Подскажите, для катания по Одессе, у моря и дорогам, 90% езды это асфальт лучше подойдет этот "Ghost Cross 5100" у него не такие толстые колеса как у чисто горного "Ghost SE 3000" хотя второй мне внешне нравится больше , а как думаете вы ?
|
Подскажите, для катания по Одессе, у моря и дорогам, 90% езды это асфальт лучше подойдет этот "Ghost Cross 5100" у него не такие толстые колеса как у чисто горного "Ghost SE 3000" хотя второй мне внешне нравится больше , а как думаете вы ?
Он только язвит, а на остальные детали давно все посмотрелись и сейчас осталось только определится с типом покрышек, вот я и спросил что для обычного катания по асфальту подойдут более тонкие и первая модель велосипеда, но я уже привык что на форуме мало кто ответит, а если и ответят то в приват, а остальное большинство только подъ.... будут![]()
О накате вы сами ответили на свой вопрос "для обычного катания по асфальту подойдут более тонкие и первая модель велосипеда".
Если именно такой режим катания будет.
А что для вас важнее: внешний вид МТБ или теоретически лучший накат 28" колес гибрида - решать вам)
Но я повторюсь: в этом случае не на толщину покрышек смотреть нужно.
У Ghost SE 3000 покрышки легко меняются на тонкие слики/полуслики толщиной, например, 1,5 или 1,7.
Тут больше стоит обратить внимание на размер колеса - 28" или 26" ибо колеса поменять проблемнее))
Теоретически для асфальта лучше 28". Практически - тонкий слик/полуслик 26 тоже нормально катит.
Тут уже вам решать, что для вас лучше.
Лично у меня 26" ещё и зубастая резина. Собираюсь как-то полуслики поставить 1,9 или 1,7.
Последний раз редактировалось Виджет; 24.03.2012 в 11:09.
Виджет, спасибо!
я просто высказал свое мнение, но я не ас в этом, вот интересовался тут.
я тоже остановился на 5100 модели. А ещё не подскажите где в Одессе её можно найти? пока нашел только в Киеве по самой низкой цене 6400, а в Одессе видел около 7000
Не стоит так категорично заявлять "глупости какие".
Если человек пишет "я не ас в этом, вот интересовался" - вряд ли ему будет легко это сделать
ИМХО для начинающих лучше брать готовый, а когда поймет что ему нужно - улучшать или продавать))
Но если есть желание разобраться/повыбирать/поколупаться - тогда, конечно, можно.
Список магазинов тут. Если нет или цена не устраивает - заказывать по и-нету или выбирать из моделей, что есть в наличии в Одессе.
Заказывая по и-нету желательно знать свой размер рамы для данной модели, ибо у разных производителей (да и в разных линейках) геометрия рам может отличаться.
Последний раз редактировалось Виджет; 24.03.2012 в 13:52.
Хорошие "начинающие" - покупать вел за 900 долл.
Как раз, идеальный покупатель: "Спрашивай мало - покупай много - уходи быстро".
Виджет, спасибо за список магазинов, а этой модели с моей рамой не то что в Одессе нету, но и нигде по Украине я не нашел и поэтому я ещё много всего перечитал и изучил и остановился на "Kellys cross DEFINITE".
Juri, а что в этом плохо что начинающий велосипедист покупает вел за "900"?
я за то чтобы по городу катали на 900 долл велах.!
А я вообще считаю, что велосипедистов слишком много стало - отсюда и цены такие. Фиксы - яркий пример, но они скоро закончатся хотя бы.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Добрый день вы уже наверно отвечали на этот вопрос не один раз, но хотелось бы услышать совет. Вообще практически не разбираюсь в велосипедах но очень хочу женский или унисекс в основном просто для прогулок на асфальтированных дорогах но иногда и по плохим дорогам чтобы хорошо ехал в общем более не менее универсальный подскажите какой и где купить я вот думаю насчет Author, спасибо)
спасибо большое) какую фирму вы бы рекомендовали?
Уже достали одноплановые вопросы. Что да как. Приходишь в магазин, выбираешь, покупаешь. Всё!
я понимаю что достали и я рада что вы можете зайти в нужный магазин зная что спрашивать, мне просто не хочется взять что первое попадется
Так оно не так делаетсяБерутся 2-3 магазина (а может и больше), изучается ассортимент, щупается своими руками, что нравится, потом на том, что пригляделось, можно прокатиться, а в конце надо записать модель.
Так делается N раз. А потом можно эти модели перечислить здесь, сказать, что понравилось, что нет, и попросить совета в выборе между А, Б, В и Г.
А еще есть вероятность, что прокатившись на каком-то одном, на другие смотреть и не захочется.
Социальные закладки