Девочки а что интересного про маммолого раскажите?Нужен осмотр маммолога,а немогу выбрать))
|
Девочки а что интересного про маммолого раскажите?Нужен осмотр маммолога,а немогу выбрать))
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
Девочки, кто недавно был у Хаскиной? Подскажите, как она сейчас принимает? Когда лучше очередь занимать, чтобы потом еще успеть домой доехать( я из области). И если можно в личку-сколько за прием, чтоб внимательно отнеслась к проблеме? И еще, может и глупый вопрос, но я в этих моментах полная тундра))). Платить нужно в конце приема или в самом начале, чтобы заинтересовать?
Хаскина принимает в первом кабинете ежедневно с 13 до 15 или до последнего человека, если после 15.
Мирослав 25.09.2008
Кира 14.02.2010
Спасибо большое! А по поводу благодарности за прием-можно в личку?...
кто-то водил ребенка в Мрию? к кому и какие отзывы? спасибо!
А что там ребенку делать - это женская гинекология
А для чего водить ребенка к гинекологу? Я просто впервые слышу об этом))))
И такое бывает. И малышек водят к гинекологу. У меня первые выделения в моей жизни были в 3 года, я это нашла в карте своей детской, мама рассказала, что даже скорую вызывала, испугалась... Может понадобиться консультация в любом возрасте. Есть даже такая разновидность "детский гинеколог".
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Девочки можно в личку размер благодарности Хаскиной за приём!!!Направляют в обл ЖК для решения какие роды вести,ер или кс.Не хочу,чтобы по врачам таскали и по анализам,всю беременность делала все абсолютно анализы!!!Как она в общении как человек?
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
В общении это замечательный и приятный человек, грамотный специалист. Из всех, с кем мне довелось там пообщаться-единственный человек, который оставил о себе хорошее впечатление и положительные отзывы. Идите к ней на прием и советуйтесь по поводу своего вопроса. Принимает в 5 кабинете на втором этаже с 12,30 до 14,30. Удачи вам и легких родов!!! )))
Девочки, подскажите, в "Мрии" делают вагинальное УЗИ?
подскажите,кто-то из врачей принимает в субботу?
Кто знает кто гинеколог-эндокринолог а этом центре? Грамотный ли он, и большие ли к нему очереди? Когда лучше приезжать, чтобы побыстрее попасть к этому врачу?
Девчонки,подскажите пожалуйста,по каким дням и в какое время принимает Николаева.Спасибо
Социальные закладки