Сообщение от
lena333777
Опять пресловутые психотреннинги,,,,Я удивляюсь доверчивости и наивности по незнанию,которые смело идут на всякие психотреннинги,доверяя свое сознание кому попало, не осознавая всех возможностей нлп,,,,,
Хочу рассказать про компанию АМВЕЙ, (в свое время гербалайв,тоже так действовали),У меня была коллега,так чтоб мы дружили-нет,просто приятно общались,и вот она со скуки, за компанию с подругой и для того,чтоб максимум подзаработать на лишнюю помаду пошла на призентацию,,,,Хочу сразу сказать,что когда она туда шла,то вполне искренне думала(да и мы тоже)что это что то вроде Орифлейм-косметика ,прямые продажи итд,,,и реально оценивала,что максимум заработает на помаду и духи в лучшем случае,но тем не менее тоже можно ее понять,на женские мелочи ей не хватало,,,,,На следующий день утром пришел на работу другой человек!!!!!!Глаза на выкате,в них блаженство тупой кошки(Я такой взгляд отличаю сразу,кто нибудь встречал на улице Свидетельниц Иеговы?) Она уже с пеной у рта рассказывала про гениальную продукцию,противоалергенную,из природных компонентов(об химических хар-ках ниже)это оказалась не косметика,а бытовая химия-моющие средства,порошок.зубная паста,может еще что,не помню,,,,Но тем не менее на моих глазах происходили изменения не только в поведении,но и в личности(может это не изменения были,а всплыло то,что хорошо пряталось),Она
перестала поддерживать приятельские отношения с теми ,с кем общалась раньше, просто потому,что они отказывались у нее заказывать продукцию,к тем,кто у нее что то взял,чтоб она только отцепилась,она стала набиваться в друзья,причем очень очевидно, подхалимство было налицо,,,У человека за неделю сменились приоритеты!!!!если мы раньше болтали о том о сем,то она стала напрягать часовыми вдохновенными разговорами об Амвей,голова ,даже после этого была не на месте,даже иногда побаливала,,,,естественно после таких симптомов не было желания общаться с ней,и аккуратно стали избегать ,Она закрылась,даже чуть чуть озлобилась,,Раз или два в неделю обязательно посещала психотреннинги,тех ,кто уходил с них -называла лохами,,,,," как были нищими так и остануться,а я буде Бриллиантовой,будет машина у меня,и тд" я у нее как то спросила,сколько она заработала в течении двух недель,путем несложных подсчетов давай посмотрим сколько ты заработаешь в месяц,даже если клиентов будет больше,Простая математика,можно было ограничиться ответом назвав цифру,нет я опять выслушала часовую лекцию о качестве и о озможных перспективах,,,,,
А теперь что касается продукции:
парашок,которого хватает столовая ложка на загрузку машинки,и который выводит все пятна-не может быть без сильной химии,
моющее средство,которого хватает спичечная головка на ведро воды,чтоб потом от этой пены избавиться нельзя-не может быть не опасным,В ПРИРОДЕ НЕТ ТАКИХ КОМПОНЕНТОВ
А НА ВОПРОС О ЛИЦЕНЗИИ НА ТОВАР(ВЕДЬ ТАКОЙ ТОВАР ОСОБЕННО ОПАСЕН,И К НЕМУ ГОСТ ТРЕБОВАНИЯ ЕСТЬ)МНЕ ОТВЕТИЛИ,ЧТО ОНИ СПЕЦИАЛЬНО НЕ РЕГИСТРИРУЮТ ЭТУ МАРКУ,ТОГДА ОНА БУДЕТ ДОРОЖЕ,И НАЛОГИ ПЛАТИТЬ,ЕЩЕ ССЫЛАЯСЬ НА ГЕНИАЛЬНОСТЬ ПРОДУКЦИИ(ОДНА КАПЛЯ НА ВЕДРО,ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ,ЧТО КОНКУРЕНТЫ СДЕЛАЮТ? ТОГДА ИХ ПОРОШОК НИКОМУ НЕ НУЖЕН БУДЕТ,, ,А ПОВЕРИТЬ В ЕГО КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ НАДО НА СЛОВО,ВЕДЬ ОНИ ИМ ПОЛЬЗУЮТСЯ УЖЕ ДОЛГО,НИКТО НЕ УМЕР ЕЩЕ,,,,ДА И БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНО КУПИТЬ И ПОПРОБОВАТЬ,ЧТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ,,,,вы сам понимаете,что волдыри сразу и волосы выпасть,и превратиться в мутанта невозможно,есть вещества,которые скапливаются в организме и убивают медленно ,но верно,,,,
Социальные закладки