|
Я не просто в шоке я в большем "ШОКЕ" Есть много вопросов и нет ответов. Во первых мой старший сын едет завтра на обследование,нам сказали 40гр племяница едет 26го им сказали 35 кому то 30.возникает вопрос у них берут разные анализы???????????да дело не в деньгах,но если такое ЧП машина с лаболаторией должна стоять во дворе школы и проходить всё на месте. Ну нет за это надо платить администрации и полетит много голов.......... и почему не закрывают школу если нет обработки значит им на наших детей просто наплевать..........а есть ещё вариант хотят кого то убрать с должности классный способ не правда ли.......об этом услышала только сегодня детям объясняют как плановая проверка.и если кто проходил обследование как результаты?
Сообщение от ирина2011
было в пятницу собрание..директор обьявил что ни какого туберкулеза нет. что у учительницы бронхит..вот это да.все скрывают
Сообщение от gold21
В пятницу весь класс отправляют в тубдиспансер
Логики не ищите здесь, пока люди не начали возмущаться, никто никому не собирался сообщать, а как поняли, что люди узнали, так сразу начали исправлять ситуацию, правда как-то слабовато. Директор не решительный или боится за свою репутацию перед начальством города и пытается отмолчаться. Да, с таким директором: "спасение утопающих - дело рук самих утопающих"...
при выходе из школы столкнулась со съемочной группой, правда не знаю по какому поводу они там сегодня
Ольга Вілкова
На этих каникулах, весенних будут обрабатывать ((((((
all what you want you get it !
1) Обрабатывали.
2) Платить должна школа, а не родители.
получила счет за телефон Укртелеком
З усiх питань,пов*язаних iз проблемою захворювання на туберкульоз,
можна звертатись за телефоном всеукраiнськоi гарячоi лiнii 0 800 50 30 80
(безкоштовно зi стацiонарних телефонiв) або отримати iнформацiю на сайтi
www.stoptb.in.ua
там распечатка для всех абонентов Укртелекома.
dum spiro spero
спасибо за телефон очень много узнала информации.
девочки, заболеть туберкулезом можно если у человека очень ослабленный иммунитет, плохо питается, если ребенок здоров или взрослый, ведет правильный образ жизни, полноценно питается, то бояться так сильно не надо, группа риска конечно есть, но будем надеяться, что все обойдется! пейте коньячок!))
Ночью видел по "ТНТ" репортаж об одной из школ в Одессе, где нашли ОТКРЫТУЮ ФОРМУ ТУБЕРКУЛЁЗА. Показывали нашу, родную, №15. Говорили и про "бронхит", и про 250 человек (не считая их родителей), и, главное, о том ЧТО УЗНАТЬ ПОДЦЕПИЛ КТО-НИБУДЬ ТУБЕРКУЛЁЗ ИЛИ НЕТ, МОЖНО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГОД! А директор скрывала... Поэтому, ждите - целый год, и смотрите не поседейте.
..вы хотели обьявление на входе? а передача тех самых журналистов,что одна форумчанка встретила на пороге школы..инфу даем мы,на форуме....а через год-муть,все гораздо проще,я ж вам телефончик дала-звоните и не хипишите.
Авы за год,живя в зоне риска,не встретитесь ни разу с носителем туб инфекции? смешно!!!
dum spiro spero
Социальные закладки