|
я очень люблю Loreal Термоактивное молочко Хот Стайл Айрон Финиш 150 ml (фиксация 3)-волосы не жирнит,блеск,не утяжеляет-под утюжек супер!!!
я им пользовалась под утюжек много лет,надоело .....и я сейчас вот на пробу взяла Термоактивный спрей "Волюм" Vavoom Matrix, 250 мл. -маслянистый спрей,который совершенно не жирнит волосы,с легкой фиксацией-тоже очень им довольна.
Купила в аптеке масло репейное+красный перец марки 'Домашний доктор'. Не печет, просто тепленько и чешется в некоторых местах, но слабенько....![]()
Diamonds are a girl's best friends...
эти масла с якобы перцем готовые вообще побоку мне тоже)) видимо там того перца совсем мало)) вот что мне печет так это просто нобычная настойка красного стрючкового перца на спирте - 3-4 ст. ложки в маску кладу и ого как греет часа 1,5)) но я еще витамины группы В и С в ампулах кладу а там вода есть, т.е. следует чуток воды добавлять+ масло+ эфирки и огонь на голове обеспечен)) еще мне хорошо припекал Капсиол из аптеки - это перцовка с касторкой уже в готовом виде.
перец нужен для того,чтобы масло до луковиц дошло и для притока крови к волосяным луковицам.
Печь должно,но не сильно.Об эффекте нужно говорить через 1 месяц пользования.А потом слишком часто нельзя пользоваться репейным маслом,оно забивает луковички и от этого волосы начинают выпадать.
На счет бальзама не скажу, давно уже перешла на двухфазики, так как шампнь+маска+бальзам=равно утяжеленные волосы свисают сосульками.Поэтому решила отказаться от бальзама.Кстати этот шампунь отлично заменяет бальзам-кончики после него живые, гладенькие, а не как в других марках- голова не жирнится зато кончики пересушеные топорщаться.Поэтому этот шампунь у меня на вершине рейтинга-и голова не жирная и кончики здоровые.
Zamira я писала про Керастас для жирных корней и сухих кончиков-bain divalent
у меня тоже масло с перцем и обычное репейное,в аптеке наоборот сказали,что надо делать курсом 2-3 раза в неделю на протяжении месяца или двух, я уже масок 6 сделала,а оказывается нельзя(((
Социальные закладки