Здравствуйте) На Пос.Котовского выезжаю, сейчас там у меня клиентов больше, чем в других районах.
Массаж лучше делать через день. Можно делать и на кровати, и на диване, и на полу. Всегда рада помочь+++
|
Здравствуйте) На Пос.Котовского выезжаю, сейчас там у меня клиентов больше, чем в других районах.
Массаж лучше делать через день. Можно делать и на кровати, и на диване, и на полу. Всегда рада помочь+++
Елена на конец апреля-май уже записываться или можно позже?
Здравствуйте, Ольга, можно позже, в начале апреля. Звоните 093-42-82-940
Добро, когда определитесь звоните, договоримся.
Добрый день Елена! Мужчин тоже принимаете в работу?
Конечно, мужчинам тоже надо быть в форме+здоровье
Леночка здравствуйте меня муж бывший футболист икры камень и грудной отдел с шеей он весит 95 кг,возьметесь? а мне для коррекции фигуры+цилюлит хотя я худая и мелкая...Сколько с меня? с мужа? и с следующей недели сможите?
Счастья -это когда есть дети! А, много счастья не бывает!
Здравствуйте, конечно возьмусь+++ 80 гр. стоимость массажа, при встрече точно определимся со стоимостью и с длительностью массажа. Звоните 093-42-82-940, договоримся+++
Подпишусь))
Звоните 093-42-82 договоримся, всегда рада помочь+++
Добрый деень. Интересует антицеллюлитный масаж.
Мне нужно с выездом ко мне (не далеко от Вас. 5 минут от моста в сторону центра), так как двое детей и оставлять не с кем. Сколько процедур в курсе массажа? Можно ли записаться, чтоб начать в ближайшее время?
Добрый день. Мне подходит Ваш район. В курсе от10 до 15 массажей. Звоните 093-42-82-940 договоримся+++
Здравствуйте. После родов мне надо мои ножки,ушки убрать,бочка привести в порядок,дряблость + пару лишних кг прибавилось. Живу на Балковской в районе 7 самураев. Время актуальное с 20.30-21. Выше вы писали что такое возможно. Возможно ответ в личку?Могу не проследить темку. Люблю так скажем твердые руки. Жду ответа!
Здравствуйте, и время и район подходит, можно попробывать. Звоните 093-42-82-940, договоримся.
Жду Вас в пятницу, как договорились![]()
Добро, до пятницы+++
Готовьтесь, дорогие, к пляжу!
Настрой изменит и досуг -
Живая музыка массажа,
Движение души и рук.
Питание, дыханье, физкультура,
Массаж умелый, в этом дело,
Откорректируют фигуру.
Стремитесь к совершенству смело!!!
Последний раз редактировалось el13na; 16.04.2012 в 11:07.
Социальные закладки