А мне чисто чёрные диски не нравятся: они крадут размер - колёса кажутся меньше. Мне нравится комбинированная окраска: например, есть идея покрасить сток вот так:
Это как стоковые мои, ток окрашенные внутри, а внешние ребра без окраски.( тю, я чего не проснулся еще..???) Ты ж написал то же.
А вот это кошерные.
Последний раз редактировалось MAZDOVOD; 23.03.2012 в 08:57.
А вообще, щас придёт minorи всем вломит и популярно ещё раз объяснит, шо мы тут вообще с этой резиной фигнёй страдаем - строго летняя круглый год и нии никаких проблем .
Выглядят отлично, базара нет. Но на машине будут смотреться, как 15-дюймовые .
Ну я на зиму и поставил 15-дюймовые и 65ю резину. Люди наоборот спрашивают че это у меня такие колеса большие? Черная машина, черные дисочки, черные суппорты. ггг пролошил - стопы не затонировал.
Не согласен. Лучше подпалить зимнюю, чем на дубовой летней куда-нибудь или в кого-нибудь улететь.
Очень прекрасно улететь можно в теплую погоду на зимней. Потому, как она плавиться начинает и как масло становится. Ты никогда не чувствовал запах паленной резины, когда едешь по трассе на зимней резине при температуре воздуха +15?
Очень прекрасно улететь можно в теплую погоду на зимней. Потому, как она плавиться начинает и как масло становится. Ты никогда не чувствовал запах паленной резины, когда едешь по трассе на зимней резине при температуре воздуха +15?
Я уже пару дней как не машиной, а моторной лодкой управляю. Не как на резине, а как на пластилине рулится.
я не чувствовал))) три лета на зимней ездил. не гонял правда. Barum Polaris на передних колесах 50 тыс. прошла)))
Я как-то был на вулканизации, когда мужик переобувал резину на только что приобретенный Барум. И одно из колес разорвалось при бортировке.
Не! Ну его нафиг!
Я как-то был на вулканизации, когда мужик переобувал резину на только что приобретенный Барум. И одно из колес разорвалось при бортировке.
Не! Ну его нафиг!
это вопрос философский. у нас на базаре можно все, что угодно купить. от марки не зависит мне кажется.
Ага! Ты, типа, зимой исключительно до 60 км.ч. ездишь.
Не, ну где дорожная ситуация позволяет, то пытань нема. А где нет, то и 40 могу тошнить. Но не думаю, что для барума даже стольник - критичная скорость.
Не, ну где дорожная ситуация позволяет, то пытань нема. А где нет, то и 40 могу тошнить. Но не думаю, что для барума даже стольник - критичная скорость.
Социальные закладки