у меня 16 этаж, часто с работы прихожу за полночь, вода с напором таким что аж тушевую лейку из рук вырывает, пр том что отсекающие краны на квартиру открыты на половину
| ||
у меня 16 этаж, часто с работы прихожу за полночь, вода с напором таким что аж тушевую лейку из рук вырывает, пр том что отсекающие краны на квартиру открыты на половину
дождик такой хороший.... проверка паркинга будет ))))
еще идет )))
тут где то человек переживал за машину в паркинге во время дождя, скажите ему пусть ее выгонит, на всякий случай )
Пусть руки отсохнут у того кто вырвал глазок с корнями в нашей квартире!!!
вернемся к тому разговору шо у нас пи....в...(ослов) оч много....дак вот именно эти козлы вукрутили ревиз лючек который стоит в ливневке...возле моей квартиры и хорошо шо я приехал в то время когда пошел дождь .....когда выходил из квартиры была огромнейшая лужа.......дак вот что я скажу...Если кого то увижу кто будет это делать...не обижайтесь....руки ноги будут поломаны причем с открытыми переломами....... и спущу по лестнице ...будет очень не приятно!!!!!!
я эту крышку конечно куплю и буду покупать ее всегда пока не найду того, кто их скручивает!!!!! и поверте...потом он их будет лично изготавливать на весь радужный!!!!!!!!
Кто не хочет по хорошему...будем по плохому!!!!!!
[QUOTE=poom;27825314]вернемся к тому разговору шо у нас пи....в...(ослов) оч много....дак вот именно эти козлы вукрутили ревиз лючек который стоит в ливневке...возле моей квартиры и хорошо шо я приехал в то время когда пошел дождь .....когда выходил из квартиры была огромнейшая лужа.......
Можно поподробней об ревизионном лючке)) Где он находится на улице иль в доме
...
Он находиться в трубе которая проходит в парадной их там около 3 штук..(труб) Крышка которая накручивается...
народ, меняйте замки на щитках! защищайте себя и свое имущество! познакомьтесь с соседями сверху и снизу!
не бойтесь стучать в двери, где слишите "шевелени"...чем больше вы будите в курсе происходящего, тем проще будет...
Последний раз редактировалось nova_u; 26.03.2012 в 11:42.
как пахнет любовь?
Социальные закладки