Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 344 из 774 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 15465
  1. Вверх #6861
    Посетитель
    Подскажите, для катания по Одессе, у моря и дорогам, 90% езды это асфальт лучше подойдет этот "Ghost Cross 5100" у него не такие толстые колеса как у чисто горного "Ghost SE 3000" хотя второй мне внешне нравится больше , а как думаете вы ?

2. Вверх #6862
    Постоялец форума Аватар для cTcangel
    Цитата Сообщение от cosmo23 Посмотреть сообщение
    Подскажите, для катания по Одессе, у моря и дорогам, 90% езды это асфальт лучше подойдет этот "Ghost Cross 5100" у него не такие толстые колеса как у чисто горного "Ghost SE 3000" хотя второй мне внешне нравится больше , а как думаете вы ?
    Выбираешь велосипед по покрышкам?! Правильной дорогой идете, товарищ!

3. Вверх #6863
    Посетитель Аватар для Виджет
    cTcangel правильно говорит, покрышки потом сменить можно без проблем. Нужно обращать внимание на более важные вещи.

4. Вверх #6864
    Посетитель
    Он только язвит, а на остальные детали давно все посмотрелись и сейчас осталось только определится с типом покрышек, вот я и спросил что для обычного катания по асфальту подойдут более тонкие и первая модель велосипеда, но я уже привык что на форуме мало кто ответит, а если и ответят то в приват, а остальное большинство только подъ.... будут

5. Вверх #6865
    Он только язвит, а на остальные детали давно все посмотрелись и сейчас осталось только определится с типом покрышек, вот я и спросил что для обычного катания по асфальту подойдут более тонкие и первая модель велосипеда, но я уже привык что на форуме мало кто ответит, а если и ответят то в приват, а остальное большинство только подъ.... будут
    О накате вы сами ответили на свой вопрос "для обычного катания по асфальту подойдут более тонкие и первая модель велосипеда".
    Если именно такой режим катания будет.
    А что для вас важнее: внешний вид МТБ или теоретически лучший накат 28" колес гибрида - решать вам)

Но я повторюсь: в этом случае не на толщину покрышек смотреть нужно.
    У Ghost SE 3000 покрышки легко меняются на тонкие слики/полуслики толщиной, например, 1,5 или 1,7.
    Тут больше стоит обратить внимание на размер колеса - 28" или 26" ибо колеса поменять проблемнее))
    Теоретически для асфальта лучше 28". Практически - тонкий слик/полуслик 26 тоже нормально катит.

Тут уже вам решать, что для вас лучше.

Лично у меня 26" ещё и зубастая резина. Собираюсь как-то полуслики поставить 1,9 или 1,7.
    Последний раз редактировалось Виджет; 24.03.2012 в 11:09.

6. Вверх #6866
    Посетитель
    Виджет, спасибо!
    я просто высказал свое мнение, но я не ас в этом, вот интересовался тут.
    я тоже остановился на 5100 модели. А ещё не подскажите где в Одессе её можно найти? пока нашел только в Киеве по самой низкой цене 6400, а в Одессе видел около 7000

7. Вверх #6867
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    А чем плох вот такой:

В Экстремстайле продается за 4 килогривны.
    Чур, меня, чур!!!

8. Вверх #6868
    Живёт на форуме
    я тоже остановился на 5100 модели. А ещё не подскажите где в Одессе её можно найти? пока нашел только в Киеве по самой низкой цене 6400, а в Одессе видел около 7000
    Глупости какие: за такие деньги можно собрать кастомный вел, который покроет все эти серийники, как бык корову.

9. Вверх #6869
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    Глупости какие: за такие деньги можно собрать кастомный вел, который покроет все эти серийники, как бык корову.
    Не стоит так категорично заявлять "глупости какие".
    Если человек пишет "я не ас в этом, вот интересовался" - вряд ли ему будет легко это сделать

ИМХО для начинающих лучше брать готовый, а когда поймет что ему нужно - улучшать или продавать))

Но если есть желание разобраться/повыбирать/поколупаться - тогда, конечно, можно.

А ещё не подскажите где в Одессе её можно найти? пока нашел только в Киеве по самой низкой цене 6400, а в Одессе видел около 7000
    Список магазинов тут. Если нет или цена не устраивает - заказывать по и-нету или выбирать из моделей, что есть в наличии в Одессе.
    Заказывая по и-нету желательно знать свой размер рамы для данной модели, ибо у разных производителей (да и в разных линейках) геометрия рам может отличаться.
    Последний раз редактировалось Виджет; 24.03.2012 в 13:52.

10. Вверх #6870
    Живёт на форуме
    Хорошие "начинающие" - покупать вел за 900 долл.
    Как раз, идеальный покупатель: "Спрашивай мало - покупай много - уходи быстро".

11. Вверх #6871
    Посетитель
    Виджет, спасибо за список магазинов, а этой модели с моей рамой не то что в Одессе нету, но и нигде по Украине я не нашел и поэтому я ещё много всего перечитал и изучил и остановился на "Kellys cross DEFINITE".
    Juri, а что в этом плохо что начинающий велосипедист покупает вел за "900"?

12. Вверх #6872
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    я за то чтобы по городу катали на 900 долл велах.!

13. Вверх #6873
    Не покидает форум Аватар для Жук
    А я вообще считаю, что велосипедистов слишком много стало - отсюда и цены такие. Фиксы - яркий пример, но они скоро закончатся хотя бы.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

14. Вверх #6874
    Посетитель
    Добрый день вы уже наверно отвечали на этот вопрос не один раз, но хотелось бы услышать совет. Вообще практически не разбираюсь в велосипедах но очень хочу женский или унисекс в основном просто для прогулок на асфальтированных дорогах но иногда и по плохим дорогам чтобы хорошо ехал в общем более не менее универсальный подскажите какой и где купить я вот думаю насчет Author, спасибо)

15. Вверх #6875
    Цитата Сообщение от Иринка... Посмотреть сообщение
    Добрый день вы уже наверно отвечали на этот вопрос не один раз, но хотелось бы услышать совет. Вообще практически не разбираюсь в велосипедах но очень хочу женский или унисекс в основном просто для прогулок на асфальтированных дорогах но иногда и по плохим дорогам чтобы хорошо ехал в общем более не менее универсальный подскажите какой и где купить я вот думаю насчет Author, спасибо)
    Думаю, что можно почитать первые пару постов и все станет ясно.
    Если интересует мнение личное - Автор мне не нравится ни по экстерьеру, ни по ходовым качествам, ни по цене.

16. Вверх #6876
    Посетитель
    спасибо большое) какую фирму вы бы рекомендовали?

17. Вверх #6877
    User banned
    Уже достали одноплановые вопросы. Что да как. Приходишь в магазин, выбираешь, покупаешь. Всё!

18. Вверх #6878
    Посетитель
    я понимаю что достали и я рада что вы можете зайти в нужный магазин зная что спрашивать, мне просто не хочется взять что первое попадется

19. Вверх #6879
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    я понимаю что достали и я рада что вы можете зайти в нужный магазин зная что спрашивать, мне просто не хочется взять что первое попадется
    Так оно не так делается Берутся 2-3 магазина (а может и больше), изучается ассортимент, щупается своими руками, что нравится, потом на том, что пригляделось, можно прокатиться, а в конце надо записать модель.
    Так делается N раз. А потом можно эти модели перечислить здесь, сказать, что понравилось, что нет, и попросить совета в выборе между А, Б, В и Г.
    А еще есть вероятность, что прокатившись на каком-то одном, на другие смотреть и не захочется.

20. Вверх #6880
    Еще раз рекомендую прочесть первые посты. Если вы не читаете то, что пишут, зачем же я буду отвечать?

Ответить в теме
Страница 344 из 774 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права