Тема: Мажор на BMW сбил 4-летнего ребёнка в парке

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 99
  1. Вверх #41
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Ну конечно - нет! А то, что это зеленая зона и там могут быть дети? И почему бы этому папе, не поставить машину недалеко от парка и пройтись со своим дитем, прогуляться? Зачем заезжать в парк? Не царское это дело!
    Зачем разводить непонятно что?
    Находясь за рулем человек руководствуется ПДД. Если по ПДД туда ехать можно, значит туда ехать можно.
    Глупо с этим спорить.
    зеленая-желтная-красная...найдите в закон-ве понятие зеленой зоны, а потом запреты с ней связанные...и продолжайте говорить по делу
    Последний раз редактировалось Maks.....; 19.03.2012 в 16:09.
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Ну конечно - нет! А то, что это зеленая зона и там могут быть дети? И почему бы этому папе, не поставить машину недалеко от парка и пройтись со своим дитем, прогуляться? Зачем заезжать в парк? Не царское это дело!

ой, ты чего завелась? я ведь вроде никого не оправдывал! просто сказал, что знак там есть, но он установлен не корректно, а посему не имеет законного прямого действия!
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Даже если допустить что водитель БМВ не виноват, все равно его ГАИ на деньги раскрутит. Он повез пострадавшего больницу (полагаю на том же БМВ), а это считается нарушением. В таких ситуациях нужно оставлять автомобиль и на попутке ехать. ГАИ это обожает.
    25.08.2016 ♀ Александра

4. Вверх #44
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Даже если допустить что водитель БМВ не виноват, все равно его ГАИ на деньги раскрутит. Он повез пострадавшего больницу (полагаю на том же БМВ), а это считается нарушением. В таких ситуациях нужно оставлять автомобиль и на попутке ехать. ГАИ это обожает.
    И согласись...если водила, зная о том, что ему грозит в такой ситуации, покидает место ДТП (понимая, что по ПДД не виновен (не утверждаю не видел)) и везет ребенка в больницу, значит водила - человек, а не "мажор на БМВ".
    Ведь мог просто позвонить в скорую и всего делов: "я не при делах...следите за своими детьми...удар сбоку".
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Вот и доказательство моим словам, что эти таймеры,думские.. чистая свалка.. да бывают там новости..
    Насчет парка.. заезд есть, дорого к спорт комплексу есть, знак кирпич тоже есть, но на него все клали..
    Потому что надо же как-то проехать к Краяну..
    Так это дорожка идет по краю парку, и никому не мешает..она занимает ну 5% от всего парка..
    Как говорится, что место мало погулять..

6. Вверх #46
    читай выше про кирпич! или сам обрати внимание как он расположен!
    П.С.: ничего личного ))))

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Раз висит знак "кирпич", значит его не для пешеходов там повесили, значит там есть какой-то проезд не предназначенный для постоянного движения..
    Возможно его дополнительно повесили специально для тех, кто не знает, что парк - для пешеходов!
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    да, "кирпич" там висит, НО к той дороге, которая ведёт к СК "Краян" он не имеет отношения!
    Повторяю, там нет никакой дороги! Там есть аллея, которую некоторые "особо умные" используют для проезда к стадиону.
    Ну конечно - нет! А то, что это зеленая зона и там могут быть дети? И почему бы этому папе, не поставить машину недалеко от парка и пройтись со своим дитем, прогуляться? Зачем заезжать в парк?
    Как это зачем заезжать в парк? Затем, чтобы ПРОГУЛЯТЬСЯ со своим ребенком.
    «Водитель той машины сказал, что не заметил ребенка. Он сам был с ребенком и заезжал в парк на прогулку»
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для oos
    Уберите из названия темы мажора, ну задолбали уже. Отец с ребенком, ну какой опять мажор и вроде не отморозок.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для oos
    Не оправдываю, но и палку не перегибайте. Там похоже уже разобрались.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Насчет парка.. заезд есть, дорого к спорт комплексу есть, знак кирпич тоже есть, но на него все клали..
    Потому что надо же как-то проехать к Краяну..
    К Краяну можно подъехать со стороны Высокого переулка. Но ведь, боясь переутомиться ДО и ПОСЛЕ тренировки иные "спортсмены" кладут на знак, гуляющих детей и едут по аллее.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Повторяю, там нет никакой дороги! Там есть аллея, которую некоторые "особо умные" используют для проезда к стадиону.
    о том, что там парк знаем ты да я да мы с тобой! ну вот приехал иностранец! въезд там есть, знака/информ таблички о том, что там парковая зона отсутствует!

Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    К Краяну можно подъехать со стороны Высокого переулка. Но ведь, боясь переутомиться ДО и ПОСЛЕ тренировки иные "спортсмены" кладут на знак, гуляющих детей и едут по аллее.
    кстати, от Высокого до зала в котором ведутся занятия пройти раза в 2 меньше надо! так что твоя теория не верна! это раз!
    второе, покажи мне место в Высоком, где можно оставить автомобиль без нарушения ПДД?!

12. Вверх #52
    о том, что там парк знаем ты да я да мы с тобой! ну вот приехал иностранец! въезд там есть, знака/информ таблички о том, что там парковая зона отсутствует!
    Бедные иностранцы! Кстати, много иностранцев (не считая молдаван и кавказцев) Вы видели на машине в парке? Насчет знака/таблички спорить не буду, гляну при случае

кстати, от Высокого до зала в котором ведутся занятия пройти раза в 2 меньше надо! так что твоя теория не верна! это раз!
    второе, покажи мне место в Высоком, где можно оставить автомобиль без нарушения ПДД?!
    1. Ну значит, это особые качки такие - делают себе доп. тренировку? Так что мешает пройтись от входа в парк до зала?
    2. Ну канешна, в Высоком могут ведь гайцы штрафануть. А в парке - катайся, не хочу. Хорошая логика. Кстати, запреты в Высоком мало кого беспокоят, особенно в выходные дни.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

13. Вверх #53
    там ведь не только качки! там ещё и фитнес, карате для детей, футбол, теннис! и я в свои 25 не горю желанием пройтись по данному парку в кромешной темноте+где ж машину оставить у входа в парк????
    кста, ниразу не видел ГАИцов штрафующих там за парковку! это я тебе так для примера привёл!

14. Вверх #54
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Это вполне естественная ситуация с одесской властью... Например возле аэропорта барыги нашли возможность отгородить парковку блоками бетонными и драть 7грн в час... А перегородить въезды в парк не хотят и сбивают детей... а потом хотят поднять демографию...

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    И согласись...если водила, зная о том, что ему грозит в такой ситуации, покидает место ДТП (понимая, что по ПДД не виновен (не утверждаю не видел)) и везет ребенка в больницу, значит водила - человек, а не "мажор на БМВ".
    Ведь мог просто позвонить в скорую и всего делов: "я не при делах...следите за своими детьми...удар сбоку".
    Грустно все это. На этом форуме теперь любого называют мажором, если он попал в хронику и был на приличном автомобиле. Обязательно поливают грязью, но это не мешает копить на тот же самый БМВ, чтобы в последствии их так же обозвали мажорами в случае чего.

Лет 10 назад мне и моему другу "мажору", в Усатово во время дождя бросился под колеса 5-ти летний ребенок. Ехали мы 40 км\ч но остановиться не успели, когда мелкий сломя голову решил перебежать дорогу. Вышли достали перепуганного пацана из лужи и пошли искать его мать, оказалось эта овца отправила ребенка за сигаретами в ларек через дорогу. Естественно взяли их и поехали в больницу обследовать малого, оплатили все в бльнице, а потом еще дали 800$ ГАИ, за то что покинули место ДТП. Я уже молчу о том что мы испытали. когда подумали что ребенок попал под джип.
    25.08.2016 ♀ Александра

16. Вверх #56
    User banned
    Дешево и убедительно:
    Самому вчера на побережье (где пешеходная зона) Ж чуть по ногам не проехала.Были и такие которые почти в воду заезжали.

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для spichka
    Дело было так: Водитель БМВ собирался сдать задом с места парковки и попросил мамашу забрать ребенка играющегося сзади автомобиля. Мамаша то ли его не поняла, то ли прощелкала, но ребенка не забрала. Начиная двигаться задом водитель услышал как испуганно закричал какой то посторонний мужик и остановился. Что случилось с ребенком непонятно, может он упал, может испугался, но его вырвало. Водитель сажает мамашу с дитем в машину и мчится в Еврейскую. Там их хладнокровно посылают на Слободку. На Слободке ребенка помещают в реанимацию и после суток обследования отпускают с диагнозом: "здоров". В это время ГАИ задерживают водителя, проверяют на алкоголь, составляют акт и тд и тп. Кто больше всех пострадал в этой ситуации - решайте сами.

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для ann-mom
    Что за лгун открыл эту тему? Делать что ли нечего? Только клеветать на людей...
    «По улице Мечникова со стороны Высокого
    переулка в направлении Мясоедовской
    двигался автомобиль БМВ. По
    предварительным данным, при въезде в
    Парк Ильича на проезжей части автомобиль
    сбил ребенка. Повреждения машины
    указывают, что фактически ребенок сам
    набежал на авто», — рассказывают в пресс-
    службе облГАИ.
    По словам сотрудников ГАИ, после
    столкновения водитель остановился и вышел
    из машины, после чего взял пострадавшего
    ребенка и мать, и отвез их в больницу.
    Предварительно, у ребенка — закрытая
    травма живота.
    «В реанимации он был, проверяли нет ли
    разрывов в брюшной полости. Слава Богу все
    обошлось. Мы забираем сына домой. Там
    очень неудобный проезд, нет знака, поэтому
    был совершен наезд», — рассказал
    «Думской» отец пострадавшего ребенка.
    Счастливы вместе!!!

19. Вверх #59
    там ведь не только качки! там ещё и фитнес, карате для детей, футбол, теннис! и я в свои 25 не горю желанием пройтись по данному парку в кромешной темноте+где ж машину оставить у входа в парк?
    Ну вот это по-нашему: проблему стадиона (отсутствие парковки) решить за счет парка и отдыхающих в нем людей. К тому же мы выяснили, что водитель БМВ ехал не на Краян, а прогуляться с ребенком.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от ann-mom Посмотреть сообщение
    Что за лгун открыл эту тему? Делать что ли нечего? Только клеветать на людей...
    Повреждения машины
    указывают, что фактически ребенок сам
    набежал на авто
    И так семь раз (с)
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя