Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 425 из 2230 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 925 1425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,481 по 8,500 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #8481
    Частый гость Аватар для beresin
    Цитата Сообщение от sasha2001 Посмотреть сообщение
    нет, делаю дополнительно. то бишь отдельно второй паспорт... скорее всего уплачу отдельно 8,50 в конце концов это в казну, а не в карман))
    А про услуги ОВИРа 60-17 они не забыли? Если да, то это повод для беспокойства: как бы эти разгильдяи первый паспорт не аннулировали.

3. Вверх #8482
    Посетитель Аватар для sasha2001
    Цитата Сообщение от beresin Посмотреть сообщение
    А про услуги ОВИРа 60-17 они не забыли? Если да, то это повод для беспокойства: как бы эти разгильдяи первый паспорт не аннулировали.
    нет на 60,17грн реквизиты выдали, а на 8,5 грн нет, вот я и уточняю...
    Лечу...

4. Вверх #8483
    пошел в приватбанк на м Арнаутской, не хотят принимать платеж, обосновывая это тем что реквизиты вероятно всего неправильные, и что я прийду делать возврат, у них типа, не первый случай!!
    кто может сказать Киевский овир
    госпошлина
    31115097700005 пот рахунок
    код Эдрпоу 37607526
    мфо828011
    отримувач ВДК в м Одесса

послуги ВГИРФО
    31258272210028 пот рахунок
    код Эдрпоу 08592268
    мфо828011
    отримувач умвс укр в од обл

Вартисть бланку
    код ЭДРПОУ 08592268
    мфо 828011
    получатель ГУМВС укр в одес обл
    Лечу...

5. Вверх #8484
    Посетитель Аватар для yurock
    пошел в приватбанк на м Арнаутской, не хотят принимать платеж, обосновывая это тем что реквизиты вероятно всего неправильные, и что я прийду делать возврат, у них типа, не первый случай!!
    кто может сказать Киевский овир
    госпошлина
    31115097700005 пот рахунок
    код Эдрпоу 37607526
    мфо828011
    отримувач ВДК в м Одесса

послуги ВГИРФО
    код Эдрпоу 08592268
    мфо828011
    отримувач умвс укр в од обл

Вартисть бланку
    код ЭДРПОУ 08592268
    мфо 828011
    получатель ГУМВС укр в одес обл
    Для того что б не возникало таких ситуаций поделюсь своим опытом.
    Прописка в г. Измаил.
    Пришел в Овир на преображенской в 13,30. Стал в очередь(9 человек). Подождал до окончания обеда в филиале банка на 2 этаже. В два пошел платить (Кассирше указал, что плачу за оформление заграна на 30 дней, г. Измаил ) и добавил, что мне пожалуйста 3 обязательных платежа и уточнил какие именно. Можно было б пойти и в приват и имекс(через дорогу), но я не был уверен , что у них были мои реквизиты Госпошлиной моего города. Поэтому подстраховавшись я и оплатил все в Овире.
    Причем все кто там тоже платили за 30 дней, платили 570. Мне обошлось 430 со всеми квитанциями. Далее со всеми бумажками заходите в 1 кабинет и все предоставляете.

6. Вверх #8485
    Цитата Сообщение от yurock Посмотреть сообщение
    Для того что б не возникало таких ситуаций поделюсь своим опытом.
    Прописка в г. Измаил.
    Пришел в Овир на преображенской в 13,30. Стал в очередь(9 человек). Подождал до окончания обеда в филиале банка на 2 этаже. В два пошел платить (Кассирше указал, что плачу за оформление заграна на 30 дней, г. Измаил ) и добавил, что мне пожалуйста 3 обязательных платежа и уточнил какие именно. Можно было б пойти и в приват и имекс(через дорогу), но я не был уверен , что у них были мои реквизиты Госпошлиной моего города. Поэтому подстраховавшись я и оплатил все в Овире.
    Причем все кто там тоже платили за 30 дней, платили 570. Мне обошлось 430 со всеми квитанциями. Далее со всеми бумажками заходите в 1 кабинет и все предоставляете.
    Воспользовался Вашим советом, уже сдал))))) проплата 430грн на втором этаже центрального ОВИРа, в очереди передо мной оказалось 2 человека.

