"— Скажите, вы еврей? Старик вздрогнул. — Господи, нет! Что за вопрос? Я католик, верный и увы! — недостойный сын римско-католической церкви… Разумеется, я ничего не имею против иудаизма, но… А почему вы об этом спросили?" (с)
|
"— Скажите, вы еврей? Старик вздрогнул. — Господи, нет! Что за вопрос? Я католик, верный и увы! — недостойный сын римско-католической церкви… Разумеется, я ничего не имею против иудаизма, но… А почему вы об этом спросили?" (с)
Time is the only critic without ambition
- Папа, папа, а мы евреи?
- Нет.
- А когда будем?
Прием на работу
На ..берг принимаете? Нет!
А на ..сон? Нет! На ..ман? Нет!
А на ..ович? Нет!
А на ..ко? Да!!! Коган заходи!
Израиль решил разорвать все контакты с Советом по правам человека ООН (СПЧ ООН) в связи с учреждением комиссии по расследованию влияния еврейских поселений на соблюдение прав палестинцев.
Ну, найти можете и сами....
Не переживайте, все как надо : Избранный президент России Владимир Путин намерен посетить Израиль после инаугурации.
За год Израиь посетило 3 миллиона туристов.
Ну тут одно из двух: либо Путин американец, либо Израиль ежегодно посещает 3 миллиона евреев.![]()
Это у вас так мания величия проявляется?
Повторю - я на ваш увертки не поддаюсь.
Вы пытаетесь мне доказать, что среди "элиты" страны не 100% евреев, а 87%? А если 87%, так вроде уже и основая тема засилия чужестранцев во власти уже и не актуальна....
По мне, хоть 100% евреев во власти, только пусть они действуют в интересах страны проживания и несут ответственность за нее....
Социальные закладки