Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1101 из 2115 ПерваяПервая ... 101 601 1001 1051 1091 1099 1100 1101 1102 1103 1111 1151 1201 1601 2101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,001 по 22,020 из 42293
  1. Вверх #22001
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    девочки.... я попробовала обалденную штуку...купила пару ампул на пробу... : Kaaral X-form - Восстанавливающие ампулы для поврежденных волос- такая быстрая реконструкция-2шт.попробовала-это супер!!!! волосы шелковые,блестящие.....короче я в восторге!!!!
    погуглила я эти ампулы пишут что они для окрашенных волос.Может кто-то знает если у меня просто натуральные волосы убитые мне они подойдут?

2. Вверх #22002
    Частый гость Аватар для Блонди в законе
    девочки.... я попробовала обалденную штуку...купила пару ампул на пробу... : Kaaral X-form - Восстанавливающие ампулы для поврежденных волос- такая быстрая реконструкция-2шт.попробовала-это супер!!!! волосы шелковые,блестящие.....короче я в восторге!!!!
    минус конечно нашла-очень резкий запах...но я к этому отношусь нормально...
    вот от производителя:
    Максимальное восстановление любой поврежденности волоса. Уникальная формула обеспечивает великолепный результат, волосы становятся здоровыми.
    п.с. может кому-то пригодится....
    это у Вас ампулы голубого цвета?
    Не потеряй луну, считая звезды

3. Вверх #22003
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    погуглила я эти ампулы пишут что они для окрашенных волос.Может кто-то знает если у меня просто натуральные волосы убитые мне они подойдут?
    могут подойти, но не факт.
    Например, так называемая Биоламинация Ревлон рекомендована для окрашенных, хотя производитель обещает результат и на натуральном волосе. В результате - на окрашенных - отличный результат, на натуральных - эффекта не видно.

4. Вверх #22004
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Блонди в законе Посмотреть сообщение
    это у Вас ампулы голубого цвета?
    да,голубые

5. Вверх #22005
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от MissJ Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос по уходом за волосами.
    Ищу средство, чтобы давало сумасшедший блеск (флюид, кристаллы, масло) + термозащиту для утюжков
    желательно два в одном, но можно и по отдельности
    Присматриваюсь к Брелил, Лореаль профф, Редкен..что-то из этой области..

И еще такой вопрос, если использовать отдельно: термозащиту на концы, потом вытягиваю утюжками, а потом на ношу по всей длине масло для блеска, жирниться волосы не будут? Не черезчур?
    я очень люблю Loreal Термоактивное молочко Хот Стайл Айрон Финиш 150 ml (фиксация 3)-волосы не жирнит,блеск,не утяжеляет-под утюжек супер!!!
    я им пользовалась под утюжек много лет,надоело .....и я сейчас вот на пробу взяла Термоактивный спрей "Волюм" Vavoom Matrix, 250 мл. -маслянистый спрей,который совершенно не жирнит волосы,с легкой фиксацией-тоже очень им довольна.

6. Вверх #22006
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Купила в аптеке масло репейное+красный перец марки 'Домашний доктор'. Не печет, просто тепленько и чешется в некоторых местах, но слабенько....
    Diamonds are a girl's best friends...

7. Вверх #22007
    Частый гость Аватар для Блонди в законе
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Купила в аптеке масло репейное+красный перец марки 'Домашний доктор'. Не печет, просто тепленько и чешется в некоторых местах, но слабенько....
    оно и не должно печь, это если перец+вода на корни,тогда-да)
    Не потеряй луну, считая звезды

8. Вверх #22008
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Вы хотите от одного раза супер-пупер эффект?

9. Вверх #22009
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Блонди в законе Посмотреть сообщение
    оно и не должно печь, это если перец+вода на корни,тогда-да)
    А зачем тогда перец?

Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Вы хотите от одного раза супер-пупер эффект?
    А что, будет печь после 10 раза использования?
    Об эффекте для волос я не говорила, тк до сих пор в полотенце сижу
    Diamonds are a girl's best friends...

