Тема: МММ - 2011 очередной лохотрон Мавроди ?

Закрытая тема
Страница 145 из 490 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 9794
  1. Вверх #2881
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Могу сказать, что сума за 5 лет будет сопоставима с внешним долгом Украины и России, вместе взятых.о_О)) А через 10 лет? Может ты посчитаешь?))
    ... да что за ерунда...через 5...через 10.....я сейчас буду париться что будет через 10 лет))))))
    "Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с

2. Вверх #2882
    User banned
    Цитата Сообщение от NordSol Посмотреть сообщение
    ... да что за ерунда...через 5...через 10.....я сейчас буду париться что будет через 10 лет))))))
    Так пирамида же должна существовать долго? Почему верят в 1800$ из 1000$ за месяц, а про 13519202917880822352737$из 10$ за 10 лет, слушать никто не хочет.))

3. Вверх #2883
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Polina Valse Посмотреть сообщение
    Хотелось спросить у идейных мавродастов как они себе представляют утопию "у всех будут деньги и каждый будет заниматься только чем хочет". Точнее, много ли среди их знакомых "дворников от природы"? "талантливых вывозильщиков мусора"? "убежденных уборщиков общественных туалетов, любящих свое дело"? Или это будут делать рабы с других планет, еще не вступившие в МММ?
    А они абсолютно трезво осознают, что деньги полученные малой частью "игроков" - будут отобраны у большей части "игроков".
    Просто они считают себя "лаурамибалаурами" которые сорвут джекпот и за эту аферу им ничего не будет)))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

4. Вверх #2884
    Оптимист

Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    Не вкладчикам какой смысл это делать? Наоборот оберегать должны, пару таких санитаров леса как Мавроди и возможно в головах народа, что-то изменится.
    Пару таких гнид как мавроди и человечеству кирдык...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #2885
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    А они абсолютно трезво осознают, что деньги полученные малой частью "игроков" - будут отобраны у большей части "игроков".
    Просто они считают себя "лаурамибалаурами" которые сорвут джекпот и за эту аферу им ничего не будет)))))
    А шутка заключается в том, что в пирамиде, "лаурбалаур" может запросто стать лохом.

6. Вверх #2886
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Так пирамида же должна существовать долго? Почему верят в 1800$ из 1000$ за месяц, а про 13519202917880822352737$из 10$ за 10 лет, слушать никто не хочет.))
    Скажи, если ты уже получил 1500$ из 1000$, почему не поверить в 1800$ ? В чем кардинальное отличие ?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

7. Вверх #2887
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Пару таких гнид как мавроди и человечеству кирдык...
    Почему, тогда он ещё не наступил, если доллар по сути самая большая и глобальная пирамида.
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

8. Вверх #2888
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Скажи, если ты уже получил 1500$ из 1000$, почему не поверить в 1800$ ? В чем кардинальное отличие ?
    Если вопрос именно обо мне, то я ни копейки не получил, по той простой причине, что не участвую. Разница между моим взглядом на МММ и твоим в том, что для тебя это способ получить деньги, особо не задумываясь о моральных аспектах происхождения этих денег. Для меня МММ - грандиозный лохотрон, превращающий обычных, на первый взляд людей в подонков.

9. Вверх #2889
    User banned Аватар для X3M
    а че так спортлото не хаяли ?
    тоже всесоюзный лохотрон, где единицы получают бабки за счет остальных вкладчиков.

10. Вверх #2890
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    тоже всесоюзный лохотрон, где единицы получают бабки за счет остальных вкладчиков.
    Средства полученные "Спортлото" шла на выигрыши и на развитие спорта в стране.
    Ты даже таких элементарных вещей не знаешь, но очень громко.....пыжишься............приводя глупые аналогии.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

11. Вверх #2891
    User banned
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    Потому, что купивший билет спорт лото не пытался затащить новых игроков, с целью отбить проигранные деньги.

12. Вверх #2892
    Если вопрос именно обо мне, то я ни копейки не получил, по той простой причине, что не участвую. Разница между моим взглядом на МММ и твоим в том, что для тебя это способ получить деньги, особо не задумываясь о моральных аспектах происхождения этих денег. Для меня МММ - грандиозный лохотрон, превращающий обычных, на первый взляд людей в подонков.
    Ты спросил почему верят в 1800 из 1000 за месяц. Я ответил: потому что уже получали за месяц 1500 из 1000.

Логика у тебя странная. Если МММ - "лохотрон" значит он превращает людей в лохов. А у тебя почему-то в подонков....

13. Вверх #2893
    Новичок Аватар для Polina Valse
    AlexBouva,
    Наоборот оберегать должны, пару таких санитаров леса как Мавроди и возможно в головах народа, что-то изменится.
    Почему, тогда он ещё не наступил, если доллар по сути самая большая и глобальная пирамида.
    Оо.. еще каких! После 94-го года лес очистился от лохов капитально. Сейчас вот вторые гастроли санитара!

Про теорию пирамидального строения вселенной мы уже слышали, все пирамида, доллар, лотерея, вы ничего не понимаете, всем все платится. Вас заело?

Гудвин ,

Ну эти не идейные. Эти типа хитрые. А мне вот идейные интересны. Которые с верой в светлое будущее с МАВРом и розыгрышами БМВ.

14. Вверх #2894
    Потому, что купивший билет спорт лото не пытался затащить новых игроков, с целью отбить проигранные деньги.
    Как тебе вариант с пенсией?) Если ты откладываешь в пенсионный фонд сегодня - ты все-равно ни копейки пенсии не получишь, если завтра перестанут работать.

15. Вверх #2895
    User banned
    Ты спросил почему верят в 1800 из 1000 за месяц. Я ответил: потому что уже получали за месяц 1500 из 1000.

Логика у тебя странная. Если МММ - "лохотрон" значит он превращает людей в лохов. А у тебя почему-то в подонков....
    Поправлю, лохов в лохов-подонков. Ну, а тот кто был подонком изначально, тот таким и остался.

16. Вверх #2896
    Цитата Сообщение от Polina Valse Посмотреть сообщение
    AlexBouva,

Оо.. еще каких! После 94-го года лес очистился от лохов капитально. Сейчас вот вторые гастроли санитара!

Про теорию пирамидального строения вселенной мы уже слышали, все пирамида, доллар, лотерея, вы ничего не понимаете, всем все платится. Вас заело?

Гудвин ,

Ну эти не идейные. Эти типа хитрые. А мне вот идейные интересны. Которые с верой в светлое будущее с МАВРом и розыгрышами БМВ.
    Подождите девушка... )) Вам нужно все отрицать и сразу?))))
    Ну то есть то что доллар пирамида - это ж факт?) Или если об этом говорят "ммм-щики" то уже не факт что-ли?)))
    Если на протяжении периода более года "всем все платится" - это ж факт?
    Никто же не говорит что будет платить завтра. Говорят о свершившимся факте. С начала пирамиды, и по настоящее время.

Про идейных ..у меня десятник явно идейный .. Об Мавроди говорит по имени и фамилии исключительно. Я ржу конечно... меня удивляют такие люди.... но без них (идейных) никуда, в любой сфере деятельности.

17. Вверх #2897
    User banned
    Как тебе вариант с пенсией?) Если ты откладываешь в пенсионный фонд сегодня - ты все-равно ни копейки пенсии не получишь, если завтра перестанут работать.
    Перестанут работать?! Это почему? Мне интересна причина, по которой все перестанут работать. И что будут делать, в потолок плевать?

18. Вверх #2898
    Поправлю, лохов в лохов-подонков. Ну, а тот кто был подонком изначально, тот таким и остался.
    ой..лох-подонок, это как-то ... Тут получается ж какая ситуация по твоей теории .... кто-то разводит лохов. Но с каких пор разводить лохов - подончество?

И я еще раз повторюсь. Я не знаю лично людей в "ммм" которые кого-то "разводят". Говорят просто как есть, и человек принимает решение. Это его выбор.

19. Вверх #2899
    User banned
    Ну то есть то что доллар пирамида - это ж факт?)
    А ты доллар с мавро не ровняй, за доллары можно купить почти все . А мавром на сегодняшний день даже подтереться не сможешь.

20. Вверх #2900
    Перестанут работать?! Это почему? Мне интересна причина, по которой все перестанут работать. И что будут делать, в потолок плевать?
    Кризис начнется. Безработица.
    Человек всю жизнь вкалывал, и отложил на пенсию в ПФ сумму 1000. Вышел на пенсию, и скажем дожил после этого до "среднестатистического возраста". И получит за эти годы не отложенную 1000, а 600, например. Потому что "кризис", и т. д.
    Всю жизнь откладывал, а потом "в дэржавы нэма коштив". Лохотрон?

Закрытая тема
Страница 145 из 490 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя