|
Если вопрос именно обо мне, то я ни копейки не получил, по той простой причине, что не участвую. Разница между моим взглядом на МММ и твоим в том, что для тебя это способ получить деньги, особо не задумываясь о моральных аспектах происхождения этих денег. Для меня МММ - грандиозный лохотрон, превращающий обычных, на первый взляд людей в подонков.
а че так спортлото не хаяли ?
тоже всесоюзный лохотрон, где единицы получают бабки за счет остальных вкладчиков.
AlexBouva,
Наоборот оберегать должны, пару таких санитаров леса как Мавроди и возможно в головах народа, что-то изменится.Оо.. еще каких! После 94-го года лес очистился от лохов капитально. Сейчас вот вторые гастроли санитара!Почему, тогда он ещё не наступил, если доллар по сути самая большая и глобальная пирамида.
Про теорию пирамидального строения вселенной мы уже слышали, все пирамида, доллар, лотерея, вы ничего не понимаете, всем все платится. Вас заело?
Гудвин ,
Ну эти не идейные. Эти типа хитрые. А мне вот идейные интересны. Которые с верой в светлое будущее с МАВРом и розыгрышами БМВ.А они абсолютно трезво осознают, что деньги полученные малой частью "игроков" - будут отобраны у большей части "игроков".
Просто они считают себя "лаурамибалаурами" которые сорвут джекпот и за эту аферу им ничего не будет)))))
Подождите девушка... )) Вам нужно все отрицать и сразу?))))
Ну то есть то что доллар пирамида - это ж факт?) Или если об этом говорят "ммм-щики" то уже не факт что-ли?)))
Если на протяжении периода более года "всем все платится" - это ж факт?
Никто же не говорит что будет платить завтра. Говорят о свершившимся факте. С начала пирамиды, и по настоящее время.
Про идейных ..у меня десятник явно идейный .. Об Мавроди говорит по имени и фамилии исключительно. Я ржу конечно... меня удивляют такие люди.... но без них (идейных) никуда, в любой сфере деятельности.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
ой..лох-подонок, это как-то ... Тут получается ж какая ситуация по твоей теории .... кто-то разводит лохов. Но с каких пор разводить лохов - подончество?
И я еще раз повторюсь. Я не знаю лично людей в "ммм" которые кого-то "разводят". Говорят просто как есть, и человек принимает решение. Это его выбор.
Кризис начнется. Безработица.
Человек всю жизнь вкалывал, и отложил на пенсию в ПФ сумму 1000. Вышел на пенсию, и скажем дожил после этого до "среднестатистического возраста". И получит за эти годы не отложенную 1000, а 600, например. Потому что "кризис", и т. д.
Всю жизнь откладывал, а потом "в дэржавы нэма коштив". Лохотрон?
Социальные закладки