Сообщение от ksyuhatish Вы тут только между собой общаетесь?)) Заколебали,правда?))))))))))))
Сообщение от Atlant78 вы на всех играть умеете? Хотите изучить мои способности?))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от ksyuhatish Вы тут только между собой общаетесь?)) ага,присоеденяйтесь,а то как то не хорошо?
Сообщение от *Джекки* Заколебали,правда?)))))))))))) ага, а Атлант давно зазнался?))) Сообщение от Atlant78 ага,присоеденяйтесь,а то как то не хорошо? Мы уже на Вы?))
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Хотите изучить мои способности?)) да,можно провести анализ?
Сообщение от ksyuhatish ага, а Атлант давно зазнался?))) Мы уже на Вы?)) Нет,что ты,а почему зазнался? неужто плохой стал?
Сообщение от ksyuhatish ага, а Атлант давно зазнался?))) Та вишь,жо..й повернулся к нам.....)))))))))Ну разве так можно?)))))))))))))))))))))))
а где эта дама с фоном?))))
Сообщение от Atlant78 да,можно провести анализ? какой именно?))
Сообщение от ELEPHANT а где эта дама с фоном?)))) Вама дама приглянулась или её фон?)))))))))))))
Сообщение от *Джекки* Та вишь,жо..й повернулся к нам.....)))))))))Ну разве так можно?))))))))))))))))))))))) хе,кто бы говорил то) можно выйти с угла?
Сообщение от Atlant78 Нет,что ты,а почему зазнался? неужто плохой стал? Ну, а что тыт как чужой? Сообщение от *Джекки* Та вишь,жо..й повернулся к нам.....)))))))))Ну разве так можно?))))))))))))))))))))))) А ты то куда глядела. почему не досмотрела?)))
Сообщение от Atlant78 хе,кто бы говорил то) можно выйти с угла? А будешь послушным мальчиком?))))))))))) Сообщение от ksyuhatish А ты то куда глядела. почему не досмотрела?))) А ничо,шо на минутку меня отвлекли?)))))))))
Сообщение от *Джекки* А ничо,шо на минутку меня отвлекли?))))))))) Ты хочешь сказать, что за минутку тут все меняется?))
Сообщение от ksyuhatish Ты хочешь сказать, что за минутку тут все меняется?)) что за ангелок к нам прилетел?
Сообщение от ELEPHANT что за ангелок к нам прилетел? Слоник, ты меня что с первого раза тоже не признал?)))
Сообщение от ksyuhatish Слоник, ты меня что с первого раза тоже не признал?))) блиииин что написать,да так чтоб не обиделась?)))))))))))) (мысли в слух)
Сообщение от ELEPHANT блиииин что написать,да так чтоб не обиделась?)))))))))))) (мысли в слух) Слоник. ты теперь не можешь разорваться и определиться7))
это так заметно?
Сообщение от ELEPHANT блиииин что написать,да так чтоб не обиделась?)))))))))))) (мысли в слух) Напиши,шо со второго раз точно бы узнал.....или тож маловато?))))))))))))
Правила форума
Социальные закладки