Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 564 из 691 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 13817
  1. Вверх #11261
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    ВИКТОР, вы уже сколько раз про утопические идеи слышали?вот вам еще раз ,совсем новый человек,скорее всего не читавший этот длинны форум,по этому -мы его тут настроить против вас не могли,,,,,,,,
    Я эти причины и идеи изучал и знаю, проводил сравнительные характеристики с информацией ОДОЗ при изучении теории, и после проделанного анализа продолжаю настаивать, что внедрение информации ОДОЗ позволит однозначно реформировать мир с позиции блага.

2. Вверх #11262
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Эта ваша версия является правильной с позиции мировоззрения, сформированного образами нашего мира. Но в этих образах накоплено за тысячелетия много ошибок, и эти ошибки и являются своеобразной трубой для капельки. Именно так всё обстоит, и доказательства этого пока можно получить лишь после детального изучения нашей теории, с критическим осмыслением, что никак не вяжется с зомбированием и пр. Когда нас будет 10000 чел., то вопрос с получением доказательств будет снят, и все увидят правдивость теории ОДОЗ. Если же нас не наберётся 10000 чел., то все тоже получат доказательства, но совсем иного рода.
    но какого, витя сказать не может )) "у нас есть для вас посылка, но мы вам ее не отдадим")))
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

3. Вверх #11263
    Я эти причины и идеи изучал и знаю, проводил сравнительные характеристики с информацией ОДОЗ при изучении теории, и после проделанного анализа продолжаю настаивать, что внедрение информации ОДОЗ позволит однозначно реформировать мир с позиции блага.
    в вашей новейшей истории уже столко зла, что в добро от вашего движения никто уже не поверит.

4. Вверх #11264
    Новичок Аватар для Зрячий
    Принимая во внимание сильно участившиеся в последнее время попытки членов секты «орден зодиака» (они же нау эра) усилить свою рекламу, используя самые грязные методы обмана, запугивания и манипуляции сознанием людей, возникла необходимость в понимании нижеследующего:

Благодарности ВСЕМ Добровольцам, которым небезразлично психическое состояние города

Как вытащить человека из секты "орден зодиака" ???

СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" и БЫВШИХ ЧЛЕНОВ секты одоз

Взгляд на одозовцев со стороны

Некоторые исторически-объективные результаты одозовцев

Каковы общие цели сект - Секта одоз как копия Свидетелей Иеговы - Программирование психики в сектах - Признаки и характерные черты тоталитарных сект - Технологии изменения сознания в деструктивных сектах - Кое-что о финансовых интересах наёмных крикунов из секты одоз

Доказательства полной НЕнаучности секты нау эра:

Научные опровержения попыткам секты одоз фальсифицировать события урагана Изабель - продолжение - продолжение

Научные разоблачения попыткок секты одоз фальсифицировать события об Астероиде - продолжение

Можете не верить, но Знать должны - Памятка начинающего одозовца и ещё подробности

Поэзия, Сатира и Юмор о секте одоз. Читайте и смейтесь на здоровье!!!

Разбор «уловок», которые часто используют активные вербовщики секты:

Утверждение 1 - Утверждение 2 - Утверждение 3 - Утверждение 4 - Утверждение 5

Вместо эпилога, или некоторые подробности из жизни перепончатокрылых
    ....заседание не состоится, потому, что Аннушка уже ... разлила масло...(с)

5. Вверх #11265
    кстати, почему витя ты продолжаешь намеренно называть вашу ложь - теорией?? ведь уже доказали, что не тянет на теорию. Прекрати вводить людей в заблуждение!

6. Вверх #11266
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от hollywood Посмотреть сообщение
    я вот если честно тоже хочу изменить нынешний порядок вещей в обществе...
    hollywood, вы попали не в ту тему, где такие рассуждения будут однозначно правильно восприняты. Здесь вам скорее всего посоветуют жить и не забивать себе голову подобной ерундой, а наслаждаться окружающей жизнью. Иначе ваши стремления могут списать на нездоровую психику. Здесь борятся с любым отклонением от общепринятой нормы, не обращая внимания (или не допуская мысли) даже на то, что эти нормы во многом ошибочны.

7. Вверх #11267
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    ты во всех без исключения случаях ссылаешься на ересь нау эра. даже в самых исключительно простых вопросах, для ответа на которые ссылки на лжеучение не требуются. Но тот факт, что ты это делаешь постоянно доказывает твое полное подчинение и фанатичное преклонение секте одоз. иначе ты бы смог говорить сам.
    не вводи в заблуждение доверчивых. заплатишь втройне.
    Запомни свою последнюю фразу в сообщении. Хорошо запомни. А позже увидишь, кто и чем заплатит.

8. Вверх #11268
    Постоялец форума
    Ответь на простой вопрос: почему человек, попавший в одоз становится агрессивным и перестает воспринимать родных, если они отказываются принимать его "религию". Не трогают его, но и просят не трогать их. Почему они впадают в агрессию??? Для этого не нужно изучать "теорию одоз"
    Потому что этот человек понимает, куда движется мир, и стремится помочь своим самым близким людям, но не находит понимания. Ему бы в этом случае остыть, остановиться... Такую ошибку совершают многие (почти все) на начальном этапе обучения.

9. Вверх #11269
    Частый гость Аватар для lena333777
    Обращаюсь ко всем, кто еще до сих пор придирается к моему разговору здесь на "ТЫ"!!
    Читайте правила форума!! Здесь все общаются на ты, здесь все - аватарки, маски, а не живые люди в обществе. Повторяю: здесь, на форуме, мы безлики и у нас нет возраста, да он и не важен в этой конкретной теме.
    К чему это лицемерие и обиды?
    Я конечно понимаю,что для сети и для форума-это допустимо,но я всегда называю незнакомых на ВЫ,это в крови,и не из за возраста,,,Может это не правильно,но никто не обижайтесь,это моя личная привычка,и к возрасту никак не привязана,)))))))))))
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

10. Вверх #11270
    hollywood, вы попали не в ту тему, где такие рассуждения будут однозначно правильно восприняты. Здесь вам скорее всего посоветуют жить и не забивать себе голову подобной ерундой, а наслаждаться окружающей жизнью. Иначе ваши стремления могут списать на нездоровую психику. Здесь борятся с любым отклонением от общепринятой нормы, не обращая внимания (или не допуская мысли) даже на то, что эти нормы во многом ошибочны.
    Не смей выдумывать да еще преподносить за факт то, что не является правдой!!
    Тебе никто такого права не давал, ронял?!
    смотри-ка ты, разобиделся он.
    здесь, поправлю тебя, врун, никто и ни с кем не борется даже. Здесь, в этой теме, агрессию вызывают провокаторы, вроде тебя, и всех одозовских выскочек, не имеющих ни аргументов, ни фактов.
    В остальном цель темы - дать возможность людям увидеть лживость и несостоятельность секты орден зодиака/нау эры, увидеть факты и истории пострадавших внутри и тех, кто пострадал от вас как близкий и родственник.

11. Вверх #11271
    Пока мы не соберём 10000 человек, сделать это не получится, т.к. такой шаг однозначно приведёт к срыву программы. Этот вариант рассматривался, и его последствия, к сожалению, таковы. Причина - незрелое мировоззрение. Есть пока только один способ полного информирования - очное обучение.
    То есть любой,кто придет и заплатит за обучение имеет зрелое мировоззрение??Тем более что вы говорили,что у вас защита стоит от всяких инсинуаций,,,,,,Я ожидала этот ответ почти слово в слово,вы не задумываетесь почему вы такой предсказуемый???))))

