|
Антиукраинской пропаганды в российских СМИ ничуть не больше, чем антироссийской в украинских СМИ. Только вот если под антиукраинской пропагандой понимается критика действий украинских властей, то к аналогичной антироссийской пропаганде дополнительно примешивается и антирусская пропаганда. Причем и та и другая поощряется властью, т.к. идет в русле ее политики. С учетом того, что на Украине практически отсутствуют цензура, самоцензура и преследование за разжигание межнациональной розни, можно сказать что националистически-агрессивной пропаганды в украинских СМИ значительно больше, чем аналогичной в российских.
Не втримаюсь,щоб не запостити анекдот.Яскравий приклад пропаганди в ЗМІ.
Гггг...
Там ЗАУВАЛЬОВАНИЙ МАТ.
Але в тему...
5й канал: Томенко ответил "да, я ругаюсь матом"
1+1: Томенко ругался матом в прямом эфире
Интер: Томенко призывает молодёжь больше ругаться матом
ТРК Украина: Томенко матом обругал донецких
ОРТ: Ющенко послал россиян на х**
Suum cuique
Очередные дежурные штампы. Здесь много говорят о , якобы, враждебности наших СМИ по отношению к России, но ни одного примера никто не привел. Может посмотришь ТВ-новости и сравнишь тональность сообщений, для начала?
Братский или не братский, не знаю. Мне вот, лично, все равно, что там, в России происходит, лишь бы не лезли к нам на правах старшего брата.
Даже если бы Россию отодвинули км. на 1000 меня бы это не огорчило.![]()
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Не совсем,приведу другой пример,более точный,из реальности.Одно и то же небезызвестное событие освещено в украинской и российской прессе.Итак,заголовки.
Украинская:
Королева пошлости Лолита в Одессе была "в своем репертуаре"
Лолита в Одессе: тонкие политтехнологии или просто выпившая
Лолита: Одесса не может забыть ползающую на четвереньках Лолиту
Пьяная Лолита на дне рождения Одессы
Лолита устроила скандал на концерте в Одессе
Российская:
Лолита послала Ющенко. Певице запретили выступать в Одессе
Смелая Лолита послала Ющенко в Одессе
Лолита послала президента на...!
Лолиту выгнали со сцены за политику
Лолита послала Виктора Ющенко
Кто был на концерте или смотрел запись,знает,как все было на самом деле.
Раша тумбай
Запретить въезд Лолите.
Вообще.
Только что опять по НТВ сюжет по поводу "насильственной украинизации телеэфира". Особенно злорадствовани насчет перевода на украинский язык "17 мгновений весны".
Елки-палки неужели им так тяжело понять, что в Украине могут обитать люди, которые не понимают русского языка.
Тут другое...
Я уже писал, у меня тёща(врач по профессии) выдала:" Как это негры на украинском говорят?" Я ей в ответ, а что, негры только на русском говорят?
Вот что значит человек настолько привык, что не замечает глупости...
Пройдёт время и будут удивляться негру говорящему на русском...![]()
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки