| 
 | ||
человек должен улучшать свою жизнь в одиночку
человек должен улучшать свою жизнь в сотрудничестве с единомышленниками
человек должен ждать решения политиков, так как от него ничего не зависит
человек должен активно влиять на решения политиков
 Тема: Одиночка или организация
Тема: Одиночка или организация

Может быть, может быть. Только вот на сегодня, пособия на второго и третьего ребенка начисляются, а выплачиваются с огромными задержками и треском. Денег нету в бюджете."Не экономика, а девичий каприз". Социальная защита - это очень хорошо, просто класс
, но еще хорошо бы, чтобы "наши желания совпадали с нашими возможностями"

По обстоятельствам : иногда выгоднее в одиночку, иногда - вместе. И с политикой сейчас это мало связано.
Хотя для оправдания своей неудачности модно пристебнуть политику - вариант беспроигрышный! Вечно коммунистам "кто-то чего-то не даёт"
....
Нужно "вмешиваться" - посредством личностей и курсов кандидатов, с последующим голосованием на выборах.Есть ли смысл просто ждать улучшения политики или нужно активно вмешиваться в политическую жизнь?
А явно подразумеваемое аффтаром насильственное вооружённое вмешательство - это просто бунт и резня с разрухой. Потом ведь опять будете звать на помощь "гадких нэпманов".
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Скоро проверю... до банка только дойти надо наконец-то
.
Объясните это людям, патологически "преследуемым Тимошенкой"Социальная защита - это очень хорошо, просто класс, но еще хорошо бы, чтобы "наши желания совпадали с нашими возможностями".... а то получается, что без соцзащиты - плохо (виновата Юля), с соцзащитой - тоже плохо (ну, все в курсе - кто виноват
)....
Последний раз редактировалось Indeets; 10.06.2008 в 12:53.

Умный человек Азаров в одном из интервью сказал, что рост уровня соцобеспечения должен быть пропорционален росту ВВП. Иначе - инфляция.

А вот тут из вредности влезу. А до увеличения социальных выплат, на что ребенка содержали? Может не стоит целиком на государство полагаться?
Идея очень хорошая - воплощение оставило желать. С математикой у властей плохо. Ну никак не могут от доходов расходы отнять и сбалансировать.
Любезный, мне не "знакомые двоюродного дяди свояка подруги матери" это "рассказывают", а мы получали сами и снова будем получать.
А на это, спасибо, уже ответили, ведь не все "живут в стране эльфов"(с)им.Карла Маркса :Денег постоянно нет... И говорят что неизвестно когда будут. Ждите... А ребенок ведь не ждет...
Ему нужно сегодня все - а не потом как нибудь...
А в счастливых советских ясельках Вы бывали, ась ? Куда детей по закону сдавали в 3-х месячном возрасте, чтоб мать шла "строить социализм" ?А до увеличения социальных выплат, на что ребенка содержали?
Последний раз редактировалось Indeets; 10.06.2008 в 14:54.

Пордон, социализм мы не строим уже 17 лет, нет? В советских ясельках росла я, ну не с 3-х месячного возраста, не надо преувеличивать, а с 1 года, но суть не в этом. Я имела в виду, что если люди заводят ребенка, то как я понимаю, думают чем будут обеспечивать себе материальную базу для его воспитания. Или нет? Или детей рожают государству? Если так, то я ненормальная, видимо. Моего ребенка смотрит няня, я плачу ей деньги, а сама строю капитализм. И уж на что точно не расчитываю, так это на помощь государства.
Пардон, к чему это было сказано ?
Поинтересуйтесь сроками "декрета" при СССР... Если Вашей матери удалось откосить от ясель и от работы хоть 9 месяцев - честь ей и хвала.не с 3-х месячного возраста, не надо преувеличивать, а с 1 года
Разумеется. Но это пособие - вовсе не лишнее. Или нет ?Я имела в виду, что если люди заводят ребенка, то как я понимаю, думают чем будут обеспечивать себе материальную базу для его воспитания.
Что теперь, от всех льгот и защит всем отказываться - ведь они же "думали, чем будут обеспечивать себе материальную базу"(с) ?

Права, права...
Вообще-то эти выплаты спорная вещь.
Есть куча маргиналов, которым надо, например, купить холодильник, раз и родили ребенка, получили деньги, потом надо телевизор - второго, опять деньги.
А эти дети, в таких семьях, растут как бурьян возле дома.
Нужны ли в будущем люди такого качества?
Может быть лучше меньше, да лучше?

Так вам не нужна ни пролетарская революция, ни диктатура пролетариата???
Верить можно в Бога. А про НЭП написано немало, о том, как нищета при НЖПе вдруг начала исчезать - тут вопрос не веры, а истории.Вы верите, что именно гадкие нэпманы спасли страну?
Ну-ка - процитируйте моё обещание собщить о стройках-гигантах....Про обещание собщить о стройках-гигантах в современной Украине за 17 лет не забыли?

Вы хотите сказать, что если условия проживания детей неудовлетворительные, то пособие не дадут? Это не так. Опекунский совет по заявлению инспектора будет ставить вопрос в суде о лишении таких родителей родительских прав и передаче ребенка под опеку государства. И лишь в случае, если прав лишат, пособие не будет начисляться. А это процесс очень сомнительный, долгий и чаще всего, ребенок остается в семье. Инспектор приходит в первую очередь, с целью установить, что ваша семья относится к его району и у вас действительно есть ребенок, который проживает в семье.

Тогде не виляйте...
Помнится мне - кто-то позиционировал себя, как профессионального революционера ?в моих вопросах не звучало идеологической подоплеки.
Короткий - потому, что его комми быстренько задавили.НЭП -короткий период и видеть в нем спасение - значит заблуждаться.
А про спасение - так он за короткий срок спас-таки коммунистов от разрухи.
Особенно, если таковых не былоВам нужно напоминать о ваших обещаниях?.
Социальные закладки