НО! мне на второй загранпаспорт. и инспектор принял 3 квитанции, а квитанцию о внесении сведений о 2 загранпаспорте сказала, чтобы я принес в день получения... Вот как бы что потом не вылезло.....
    За фото не взяли. но попросили проплатить 30грн, канцелярия, принтеры и т.д. эх))) Проплатил, на радостях...
    Лечу...

7. Вверх #8486
    Частый гость Аватар для Yuki
    За фото не взяли. но попросили проплатить 30грн, канцелярия, принтеры и т.д. эх))) Проплатил, на радостях...
    с меня 50 грн барышня содрала, при чем так лихо, я даже ничего не поняла. Сказала "С вас еще 50 грн мне за оформление анкеты" И я, как лох в яблоках, дала. Потом когда уже вышла, до меня дошло, что я за оформление анкеты 30 грн. оплатила в банке отдельным платежом. Паспорт делала в Малиновском ОВИРе, на Филатова.

Ув. форумчане, прошу не закидывать меня тапками если я не по адресу, но может кто-то знает ответ. Вопрос собстно следующий: нужно ли при въезде в Украину на своем личном автотранспорте с целью жить и работать (вид на жительство имеется) в дальнейшем пересекать границу раз в три месяца? Может быть кто-то знает источник, где искать ответ на этот вопрос. Спасибо заранее, с меня +++

8. Вверх #8487
    Постоялец форума Аватар для lench567
    Вчера сдали документы на проездной документ ребенку за 10 дней , стоит около 100 грн.Нотариальное согласие от родителей обошлось в 150 грн(некоторые нотариусы хотели и 250 грн) Посредники с турфирм заряжали цену от 450 грн за пару дней до 500 грн. за месяц.Спасибо форуму за информацию.Надеюсь через 10 дней документ будет готов

9. Вверх #8488
    Новичок Аватар для _Taurus_
    добрый день!
    сегодня наконецто решила пойти сдать документы на загранпаспорт...
    ..и тут выждав очередь и уже присев напротив инспектора выясняется , что у меня не действительный гражданский паспорт..)
    оказывается дата выдачи в нем январь, а у меня ДР в мае..т.е мне выдали паспорт в 15 лет
    смешно... до слез...
    и что теперь делать.. как мне сказали в овире - делать новый паспорт..
    вот почему теперь это моя проблема ,а не службы которая мне выписала так паспорт..
    самое интересное то, что паспорту уже 11 лет...
    может кто знает или чтото посоветует ..
    спасибо заранее.
    Lusya

10. Вверх #8489
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Паспорт Вы должны получить в срок, не позднее месяца, после исполнения 16 лет..Зачем же Вы пошли в январе?

Да. кстати, с меня тоже содрали 50 грн за оформление анкеты в 4 кабинете, наличкой

11. Вверх #8490
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Паспорт Вы должны получить в срок, не позднее месяца, после исполнения 16 лет..Зачем же Вы пошли в январе?

Да. кстати, с меня тоже содрали 50 грн за оформление анкеты в 4 кабинете, наличкой
    А я паспорт получил в 17, никто еще ничего не предьявлял ))))

12. Вверх #8491
    Воспользовался Вашим советом, уже сдал))))) проплата 430грн на втором этаже центрального ОВИРа, в очереди передо мной оказалось 2 человека.

НО! мне на второй загранпаспорт. и инспектор принял 3 квитанции, а квитанцию о внесении сведений о 2 загранпаспорте сказала, чтобы я принес в день получения... Вот как бы что потом не вылезло.....
    Это наверное брюнетка тебе сильно понравилась? С меня она больше ничего не взяла, кроме принесенных доков

13. Вверх #8492
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    А фраза (на сайте, где смотрят готовность онлайн)
    "За період з 01.06.2010 дані для виготовлення паспорта до підприємства не надходили" что означает? Что паспорт просто не готов, или, дейсвительно "не пошёл" в работу по каким-то причинам?
    Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!

