|
а как долго взбивать сливки? какого эффекта мы ждем от взбивания, я просто никогда такие сливки не взбивала
Загадываю желания
Очень простой и вкусный рецепт мороженного, сливки 30% (можно и 20%), взбить со сгущенкой обычной и в мороженницу, на 0.5 литра сливок где-то 300 грамм сгущенки, а если в сливках растопить шоколад, (потом смесь конечно охладить) и поместить в мороженницу - вкуснейшее шоколадное мороженное . Рекомендую![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Ну конечно получится вкусно с такими то ингридиентами. Только в чем же домашность этого мороженного, только в том что в нем нет пальмового масла? А из чегоже сделана сгущенка, а сливки магазинные, все это тоже непонятно какая химия(((( Попробовала и сливочное мороженное и ванильное, все с магазинными сливками, получаются вкусно, но мысль о том что из магазинных сливок меня не покидает)))))
Загадываю желания
А чем магазинные сливки так плохи? Я не говорю о растительных сливках, а от тех , которые сделаны из коровьего молока. Не хотите магазинные , можно сделать из домашних, для того чтобы получить сливки 30% жирности достаточно их развести молоком 50 на 50Сгущенку можно найти нормальную, если уж совсем не хочется, можно и домашнюю сделать, благо рецептов в сети полно как это сделать.
Ну и мой рецепт не обязательно воплощать в жизнь.
У каждого совй выбор, меня на этом не клинит. Воздух, которым мы дышим -тоже не лучшего качества. Сори за офф.
Наша мороженница трудится практически каждый день и не всегда успевает постоять в морозилке сколько нужно. Вот думаю над той, что сама активно замораживает, без холодильника. У кого такая есть? Напишите, пожалуйста, отзывы
Заказала в инет сайте Мороженица Kenwood IM 280, завтра прийдет, буду экспериментировать)))
слабенькая тема мороженного, наверно не сильно популярное устройство))))
Загадываю желания
Устройство очень простое, обсуждать особо нечего. Кто хотел - уже купил и пользуетсяНаша все лето отработала
ну не знаю, рецепты не простые, я пока для себя только два отметила из которых получается вкусное мороженное, то что в инструкции вообще бред какой-то, пробовала парочку, льдинки остаются и потом когда из морозилки вытаскиваешь мороженное оно ну прям как лед холодное и твердое, а расстаивает и совершенно не вкусным получается. Я все лето только из мороженницы ела мороженное, а потом как то не было мороженного в холодильнике и муж принес с магазина, геркулес, фисташковое, ну понятно я дома такое и не пробовала сделать, но его консистенция....оно прямо воздушное и мягкое даже из морозилки. Хочу чтоб так получалось, а как это добиться пока не понимаю
Загадываю желания
Можете поздравить, 2 дня назад отравились всей семьей мороженым в рожке. У ребенка с температурой. Еще ем и думаю, ну не должна быть вафля в рожке мягкой. Значит размораживалось-замораживалось. Так что будьте бдительны.
А я вот не люблю воздушное и мягкое, оно мне просто взбитый белок напоминает, тоже такое летом ела.
Не перевариваю воздушное мороженое просто, сразу видно, что химии положили немерянно...Мое мороженное не воздушное, но очень вкусное, пойду делать![]()
По поводу воздушного и мягкого магазинного мороженого. Нам как-то летом в офис принесли мороженое в виде торта, сотрудницы поели, а остаток (ну что не могли уже доесть) решили вынести собакам на улицу. Собаки с начало подбежали на радостях, думали что-то вкусненькое им вынесли. И что вы думаете собаки понюхали и даже к нему не притронулись. Я честно говоря первый раз увидела, чтобы собаки не ели мороженое летом в жару. Ну думаю выпендриваются... Вечером идем уже домой и что вы думаете, мороженое которое мы вынесли собакам утром, к вечеру (в 50 градусную жару под палящим солнцем) оно не растаяло, т.е. оно не превратилось в молочную лужу. Ну все знаю с далекого детства, что если мороженое на улице или дома оставить на некоторое время, то оно превращается в так называемый молочный коктейль. А тут оно как мыльная пена была, а честно говоря была просто в шоке. Я знала, что магазинное мороженое не ахти (уже давно его не ем, предпочла отказаться от мороженого, чем есть всякую гадость), но не думала, что настолько.
А если по теме: то заметила, если делать с домашнего молока (а предпочитаю я только базарное), которое не сильно разбавлено, то льдинок в мороженом нет, а если молоко разбавлено - то соответственно и льдинок очень много. А вообще мороженицей очень довольна (у меня Клатроник), наконец-то ем мороженое, а не![]()
девочки подскажите пожалуйста рецептик мороженого вкусного.хочу сделать ребенку на день рождение.и еще обьясните пожалуйста сливки это домашняя сметана густая???
Сливки это жидкие магазинные. Я делаю с 10% другие сильно жирные получаются
Загадываю желания
а вот домашние какие должны быть?жидкие тоже?или такие для мороженого подойдут?www.tavriav.com/d.php?t=348322
домашние жидкие когда нибудь видели сливки?
Загадываю желания
Социальные закладки