Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 456 из 892 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 17822
  1. Вверх #9101
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от NOYABRINA Посмотреть сообщение
    Я беру в Сильпо Опята осенние консервированные (фирма "Шарм, Укр.) - они без уксуса и настоящие, не подделка китайская под опята. Банка стоит до 40 грн., очень вкусные
    Брал их 2 раза. Один раз обычные (все нормально), второй раз - "осенние". гадость редкая. Ножки грибов полусухие, вкус тоже... "на любителя". Поэтому больше рисковать не хочется.

2. Вверх #9102
    Посетитель Аватар для krovosis
    Цитата Сообщение от IrenE* Посмотреть сообщение
    сырые? маринованые-соленые? или мороженые?

ну сырые конечно же, с комками земли и песка - самые кошерные/хайляльные.

3. Вверх #9103
    Посетитель Аватар для Natali_777.87
    сырые? маринованые-соленые? или мороженые?
    маринованные опята, продаются прямо из бочки возле входа

4. Вверх #9104
    Посетитель Аватар для NOYABRINA
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Брал их 2 раза. Один раз обычные (все нормально), второй раз - "осенние". гадость редкая. Ножки грибов полусухие, вкус тоже... "на любителя". Поэтому больше рисковать не хочется.
    Мне пока попадались нормальные, поэтому будем кушать их

5. Вверх #9105
    Частый гость Аватар для IrenE*
    Цитата Сообщение от krovosis Посмотреть сообщение
    ну сырые конечно же, с комками земли и песка - самые кошерные/хайляльные.
    а как давно вы их видели в сан-тиме в последний раз? щас ведь уже не сезон?

6. Вверх #9106
    Цитата Сообщение от Natali_777.87 Посмотреть сообщение
    маринованные опята, продаются прямо из бочки возле входа
    возле входа в сан-тиме?

7. Вверх #9107
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    ужас, я скоро ваааще есть и пить перестану
    Вот какую инфу про соки нашел:

Для чего в сок добавляют опилки

Аудитор крупного банка рассказал, что в ходе проверки одного крупного западноукраинского предприятия по производству соков, чья продукция хорошо известна на территории Украины и в ближнем зарубежье, обнаружил, что фирма регулярно тратит заметные суммы на покупку опилок. Причем опилки, которое покупало предприятие были дорогими и импортными. Мимо такого факта он не мог пройти и запросил уточнение назначения этих опилок.
    Оказывается мелкодисперсные обессмоленные опилки используются для создания «мякоти» в соках.
    Аудитор немного замялся и сказал, что как ему объяснили, в этом нет ничего необычного - и то - целлюлоза и то - целлюлоза. Осталось только добавить сахарный сироп, краситель, ароматизатор, модификаторы вкуса и для проформы - некоторое количество концентрата яблочного сока. Просто добавим опилки, они разбухнут - и вот будет прекрасный сок с мякотью.

Ваше здоровье! Сок из табуретки стал реальностью.
    мы это учили еще в академии.я училась в пищевой.и нам рассказывали технологию изготовления соков,а мой будущий муж,мы тогда встречались покупал соки каждый день=думал чистое здоровье)))

8. Вверх #9108
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    мы это учили еще в академии.я училась в пищевой.и нам рассказывали технологию изготовления соков,а мой будущий муж,мы тогда встречались покупал соки каждый день=думал чистое здоровье)))
    ага, мне тоже об этом говорила знакомая, которая преподавала в Пищевой академии

9. Вверх #9109
    Частый гость Аватар для VitVik
    Я - слива лиловая, спелая, садовая!
    А я - абрикос, на юге рос!
    Мы - сладкие вишни, на солнышко вышли!
    А я - неведомая фигня! Любой сок делают именно из меня...

10. Вверх #9110
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Купила на "Людмиле" бизе разноцветное на развес - НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!! Насколько я люблю бизе - но это просто жесть, сахар так и скрипит на зубах((((

11. Вверх #9111
    Не покидает форум
    Я наверное чуть раньше училась и нам тогда такого не рассказывали.
    А когда проходили практику на заводе детского питания, то соки и пюре делались именно из фруктов))))

12. Вверх #9112
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Я наверное чуть раньше училась и нам тогда такого не рассказывали.
    А когда проходили практику на заводе детского питания, то соки и пюре делались именно из фруктов))))
    училась я там в 2001-2006 году,рассказывал Бурдо по процессам и аппаратам,и о кофе рассказывал и о коньяке,но я тогда была далека от сих продуктов,а вот соки впечатлили,были на практике на заволе одесском кондитерском,шоколадный цех был якобы закрыт,ну все всё поняли)))а вообще я давно услыхала фразу пищевая и химическая промышленности родные сестры,как зайдешь в магаз-мама дорогая,мне какжется что ни купи дрянь полная.

13. Вверх #9113
    Made with love Аватар для Дайкири
    Девочки,я смотрю,многие тут хорошо разбираются в пищевой промышленности,подскажите пожалуйста! Сейчас почти везде добавляют пальмовое масло,знаю,что оно очень неполезно и плохо усваивается,но вот недавно услышала версию,что оно не выводится из организма. Как-то мне это показалось нелогичным,просветите пожалуйста - это же неправда?
    Сорри за оффтоп.
    Мама и Минздрав предупреждали...

14. Вверх #9114
    Частый гость Аватар для Johnny_od
    Сотворили себе бабайку...Пальмовое масло имеет ряд полезных свойств-содержит практически все жирорастворимые витамины-А,Е,Д,К-благодаря чему благотворно действует на зрение,состояние волос и кожи,способствует выводу свободных радикалов из клеток.Обладает таким уникальным химическим составом, что действует наподобие консерванта для продуктов, в состав которых входит. Оно препятствует окислению и прогорькиванию продуктов.Но в нем по сравнению с другими растительными жирами велика доля насыщеных жирных кислот,что при чрезмерном (более 10% от общеко кол-ва получаемых калорий) потреблении может способствовать увеличению в крови общего холестерина и холестерина ЛПНП.Но все равно его тут меньше чем допустим в сливочном в 2 раза.
    Так что не нужно бояться,нет в нем ничего страшного,ну а по вкусовым качеством каждый выбирает по себе.Есть традиционные продукты,где замена животных жиров на пальмовое масло приводит к ухудшению вкусовых качеств,но менее полезными продукты при этом не становятся.

15. Вверх #9115
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    десерты Президент 0% персик - купила 2 шт маленьких, открыла первую - в нос ударил запах плесени, ну и собственно плесень сверху, решила, что целостность упаковки была нарушена, открыла вторую - то же самое. даты нормальные...
    Аист прилетел 27.07.2010

16. Вверх #9116
    Частый гость Аватар для Slavutich
    Не поведаете нам о технологии изготовления сока с добавлением опилок?

17. Вверх #9117
    ой..було це еще в 2002 году кажись,мы там учили аппараты и линии по изготовлению соков,нарисовать эти линии не могу тут никак)смысл таков9насколько помню)есть линия где раскладывают целлюлозу,прогоняют раствор-сироп(для сока)целлюлоза размокает,пропитываяси этим раствором(простите время цействия.скорость.давление не помню)размягчается,принимает вкус и цвет "сока"и вуаля-мякоть сока готова!)Возможно сумбурно,ну это как мой мозг запомнил в целом)

18. Вверх #9118
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    десерты Президент 0% персик - купила 2 шт маленьких, открыла первую - в нос ударил запах плесени, ну и собственно плесень сверху, решила, что целостность упаковки была нарушена, открыла вторую - то же самое. даты нормальные...
    а в магазине как лежали? я однажды при минус 15 зашла в магаз погрется, ноги оттаяли за минуту, прохожу мима молочки, а там почти на коробках и "недалеко от холодильной витрины" и якобы на ней лежат сырки и творожки!! там такая жарень была! как оно там лежит??? хочется людей, кто так ложет продукты, за ухо потянуть столько раз сколько лет!!! в больших магазинах такое в минусе хранят, а у них ....

19. Вверх #9119
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    а в магазине как лежали? я однажды при минус 15 зашла в магаз погрется, ноги оттаяли за минуту, прохожу мима молочки, а там почти на коробках и "недалеко от холодильной витрины" и якобы на ней лежат сырки и творожки!! там такая жарень была! как оно там лежит??? хочется людей, кто так ложет продукты, за ухо потянуть столько раз сколько лет!!! в больших магазинах такое в минусе хранят, а у них ....
    на своем месте на стеллаже холодильника, это в Аэропортовском покупала, там Президент всегда на одном месте стоит...
    я удивилась, так как считала этот продукт полностью синтетическим, но раз плесень выросла, значит хоть что то натуральное там есть). вторая баночка была целой, я проверила перед тем, как открыть.
    Аист прилетел 27.07.2010

20. Вверх #9120
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Мне с плесенью десерт Президент никогда не попадался, но по вкусу новый с кокосом - гадкий...
    12345678...

Ответить в теме
Страница 456 из 892 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права