12. Вверх #11272
    Постоялец форума
    а ты не давай оценку незнакомым людям о том, кто и что из них может. сектантская самопереоценка тоже яркий показатель зазомбированности. "причастны к тайне"! тьфу!
    ты лучше скажи, какие задачи? конкретно?
    ты не ответишь на этот элементарнейший вопрос во-первых, потому что вам запрещено говорить о чем бы то ни было;
    во-вторых, потому что нет никаких выполнений и никаких задач. Это просто момент манипулирования паствой, имитация "деятельности" для верующих ордена зодиака.
    Читаю твои посты и не перестаю удивляться тому, как ты всё-таки позабивала себе голову разными слухами и домыслами.
    По поводу задач: человеку необходимо было познавать окружающий мир, применять знания с позиции блага и передавать весь накопленный опыт следующему поколению. Наш мир, в принципе, так и развивается, но одна существеннейшая проблема привела нас в тупик: за многотысячелетнюю историю в накапливаемый базис знаний постепенно вкрадывались ошибки, иллюзии, домыслы и допущения, не соответствующие действительности. Ошибки систематически накапливались, и постепенно цивилизация отклонилась от реального понимания мироздания. Ситуацию немного исправил последний 200-летний отрезок развития, но наука всё же не успела изучить определённую область мироздания и полностью вывести мир из иллюзий. Реально изучить законы мироздания удалось небольшой группе людей благодаря тому, что они от рождения обладали определёнными полевыми способностями, в отличие от обычных, преобладающих в своей массе, людей, потерявших эти способности из-за определённых катаклизмов и сбоев программы.

13. Вверх #11273
    Постоялец форума
    Вот-вот. "Нам нечего скрывать. У нас открытая научная организация". Наш принцип - ЧИО. "Мир неминуемо движется к смерти! шестой течет! Необходимо спасать, объединяться! Времени больше нет!"
    поэтому "у нас есть посылка для вас, но мы вам ее не дадим"!
    Почему же не дадим, приходите и берите.

14. Вверх #11274
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю,что для сети и для форума-это допустимо,но я всегда называю незнакомых на ВЫ,это в крови,и не из за возраста,,,Может это не правильно,но никто не обижайтесь,это моя личная привычка,и к возрасту никак не привязана,)))))))))))
    Да не вопрос, называй как хочешь, в жизни я тоже себя веду крайне корректно. Я просто написала этот пост, потому что до этого сектанты пытались тут обвинить меня в невежестве и вообще только и могут, что личность обкладывать чем угодно, правда - неправда, не важно! По теме и фактам-то нечего сказать) вот я и напомнила всем, что правила форума гласят о том, что здесь общаются со всеми без церемоний и личностей.

15. Вверх #11275
    Возможно, я скоро уйду сам. При стирании модератором моих ссылок теряется перспектива и целесообразность. И вы вздохнёте свободно.... Но всего лишь на определённое время.
    Виктор-вы сейчас подтвердили,что без ссылок вы ничто тут? теряется ПЕРСПЕКТИВА(перспектива чего?)И ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ(главная цель-это ссылки рекламировать),вы выдаете себя с потрохами,))))))

16. Вверх #11276
    Аргументов я представил более чем достаточно, изучай мои ссылки.
    Мы с вами уже выяснили,что ссылки-это не аргумент,все равно по ним ничего не узнали мы,и обьективного мнения не составили,,,,,

17. Вверх #11277
    Читаю твои посты и не перестаю удивляться тому, как ты всё-таки позабивала себе голову разными слухами и домыслами.
    По поводу задач: человеку необходимо было познавать окружающий мир, применять знания с позиции блага и передавать весь накопленный опыт следующему поколению. Наш мир, в принципе, так и развивается, но одна существеннейшая проблема привела нас в тупик: за многотысячелетнюю историю в накапливаемый базис знаний постепенно вкрадывались ошибки, иллюзии, домыслы и допущения, не соответствующие действительности. Ошибки систематически накапливались, и постепенно цивилизация отклонилась от реального понимания мироздания. Ситуацию немного исправил последний 200-летний отрезок развития, но наука всё же не успела изучить определённую область мироздания и полностью вывести мир из иллюзий. Реально изучить законы мироздания удалось небольшой группе людей благодаря тому, что они от рождения обладали определёнными полевыми способностями, в отличие от обычных, преобладающих в своей массе, людей, потерявших эти способности из-за определённых катаклизмов и сбоев программы.
    Пока не будет доказательств - не поверю.
    А доказательств не будет, потому что весь этот рассказ - выдумка шарашова для выкачки денег и для обладания властью.
    Вы - эксперимент алчных людей. Продолжайте в том же духе, слепые котятки.

18. Вверх #11278
    Почему же не дадим, приходите и берите.
    не лукавь, витя, тебя предсказывает уже даже моя 12-летняя маленькая подруга))) Удивительно, как дети чувствуют ложь, а?
    вы кричите о катастрофах и разрушении мира и человечества, но при этом "мы вам ничего не скажем, это выше нас, придите и поклонитесь, принесите дары, дань и отучитесь бесконечно"...Это для кого ты врешь тут?? Когда нужны катастрофически умные люди с "инфогеном" - действуют явно по-другому. Это еще раз доказывает то, что "триаде" по барабану мир и человечество, если они подбирают всех подряд, если они принимают в своё "логово разума" людей, вышедших из дурки, если выбрасывают и поносят последними словами умных и человечных людей.

19. Вверх #11279
    Эта ваша версия является правильной с позиции мировоззрения, сформированного образами нашего мира. Но в этих образах накоплено за тысячелетия много ошибок, и эти ошибки и являются своеобразной трубой для капельки. Именно так всё обстоит, и доказательства этого пока можно получить лишь после детального изучения нашей теории, с критическим осмыслением, что никак не вяжется с зомбированием и пр. Когда нас будет 10000 чел., то вопрос с получением доказательств будет снят, и все увидят правдивость теории ОДОЗ. Если же нас не наберётся 10000 чел., то все тоже получат доказательства, но совсем иного рода.
    Много ошибок в законах природы?,,я так полагаю,что в вашей теории совсем не ошибочно представление,что фотон можно поделить???)))))и никакой ошибки в образах нет,только на Энштейна вы ссылаетесь,теорию Дарвина вы тоже опровергаете,значит вы пользуетесь работами этих ученых,которые тоже являлись авторами некоторых образов нашего мира,,,,,,,так что тьфу на вас еще раз,,,,,хотелось повежливей,но скажу вам : вы вообще ограниченный человек,и мне вас жаль,,,,,,действительноРОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ ,ЛЕТАТЬ НЕ МОЖЕТ,,,,,ДА ЕЩЕ И ПОЛЗАЯ ПЫТАЕТСЯ ВСЕМ ДОКАЗАТЬ,ЧТО ОН ЗЕМЛЮ ЛУЧШЕ ВИДИТ,,,,)))))

20. Вверх #11280
    Постоялец форума
    Не перекручивай и не коверкай ту информацию, которую досконально не изучила.
    что не так я сказала. Конкретику, пожалуйста!!! врунло.
    Да конкретика почти в каждом твоём посте звучит. Вот, к примеру, это - сплошное большое конкретное враньё:

Стыдно быть неграмотными и выдавать себя за богов.
    Стыдно не разбираться в непознанном, так интересующем человечество, и брать деньги за воздух.
    Стыдно обирать свою семью и нести доход шарлатанам.
    Стыдно быть ленивым и плодить безграмотность, обогащая шарлатанов.
    Стыдно быть НАСТОЛЬКО неразборчивым и поверхностным в вопросах биологии, геологии, географии, физики и химии (за грамотность тоже уже говорила).
    Стыдно здравомыслящих называть "несведущими", а психически неуравновешенных алкозависимых называть "гуру."
    Стыдно разрушать семьи.
    Стыдно менять реальность на фантастику.
    Стыдно подменять понятия.
    Стыдно собственных подопечных называть "стадо баранов".
    Стыдно не видеть в упор как из вас делают бесплатных работников.
    Стыдно не помогать ближнему, когда он болен.
    Стыдно ВРАТЬ безбожно.
    Стыдно быть фанатиками.
    Стыдно покупать себе квартиры, а потом раздувать щеки, что у вас денег нет.
    Стыдно не пользоваться благами и свободой выбора, данными свыше, а батрачить на шарлатанов и по первому их зову нестись, бросив семьи и дела.
    Стыдно быть такими, какими ВЫ, одозовцы и их хамы-учителя являетесь

Закрытая тема
Страница 564 из 691 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 ... ПоследняяПоследняя