14. Вверх #8493
    Посетитель Аватар для Эленко
    Юрий спасибо за помощь) за 3 дня не делают все таки , сегодня ходили сдали на 10, пошли в кассу, я даю 850, а она мне- надо 1039, я говорю,я плачу 3 квитанции, как по закону, а она- а там внизу просто не все повесили что платить! она пять раз повотрила ,что там не все висит, на вопрос мужа, а за что еще платить не ответила, сказала тока что я вам выпишу 3, как хотите, но надо 1039! пошли сдали, ни слова не сказали! и 50 грн не взяли, хотя со всех брали! так что вот так вот!
    спасибо форуму!!!
    НО: тока вот сидели говорили об этом и до нас дошло: а они не дали никакую бумажку что мы доки сдали.... как потом если что доказать что мы платили и что сдавали доки? тут мы ступили... тем более что мы не заплатили 1039 , а 852, они могут потом сказать что ничего мы не сдавали??

отвектье кто знает, если что пойдем завтра требовать....уж не знаю даже...

15. Вверх #8494
    Цитата Сообщение от Эленко Посмотреть сообщение
    Юрий спасибо за помощь) за 3 дня не делают все таки , сегодня ходили сдали на 10, пошли в кассу, я даю 850, а она мне- надо 1039, я говорю,я плачу 3 квитанции, как по закону, а она- а там внизу просто не все повесили что платить! она пять раз повотрила ,что там не все висит, на вопрос мужа, а за что еще платить не ответила, сказала тока что я вам выпишу 3, как хотите, но надо 1039! пошли сдали, ни слова не сказали! и 50 грн не взяли, хотя со всех брали! так что вот так вот!
    спасибо форуму!!!
    НО: тока вот сидели говорили об этом и до нас дошло: а они не дали никакую бумажку что мы доки сдали.... как потом если что доказать что мы платили и что сдавали доки? тут мы ступили... тем более что мы не заплатили 1039 , а 852, они могут потом сказать что ничего мы не сдавали??

Можно было б подстраховаться и оторвать корешки квитанций услуг банка. А так не думаю, что они будут мстить.... ))))

16. Вверх #8495
    Новичок Аватар для _Taurus_
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение

в том то и дело, что после 16-ти..это описка
    Lusya

17. Вверх #8496
    Частый гость Аватар для Юрий17
    Цитата Сообщение от Эленко Посмотреть сообщение
    спасибо форуму!!!

Эленко, пожалуйста Меня тоже, кстати, задним числом те же мысли и опасения посещали. Единственное, что я сделал ксерокопии квитанций, но не более того. По идее, Вашей гарантией является: само заполнение анкеты, роспись, фото и вся эта процедура. Вроде как это все фиксируется. Так что переживать не стоит - Вы не первые, кто заплатил только то, что нужно, а не что они требуют
    Как Вы решили вопрос с реквизитами Госпошлины?
    Лучше мало, да без тоски - жить как белые мотыльки.

18. Вверх #8497
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    А что когда сдаеш документы должны что то выдать или нет. А то в субботу пойду в Суворовский нужно знать что от них требовать.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

19. Вверх #8498
    Новичок
    Был в ОВИРе на Преображенской вчера. Заплатил 430 грн. за 3 квитанции вместо 570 грн.(как платили все остальные). Думал будут качели у инспектора, но все прошло без шуму и пыли. НЕ ПЕРЕПЛАЧИВАЙТЕ!!!

20. Вверх #8499
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    А что когда сдаеш документы должны что то выдать или нет. А то в субботу пойду в Суворовский нужно знать что от них требовать.
    Не должны ничего давать. Максимум - бумажку с временем забирания паспорта и именем инспектора.

21. Вверх #8500
    Цитата Сообщение от TomasTvinTT Посмотреть сообщение
    А фраза (на сайте, где смотрят готовность онлайн)
    "За період з 01.06.2010 дані для виготовлення паспорта до підприємства не надходили" что означает? Что паспорт просто не готов, или, дейсвительно "не пошёл" в работу по каким-то причинам?
    Фраза ничего не значит. Читайте тему, не ленитесь. Вы даже не во втором десятке, кто это спрашивает. У многих дата о "виготовленні та відправленні" появлялась после 3х недель после подачи доков. У некоторых до сих пор так, но паспорт давно получен.

Ответить в теме
Страница 425 из 2230 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 925 1425 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права