|
Подскажите пожалуйста кто то слышал про мануальщика Копиевского
Сергея Васильевича ? Он вроде бы принимает в санатории Одесса в
клубе.
алексо, у всех моих знакомых впечатления от его работы только хорошие, все его хвалят, он не просто мануальщик, как-то сложно его титул называется. но у моей жены спину он лечить не стал, отправил к массажисту, а от массажиста толку в итоге получилось не много...
Грыжи в шейном отделе позвоночника: С-5,С-7, Это лечится? Или,,,Подскажите к кому обратиться?
народ кто не боится баночного массажа в лермонтовке рабоет Наташа
второй этаж корпуса грязелечебницы, у нее ручки золотые поставила на ноги всю семью, очень советую
Кто-то может дать ссылку на упражнения для постепенного укрепления мышечного корсета (лучше ссылка с видео) для тех у кого есть проблемы с позвоночником (грыжы и т.д.).
Чтобы делать зарядку в домашних условиях.
Грамотный инструктор ЛФК - это кажется сейчас нереально найти, да и время + деньги.
А на деле зарядку нужно делать каждый день, вопрос - какую, ведь какие-то упражнения противопоказаны для тех у кого есть грыжа.
а с помощью баночек позвонки на место ставят
ну это на любителя, т.к. после этих банок синяки такие большие и красивые
но помогает (не синяки конечно, а массаж)
а вообще если спина не сильно запущена советую занятся йогой под руководством грамотного тренера
ребята я же говорю о походе к профессионалу который вам скажет надо вам это или нет, делать только для того что бы денежку взять - Наташа не будет. она папке разработала комплекс упражнений которые надо делать что бы восстановиться после инсульта. вначале он лежал (правая часть тела полностью парализована была), а перерь вернулся на работу и все в порядке
Ну-у-у... Всё смешали в одну кучу... И баночный массаж, и синяки, и "вправление", и ЛФК, и инсульт...
По порядку:
- Банками ничего не вправляют! Это невозможно по определению!
- Банки можно применять статически (с образованием синяков) и динамически (баночный массаж) - показания и эффект коренным образом отличаются. В первом случае это противовоспалительное, иммуностимулирующее действие, благодаря биоактивным веществам, образующимся при переработке излившейся под кожу крови. Во втором случае - это регионарное усиление крово- и лимфотока.
Образование синяков на позвоночнике, тем более при его патологии, опасно! Другое дело динамический массаж!
- При инсульте какие-либо "вправления" крайне нежелательны! Массаж, в т.ч. и баночный - чистое здоровье!
- ну а ЛФК никому не повредит (при условии правильного подбора и дозировки).
На счет позвоночника: Морозов Юрий Николаевич, ЧП "Медицинский центр "Арника", ул. Успенская, 59, тел. 37-76-26. Помог моей сестре после родов (ужасно болела спина) и мне.
Во-первых-это не синяки.При вакуум-терапии не происходит разрыв сосудов."синяки"-это выброс "мертвой"крови И не выведенных продуктов распада в капилляры и так,как они сорваны с места,они легко выводятся из организма.А во-вторых-это серьезная терапия и лечиться нужно у специалиста.И в-третьих именно баночками я вылечил много людей от грыж.Просто нужно уметь это делать.
Щорса 11, Центр здоровья Порошина А.В. Пожалуй. единственное место в городе, где можно вылечиться без ущерба для здоровья).
Хрустсвидетельствует о не стабильности в суставах,т.е. о том,что ослабленны мышцы,фиксирующие сустав.с одной стороны.А сдругой стороны это еще говорит о том,что в хрящевой ткани происходят дегенеративно-дистрофические изменения.А хрящ-это,как бабитовая вставка в подшипниках скольжения.Это следствие нарушения питания тканей.Очень часто-это местные расстройства,как скорее всего в Вашем случае,но бывают и системные заболевания.Вам я советую ходить в бассейн 3 раза в неделю.Одного мало иГлавное массаж у хорошего специалиста Мануальная терапия Вам ничего не даст.При нестабильности в суставах позвоночника ман .терапия и вправления-это все равно,что поставить бутылку вверх дном.
Социальные закладки