нет,малиновский район Укрсиб и еще ряд банков не дали за март единоразовую помощь((((
|
нет,малиновский район Укрсиб и еще ряд банков не дали за март единоразовую помощь((((
Странно!!! А сколько ребёночку?
теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
.
Подскажите,пожалуйста!)) Переоформила пособие по доходам за период (май 2011-октябрь 2011), я так понимаю в апреле 2012 года должна быть последняя выплата за этот период.Когда следующее переоформление я могу делать?Ведь следующий период (ноябрь 2011-апрель 2012), не будет ли считаться,что в этот период я получала повышенное пособие и он не попадет под расчет?
Всем доброго времени суток! Подала док-ты в собес на все сразу, НО: у меня третий ребенок, по одному адресу прописаны только муж, 2й и 3й ребенок. Я прописана в области, старший сын у бабушки. Девушка в собесе потребовала, чтобы в Ф1 мы были вписаны все вместе (типа, записано со слов такой-то, что такие-то проживают по такому-то адресу без регистрации). И сказала, что если в этой форме не будет указано, что мы проживаем все впятером, то мне дадут пособие как на 1-го ребенка, а не на третьего!!! (даже не за второго!!!)
Перед тем, как ехать в собес, я была у паспортистки, и она наотрез отказалась вписывать старшего сына в Ф1, просто дала справку, как дополнение к этой форме, что с наших с мужем слов он там проживает без регистрации. Эта справка для собеса не подходит((
Насколько все эти требования собеса или отказы паспортистки правомерны?
Посоветуйте, пожалуйста, что делать?
Следующее переоформление пособия в мае. В любой день месяца. Полученное пособие с учетом доходов (повышенное) однозначно декларируется, но в доход семьи при расчете пособия на новый период не входит.
Наиболее простой вариант: совместно со своими соседями составляете акт (Я, имярек, паспорт серия, номер, проживающий в квартире №__ подтверждаю, что такой-то такой-то (ФИО старшего сына) проживает в квартире № __ по адресу....) Соседних квартиры три-четыре хватит. С этим актом и письменным заявлением с просьбой выдать вам справку о составе семьи (которое обязательно необходимо зарегистрировать и оставить себе копию с входящим регистрационным номером) на прием к начальнику ЖЕКа. Обычно этого вполне достаточно, получите справку с тремя детьми, где напротив старшего сына будет написано "проживает без регистрации".
Звонила в совбес,сказали денег нет,ожидаем(((
а мы получили не все....как-то тоже не понимаю, как они делят по частям...дозвонится тоже очень трудно
Нигде не сказано что вы должны жить вместе или справка о составе семьи должна быть одна.
"Особи, що звертаються за призначенням допомоги при народженні
другої дитини або наступних дітей, подають також довідку про склад
сім'ї та копію свідоцтва про народження кожної дитини, яка
враховується при визначенні розміру допомоги. "
"Когда ребенок рождается у матери, у которой, кроме нее, есть совершеннолетняя дочь (сын), проживающая отдельно или вместе с матерью, помощь будет назначена как на второго ребенка."
Если идти по наименьшему сопротивлению лучше оформить акт о совместном проживании ничего страшного что там квартиранты
а с какого возраста считается совершеннолетним ? с 18 ????
Девочки, подскажите, пожалуйста, будут ли мне выплачивать повышенное пособие, если я предоставлю справку о разводе с мужем. Нам платят повышенное, так как он не гражданин Украины и никде официально тут не работал. А как теперь будет? Спасибо!
Одессит - это не прописка. Это состояние души!
Подскажите пожалуйста, при оформлелии денег на второго ребенка первого обязательно прописывать??? В собесе приморского р-на попросили справку о составе семьи, это официально, есть приказ(закон, инструкция) или это не обязательно???
Заранее благодарю, простите если повторяю вопрос, попробую поискать, с тел не удобно, а к компу пока не добраться
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
на пособие по рождению на 2,3,4...ребенка нужна справка о составе семьи
Одессит - это не прописка. Это состояние души!
Социальные закладки