10. Вверх #22010
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    эти масла с якобы перцем готовые вообще побоку мне тоже)) видимо там того перца совсем мало)) вот что мне печет так это просто нобычная настойка красного стрючкового перца на спирте - 3-4 ст. ложки в маску кладу и ого как греет часа 1,5)) но я еще витамины группы В и С в ампулах кладу а там вода есть, т.е. следует чуток воды добавлять+ масло+ эфирки и огонь на голове обеспечен)) еще мне хорошо припекал Капсиол из аптеки - это перцовка с касторкой уже в готовом виде.

11. Вверх #22011
    Новичок Аватар для *Butterfly*
    У Керастаса есть офигенній шампунь для жирніх корней и сухих кончиков. я очень им довольна была
    bain divalent
    я вот как раз про него у думала, единственное, какой бы посоветовали к нему бальзамчик???

12. Вверх #22012
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    А зачем тогда перец?
    перец нужен для того,чтобы масло до луковиц дошло и для притока крови к волосяным луковицам.

А что, будет печь после 10 раза использования?
    Об эффекте для волос я не говорила, тк до сих пор в полотенце сижу
    Печь должно,но не сильно.Об эффекте нужно говорить через 1 месяц пользования.А потом слишком часто нельзя пользоваться репейным маслом,оно забивает луковички и от этого волосы начинают выпадать.

13. Вверх #22013
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    А потом слишком часто нельзя пользоваться репейным маслом,оно забивает луковички и от этого волосы начинают выпадать.
    Тогда в помощь глубокоочищающий шампунь))

14. Вверх #22014
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Тогда в помощь глубокоочищающий шампунь))
    И опять же часто им пользоваться нельзя.Максимально частое использование это 2 раза в месяц, спрашивала у многих мастеров, а в темке много раз писали что вообще раз в месяц.Так что глубокоочищающий шампунь тоже не выход((((

15. Вверх #22015
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от *Butterfly* Посмотреть сообщение
    я вот как раз про него у думала, единственное, какой бы посоветовали к нему бальзамчик???
    На счет бальзама не скажу, давно уже перешла на двухфазики, так как шампнь+маска+бальзам=равно утяжеленные волосы свисают сосульками.Поэтому решила отказаться от бальзама.Кстати этот шампунь отлично заменяет бальзам-кончики после него живые, гладенькие, а не как в других марках- голова не жирнится зато кончики пересушеные топорщаться.Поэтому этот шампунь у меня на вершине рейтинга-и голова не жирная и кончики здоровые.

16. Вверх #22016
    Посетитель Аватар для Frizett
    Цитата Сообщение от *Butterfly* Посмотреть сообщение
    сейчас есть новая серия в Керастаз - субстантив, очень приятная, для "изможденнных" волос грубо говоря. так в ней очень приятный бальзам - хорошо насыщает волосы, пи этом, совершенно не утяжеляет и не чувствуется на волосах

17. Вверх #22017
    Жемчужина форума
    И опять же часто им пользоваться нельзя.Максимально частое использование это 2 раза в месяц, спрашивала у многих мастеров, а в темке много раз писали что вообще раз в месяц.Так что глубокоочищающий шампунь тоже не выход((((
    Да, да, я в курсе, думаю, что как раз 1-2 раза в месяц будет достаточно)
    На счет бальзама не скажу, давно уже перешла на двухфазики, так как шампнь+маска+бальзам=равно утяжеленные волосы свисают сосульками.Поэтому решила отказаться от бальзама.Кстати этот шампунь отлично заменяет бальзам-кончики после него живые, гладенькие, а не как в других марках- голова не жирнится зато кончики пересушеные топорщаться.Поэтому этот шампунь у меня на вершине рейтинга-и голова не жирная и кончики здоровые.
    Сорри пропустила, это какой?

18. Вверх #22018
    Живёт на форуме
    Zamira я писала про Керастас для жирных корней и сухих кончиков-bain divalent

19. Вверх #22019
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    да,голубые
    а где их можно купить?

20. Вверх #22020
    User banned
    у меня тоже масло с перцем и обычное репейное,в аптеке наоборот сказали,что надо делать курсом 2-3 раза в неделю на протяжении месяца или двух, я уже масок 6 сделала,а оказывается нельзя(((

Ответить в теме
Страница 1101 из 2115 ПерваяПервая ... 101 601 1001 1051 1091 1099 1100 1101 1102 1103 1111 1151 1201 1601 2101 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права