Тема: ФЕНОМЕН БАНДЕРОФОБИИ В РУССКОМ СОЗНАНИИ

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 120
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Цитата Сообщение от cape
    Shelton, Что-бы Вы не мучались моим словоблудием буду в дальнейшем общаться с Вами в Вашей манере коротких плакатных призывов.

Кстати ссылку все-же бросьте пожалуйста в отношении времени. Ну пожалейте, такой облом искать :lady:
    Я привёл пример c 11.07, чтобы только показать как вы отвечаете. Не болеe и не менеe,
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

2. Вверх #42
    Живёт на форуме
    Shelton, да все и так знают. Вы думаете остальные не грамотные? Или меня перевоспитать решили? Ну ладно, бедет время и настроение - покопаюсь, где там и что с этим временем Вас так задело ...

3. Вверх #43
    Постоялец форума
    Все це загальний трьоп: а що ви можете сказати по суті теми яка обговорюється?

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от мольфар
    Все це загальний трьоп: а що ви можете сказати по суті теми яка обговорюється?
    У статті – цілковита правда і опоненти розводять демагогію тому, що нічим крити.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!

5. Вверх #45
    Живёт на форуме
    Shelton, специально для Вас, поскольку так и не дождался ссылки на пресловутые 11:07 а сегодня настроение было подходящее. Ну и что там такого криминального Вы нашли? Я и сейчас под этим подпишусь. Могу и развить при Вашем желании.

https://forumodua.com/viewtopic.php?p=128439#128439
    https://forumodua.com/viewtopic.php?p=128437#128437
    https://forumodua.com/viewtopic.php?p=128389#128389

6. Вверх #46
    A вот цитата, подтвердающая правильность положений статьи:
    Цитата Сообщение от Dir
    шелтон - чтобы вы правильно поняли причину реплик в ваш адрес - она от старинной московской традиции, в которой выезд из матушки-расеи был немалым грехом (вспомним покаяние в церкви афанасия никитина по возвращении из-за трех морей), а уж выезд к ненавистным "латинянам" - сродни предательству

поэтому несколько веков они сами к латинянам - ни ногой, петр по возвращении из европы считался у московитов "антихристом" - а как только плоды его европеизации после октября 1917 они втоптали в грязь - тут же отгородились от запада глухим забором

даже пребывание родственников "на оккупированной территории" (оккупированной "латинянами" в немецком обличье) в глазах московитов еще совсем недавно было заанкетированным признаком неблагонадежности
    P. S. Обращаю внимание на дату, когда я в первый раз спросил:
    http://www.forum.od.ua/viewtopic.php?p=95829&highlight=#95829
    (Я специально выделил вопрос)
    на:
    http://www.forum.od.ua/viewtopic.php?p=95786&highlight=#95786

7. Вверх #47
    Постоялец форума
    Всі, кого цікавить життя та діяльність видатного українського політика Степана Бандери, може звернутися до сайту:www.stepanbandera.org

8. Вверх #48
    Новичок
    А кого интерисует жизнь и деятельность не менее видного, но, правда, чеченского, политика Шамиля - велкам на kavkazcenter.com

Сам там не был ни разу правда)), только что-то мне подсказывает, что есть там топ навроде "феномен шамилефобии в русском сознании"...)))

ЗЫ - ничего личного...))

9. Вверх #49
    Постоялец форума
    Цікаво, а чи є на цьому сайті топ: "Феномен путинофобії в українській свідомості"?

10. Вверх #50
    а чого свідомому українцеві боятися?

11. Вверх #51
    User banned
    Господа националисты хоре разводить свои мерзопакостные идеи, такая тема уже существует.

12. Вверх #52
    User banned
    xobbit, ты хоть на дату последнего поста посмотрел ?? всех писавших на этой странице на форуме уже нет будеш сам с собой ??

13. Вверх #53
    ну не шукати ж по лісах мікрософтопоклонніков ;-)

14. Вверх #54
    Постоялец форума
    xobbit, черный археолог .
    гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!

15. Вверх #55
    Посетитель
    Случайно обнаружил этот старый топик, со злободневным содержанием. Ещё один "учёный с философского факультета" тщится выгородить очевидных предателей.
    вызвали в 1-й отдел и попросили перейти на “великий, могучий и свободный”. Мягко так, ненавязчиво. А потом этот человек вообще куда-то исчез
    Какой же невероятной злобой ко всему русскому нужно быть переполненным, чтобы писать такую немыслимую чушь !
    Бандеровец” воспринимается россиянами как метафизическая, почти манихейская угроза со стороны “сыновей тьмы”.
    Какая тут, прости Господи, "метафизика", когда одной физиологии достаточно, чтобы в этих чудовищах разглядеть нечто бесчеловечное, прежде всего из-за отсутствия мозгов. Славянину, быть на стороне германских фашистов, когда каждому дураку было известно, что славяне для них - низшая раса, которую следует довести до состояния рабов, - это хуже чем предательство, это холопья подлость, которой имени нет ! Так немецкие хозяева натравливали хорватов на сербов, словаков на чехов и украинцев на русских, но все славяне без исключения был для них - "свиньями" !
    "Манихейский", для нашего "философа", значит что-то заумное, а этот термин, восходящий к имени персидского божества, Манеса, означает в современном языке, всего лишь, - делящий всё на чёрное и белое и не знающий нюансов.
    тех, кто ведет подрывную работу против Украины, необходимо обезвреживать
    Каким же нужно быть дикарём, чтобы преподносить это, как признак терпимости...
    Гитлер не смог бы столь успешно противостоять флоту Ее Величества
    Отчего это английский король, не замеченный в голубой ориентированности и благополучно процарствовавший до 1952-го года, обозван "ЕЁ Величеством" ?
    Галичане производили впечатление представителей развитой европейской нации, каковой по московским проектам не должно быть в Украине.
    Что это опять за зловещие "московские проекты" об удушении "развитости", которой почему-то прочие европейцы никак не замечали ?

16. Вверх #56
    User banned Аватар для Tur
    мольфар, Вы постоянно ссылаетесь на некий украинский народ который имеет отличную от России точку зрения. Думаю надо сначала определиться с понятием украинского народа, т.к. меня тут как-то назвали не украинцем из за того, что по украински я думать не могу.

К сожалению обелить бендеровцев не получиться. Если бы не сотрудничество с нацистами, ещё можно было бы жить, но эта строка перечеркивает все их благие намеряния

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для muha
    Tur, погана автарка, людині не лічить.
    Прочитай тему з початку і спробуй хоча б щось зрозуміти без ярликів, з чистого листа.

18. Вверх #58
    Постоялец форума
    К сожалению обелить бендеровцев не получиться. Если бы не сотрудничество с нацистами, ещё можно было бы жить, но эта строка перечеркивает все их благие намеряния
    Если так рассуждать, то и руководство СССР тех лет надо причислять к врагам. Они вроде тоже с нацистами пакты подписывали, Польшу захватывали и т.д. Одним словом тоже сотрудничали. Хотя бендеровцев не считаю героями.

19. Вверх #59
    User banned Аватар для Tur
    conquer, Согласен. А ещё обязательно записать Британию и Францию. Еслибы не их желание уничтожить СССР, этого кошмара не было бы.

20. Вверх #60
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Tur
    conquer, Согласен. А ещё обязательно записать Британию и Францию. Еслибы не их желание уничтожить СССР, этого кошмара не было бы.
    Ну тогда надо начать с России - ведь именно там громко обещали "мировой пожар раздуть" "на горе всем буржуям" :twisted: . Так что кто кого хотел уничтожить - вопрос ещё тот.....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права