Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 15 из 379 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 7570
  1. Вверх #281
    Новичок Аватар для Vikushka
    Девушки ) где в районе ЖД вокзала есть салон в котором можно сделать вторую дырочку в ухе?

Салон *Багира* на Филатова.

Мастер по стрижке - Алёна Романова.
    Краски - её сестра Лора!

В который раз убеждаюсь что только к ним. Я чегото вытворю ( все ж попробовать тянет ) а они потом уже в который раз исправляют )) а я снова убеждаюсь что только к ним!!!

Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    . Была в разных салонах, разного уровня, итог: везде одно и тоже, и я не поверю если скажете, что где-то этого нет.
    Ни разу за 2 года не попала на то что б в *Багире* обсуждали кого то из клиентов!
    О погоде, о природе, о своих мужьях - детях... о чем угодно - но ни разу не обсуждали мастера кого то из других клиентов!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 18.06.2008 в 08:18.

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Мне лично на самом деле глубоко безразлично о чем и кого обсуждает персонал салонов, мне не безразлично какая я выйду из салона, мне важно, чтобы мастер сделал хорошо свою работу. Хотя уверена, что везде, где преобладает женский коллектив присутствует сплетничество в разной степени . Кстати, очень многие из клиентов дают "еду" для обсуждения, садясь мастерам на уши и рассказывая подробности своей личной жизни .

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Мне лично на самом деле глубоко безразлично о чем и кого обсуждает персонал салонов, мне не безразлично какая я выйду из салона, мне важно, чтобы мастер сделал хорошо свою работу. Хотя уверена, что везде, где преобладает женский коллектив присутствует сплетничество в разной степени . Кстати, очень многие из клиентов дают "еду" для обсуждения, садясь мастерам на уши и рассказывая подробности своей личной жизни .
    Ну и глупые. Я ненавижу, когда кто-то из мастеров начинает выспрашивать. Посчитаю нужным - сама скажу пару слов. Ты делай свое дело - а не суй нос в чужую жизнь!

4. Вверх #284
    Мисс Вдохновение
    Все сплетничают, могут без оглашения имен, но "моя клиентка....". Вывод: просто надо фильтровать информацию, одно дело пустой треп,- другое детальный рассказ о своей личной жизни.

5. Вверх #285
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Vikushka Посмотреть сообщение
    Салон *Багира* на Филатова.

Мастер по стрижке - Алёна Романова.
    Краски - её сестра Лора!

В который раз убеждаюсь что только к ним. Я чегото вытворю ( все ж попробовать тянет ) а они потом уже в который раз исправляют )) а я снова убеждаюсь что только к ним!!!
    А можно узнать телефон салона?

6. Вверх #286
    Частый гость Аватар для пираttтка
    фламинго на пос котовского-
    масса негативных впечатлений.
    работала у них уборщица несколько месяцев. недавно я пришла на мелирование-она уже стрижет.
    почти все мастера- молодые и неопытные.
    постоянные акции-бесплатные стрижки под руководством мастера, на след день эти же ученики стригут обычных клиентов за деньги. причем не малые.
    самый нормальный мастер-Аня, хожу к ней, т.к. близко к дому, в город ездить возможности нет.
    но то, что она сделала мне в прошлый раз-словами неописуемо.
    вообщем , в здравом уме такое мастер не сделает.
    .

7. Вверх #287
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от пираttтка Посмотреть сообщение
    работала у них уборщица несколько месяцев. недавно я пришла на
    УМОРА!!!))))) Сорри, не могла удержаться))))) Мдя..и такое у нас бывает..

8. Вверх #288
    Новичок
    А вообще очень хорошо иметь личного мастера! Можете обращаться! вообще я силист-визажист парикмахер-модельер, временно в Одессе, опыт работы 5 лет в самых крупных салонах Киева, фото и видео съёмки, подготовка свадебного образа... и много др тоже интересного... есль портфолио работ. Все возможные стрижки, покраски, причёски макияжи, наращивание ресниц...

9. Вверх #289
    Новичок
    80679091244 Марина

10. Вверх #290
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Krygmary Посмотреть сообщение
    А вообще очень хорошо иметь личного мастера! Можете обращаться! вообще я силист-визажист парикмахер-модельер, временно в Одессе, опыт работы 5 лет в самых крупных салонах Киева, фото и видео съёмки, подготовка свадебного образа... и много др тоже интересного... есль портфолио работ. Все возможные стрижки, покраски, причёски макияжи, наращивание ресниц...
    вообще многие их здесь и имеют

насколько временно и где в Киеве работали?

11. Вверх #291
    Новичок Аватар для Vikushka
    Цитата Сообщение от Krygmary Посмотреть сообщение
    а сейчас где работаете? или всё в домашних условиях?
    Люди одиноки - они строят стены вместо мостов!

12. Вверх #292
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Девочки, подскажите где можно выровнять волосы на длительное время, а не до первой мойки. Хотябы на месяцок
    Любовь - морковь ;)

13. Вверх #293
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Био выпрямление волос, обратитесь в салон "Шантеклер", но вот рядом стилист подсказывает, что немало зависит от самих волос клиента, кого берет на долго, даже очень, а кого то на пару недель....
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    и поделитесь впечатлениями о центре Золотая середина...
    А что именно интересует? Парикмахеров у них нет.

15. Вверх #295
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    девушки,кто был в салоне "Каприз" на Терешковой?у моего парикмахера всё забито,а нужно срочно делать мелирование..стрёмно довериться чужому
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

16. Вверх #296
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    девочки, может я плохо искала, но по поисковику ничо не нашла. Кто ходит в салон Альтаир на 6,5 ст. Фонтана (мастер Люся). Порекомендовали через знакомых как хорошего спеца по мелированию.

Чего можно ожидать от слона и мастера? Как у вас отзывы?

17. Вверх #297
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    девочки, может я плохо искала, но по поисковику ничо не нашла. Кто ходит в салон Альтаир на 6,5 ст. Фонтана (мастер Люся). Порекомендовали через знакомых как хорошего спеца по мелированию.

Чего можно ожидать от слона и мастера? Как у вас отзывы?
    я была, но красилась в блондинку. очень неплохо и покрасили в платину без желтого оттенка.
    а самый ужасный салон, в котором я была - это "Шантеклер" на Филатова. Кошмар. Я делала у Сюзанны био-химию. так она намазала и курить пошла. так пережгла волоссы, что через неделю пришлось подстричься под мальчика и год я приводила волоссы в чувства. ужасное отношение к клиентам и к работе. Хотя может это только мне так не повезло. Может там есть мастера и получше.

18. Вверх #298
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    да по поводу шантеклер, ужасно, была там где-то полтора-два года назад, пошла в солярий и решила челку подстричь, ну совсем чуточку. Думаю что такое испортить невозможно (сама иногда себе челку подстригаю). То что сделадли там, это просто УЖАС!!!! Во-первых челку не на ту сторону стригла извнините за выражение идиотка ( да простят меня модераторы, но это еще очень мягко), я ей в процессе говорю, что Вы не на ту сторону чешите челку (а челку она реально даже расчесать в другую сторону не может, ну не лежит она у меня по другому). Та мне в ответ я сама знаю куда надо чесать, ну я подумула , что челку врядли испортишь, и молчу.

Короче она постригла мне косую челку не на ту сторону.

На мой вопрос что вы сделали, этож не в ту сторону, она мне говорит , а че вы молчали??? Это просто офигеть, как можно челку испортить, потом ходила как дурочка, ни уложить ни заколоть.

Администраторша прилитела, денег не взяли, говорит Вы только молчите. Щаззз не туту то было, страна должна знать своих героеев.

Вообще на черемушках имхо ничего достойного нет.

Туда же Флеранс идет, кристины, все салоны по ул. Малиновского.

19. Вверх #299
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    на черемушках действительно тяжело найти хороший салон. Мне только нравиться Олеся в "Кураже". Она действительно неплохой колоист. Я реглярно крашусь у нее в блондинку и всегда довольна. Но вот как-то подстриглась у нее, то было как-то не очень. на стрижку хожу только к Румянцевой. все таки она МАСТЕР. да, кстати, в Маромаксе была прошлым летом. просто смешно! очень дорого и абсолютно не оправдывает себя.

20. Вверх #300
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Раз забрела в темку про салоны-отпишусь. С подругой заскочила в салон Опиум (на Преображенской) подстричь челку. Ее стригли 2 человека (постите, не могу их назвать мастерами) и ровно не получалось-Жанна хотела именно без филировки. Тогда первая взяла машинку и постригла челку...вместе с бровями. Я была в ужасе-картина еще та. А директор сказала "что вы хотите-без филировки сие невозможно".
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

Ответить в теме
Страница 15 из 379 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права