде сумасшедшими? Так почему ты считаешь что не прав он? может это мы заблуждаемся - "серая масса"? (тока не надо кричать, что это не так, что я такой особенный... особенный, согласна, но СЕРЫЙ) Да и с чего ты взял, что он со своей сестрой спал? Может я, конечно, чего пропустила, но как мне кажется это утверждение могло возникнуть или из-за ходивших в то время слухов, или если он сам рассказывал(или та же сестра). А оба эти источника могут ошибаться-народ всегда все перевирает(может он ее в щечку поцеловал-вот слух и пошел), а сам он был действительно ненормален и "серой массе" мог плести все что угодно... Так что не нужно убеждать, что это заблуждение. Что до меня, я с ним полностью согласна и знаю даже несколько примеров, подтверждающих это "заблуждение".
ярлык "нестандартен" - это не всегда хорошо...
а в "серой массе", если поковыряцца, то можно найти гораздо большее кол-во "нестандартностей", чем на поле "белых ворон"...
просто не все любят светить и светицца...
не правда ли, Нагвать? :wink:
а кто говорит, что это есть хорошо? Я ведь и говорю, что большинство не любят не себе подобных. А поэтому и не нужно "светить и светицца" . И все буит хорошо:)
а существует ли "серая масса" ???
если круг , разделенный на сектора разного цвета быстро раскрутить,
то все цвета сольются в один - серый
если этот круг постоянно раскручивать, так , что бы он не останавливался,
никто уже не вспомнит, в какие цвета он был раскрашен изначально
Сам ты НагватьСообщение от GR0SS
Все верно.
Вообще у меня нет привычки "Убеждать". Это Форум. Мы просто делимся своими мнениями.Сообщение от Raksha
На счет Ницше... я тоже во многом с ним согласен. Но... хм... я встречал и более мудрые мысли. У Петра Ивановича, Андрея Семеныча... которых никто не знает.
А тут в основном ИМЯ. И что бы он ни ляпнул, ты уже будешь аплодировать.
Заповеди помнишь? "Не создай себе кумира".
Я вот тебя совсем не знаю, но отношусь к тебе с большим уважением чем к Ницше, Киркорову и Будде![]()
Nagual, ей, я ведь не создавала себе кумира, а особенно в лице Ницше. И со многими его мыслями я НЕ согласна и, как это ни странно, вовсе не собираюсь ему аплодировать во всех его "ляпах", хотя считаю, что право на существование имеет всякая точка зрения, даже та, что кажется полной бессмысленостью.
Человек сам загнал себя в рамки и наивно полагает, что за их пределами если что-то и есть, то полнейшая чушь. Но это ведь не так. И если кто-то думает иначе, ему сразу вешают на шею этот самый ярлык: "странный", "ненормальный" и "нестандартно мыслящий". Меня вот, за постоянный черный прикид и тени скамеечные бабуси прозвали "ведьмой".... Правда ни одна из них не догадывается, как мне это на самом деле льстит :gy1:
Nagual, Да, а за уважение БАЛЬШОЕ пасиба))). Я тя тоже ценю)
Сообщение от Raksha
![]()
И тебе СПСИБ. Ведьмочка
сорри за офтоп
Не Гост а ГроссСообщение от katyunya
Правила МЫ устанавливаем. Попробуй, тебе понравится.
Только не заходи так далеко как Гитлер, Сталин, Наполеон и Сашка Македонский![]()
Nagual, мне в мире интересны проблемы Бармалея.Сообщение от Nagual
![]()
У вас есть иллюзия личной психической свободы, и вы не хотите от нее отказаться. (с)З. Фрейд
Всё относительно... да и толпа, разная бывает. То, что в одном обществе считаеся стандартным - в другом не признаётся.
Судя по тому, скок народу написало - интересныНу вот кому в мире интересны проблемы Бармалея?
Хотя, я думаю, проблема собственной индивидуальности интересует каждого![]()
Не у каждого на первом месте логика. Вот и весь ответ. :oops:
Социальные закладки