Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 493 из 844 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,860 из 16879
  1. Вверх #9841
    Посетитель Аватар для doc78
    нет,малиновский район Укрсиб и еще ряд банков не дали за март единоразовую помощь((((

2. Вверх #9842
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Странно!!! А сколько ребёночку?
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

3. Вверх #9843
    2,7

4. Вверх #9844
    Частый гость Аватар для kira1985
    Цитата Сообщение от doc78 Посмотреть сообщение
    нет,малиновский район Укрсиб и еще ряд банков не дали за март единоразовую помощь((((
    Идите разбирайтесь!У меня тоже малиновский, получили даже немного раньше обычного.

5. Вверх #9845
    Подскажите,пожалуйста!)) Переоформила пособие по доходам за период (май 2011-октябрь 2011), я так понимаю в апреле 2012 года должна быть последняя выплата за этот период.Когда следующее переоформление я могу делать?Ведь следующий период (ноябрь 2011-апрель 2012), не будет ли считаться,что в этот период я получала повышенное пособие и он не попадет под расчет?

6. Вверх #9846
    Посетитель Аватар для Romano
    Всем доброго времени суток! Подала док-ты в собес на все сразу, НО: у меня третий ребенок, по одному адресу прописаны только муж, 2й и 3й ребенок. Я прописана в области, старший сын у бабушки. Девушка в собесе потребовала, чтобы в Ф1 мы были вписаны все вместе (типа, записано со слов такой-то, что такие-то проживают по такому-то адресу без регистрации). И сказала, что если в этой форме не будет указано, что мы проживаем все впятером, то мне дадут пособие как на 1-го ребенка, а не на третьего!!! (даже не за второго!!!)
    Перед тем, как ехать в собес, я была у паспортистки, и она наотрез отказалась вписывать старшего сына в Ф1, просто дала справку, как дополнение к этой форме, что с наших с мужем слов он там проживает без регистрации. Эта справка для собеса не подходит((
    Насколько все эти требования собеса или отказы паспортистки правомерны?
    Посоветуйте, пожалуйста, что делать?

7. Вверх #9847
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Следующее переоформление пособия в мае. В любой день месяца. Полученное пособие с учетом доходов (повышенное) однозначно декларируется, но в доход семьи при расчете пособия на новый период не входит.

8. Вверх #9848
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Наиболее простой вариант: совместно со своими соседями составляете акт (Я, имярек, паспорт серия, номер, проживающий в квартире №__ подтверждаю, что такой-то такой-то (ФИО старшего сына) проживает в квартире № __ по адресу....) Соседних квартиры три-четыре хватит. С этим актом и письменным заявлением с просьбой выдать вам справку о составе семьи (которое обязательно необходимо зарегистрировать и оставить себе копию с входящим регистрационным номером) на прием к начальнику ЖЕКа. Обычно этого вполне достаточно, получите справку с тремя детьми, где напротив старшего сына будет написано "проживает без регистрации".

9. Вверх #9849
    Звонила в совбес,сказали денег нет,ожидаем(((

10. Вверх #9850
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Следующее переоформление пособия в мае. В любой день месяца. Полученное пособие с учетом доходов (повышенное) однозначно декларируется, но в доход семьи при расчете пособия на новый период не входит.
    Спасибо за ответ!

11. Вверх #9851
    Частый гость Аватар для lesya_81
    а мы получили не все....как-то тоже не понимаю, как они делят по частям...дозвонится тоже очень трудно

12. Вверх #9852
    Посетитель Аватар для Romano
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Наиболее простой вариант: совместно со своими соседями составляете акт (Я, имярек, паспорт серия, номер, проживающий в квартире №__ подтверждаю, что такой-то такой-то (ФИО старшего сына) проживает в квартире № __ по адресу....) Соседних квартиры три-четыре хватит. С этим актом и письменным заявлением с просьбой выдать вам справку о составе семьи (которое обязательно необходимо зарегистрировать и оставить себе копию с входящим регистрационным номером) на прием к начальнику ЖЕКа. Обычно этого вполне достаточно, получите справку с тремя детьми, где напротив старшего сына будет написано "проживает без регистрации".
    Спасибо!! Проблема только в том, что у нас на этаже живут квартиранты, да и сынуля (он большой уже) давно живет отдельно((( Больше вариантов нет? А насколько правомерны запросы собеса? Разве по закону мы обязаны проживать вместе, если старший ребенок уже совершеннолетний?

13. Вверх #9853
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Нигде не сказано что вы должны жить вместе или справка о составе семьи должна быть одна.

"Особи, що звертаються за призначенням допомоги при народженні
    другої дитини або наступних дітей, подають також довідку про склад
    сім'ї та копію свідоцтва про народження кожної дитини, яка
    враховується при визначенні розміру допомоги. "

"Когда ребенок рождается у матери, у которой, кроме нее, есть совершеннолетняя дочь (сын), проживающая отдельно или вместе с матерью, помощь будет назначена как на второго ребенка."

Если идти по наименьшему сопротивлению лучше оформить акт о совместном проживании ничего страшного что там квартиранты

14. Вверх #9854
    Новичок Аватар для bumba-e
    а с какого возраста считается совершеннолетним ? с 18 ????

15. Вверх #9855
    Частый гость Аватар для Jakomarina
    Девочки, подскажите, пожалуйста, будут ли мне выплачивать повышенное пособие, если я предоставлю справку о разводе с мужем. Нам платят повышенное, так как он не гражданин Украины и никде официально тут не работал. А как теперь будет? Спасибо!
    Одессит - это не прописка. Это состояние души!

16. Вверх #9856
    Цитата Сообщение от Jakomarina Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, будут ли мне выплачивать повышенное пособие, если я предоставлю справку о разводе с мужем. Нам платят повышенное, так как он не гражданин Украины и никде официально тут не работал. А как теперь будет? Спасибо!
    вам же и так платят.......
    так же и будет только через полгода

17. Вверх #9857
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Подскажите пожалуйста, при оформлелии денег на второго ребенка первого обязательно прописывать??? В собесе приморского р-на попросили справку о составе семьи, это официально, есть приказ(закон, инструкция) или это не обязательно???

Заранее благодарю, простите если повторяю вопрос, попробую поискать, с тел не удобно, а к компу пока не добраться
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

18. Вверх #9858
    на пособие по рождению на 2,3,4...ребенка нужна справка о составе семьи

19. Вверх #9859
    Частый гость Аватар для Jakomarina
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    вам же и так платят.......
    так же и будет только через полгода
    Платят, но каждые пол года надо собирать пакет документов, а мы развелись 21 марта. А переоформлять на повышенное надо в апреле, вот меня и интересует, будут ли мне также платить повышенное пособие по уходу до трех лет только уже как разведенной?
    Одессит - это не прописка. Это состояние души!

20. Вверх #9860
    Цитата Сообщение от Jakomarina Посмотреть сообщение
    Платят, но каждые пол года надо собирать пакет документов, а мы развелись 21 марта. А переоформлять на повышенное надо в апреле, вот меня и интересует, будут ли мне также платить повышенное пособие по уходу до трех лет только уже как разведенной?
    будут платить с учетом отсутствия доходов "мужа" и 1 члена семьи только за один месяц. еще в след 6м уже за весь период.
    поинтересуются насчет алиментов

Ответить в теме
Страница 493 из 844 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 ... ПоследняяПоследняя