Пару дней назад подобрала около дома птенца голубя. Летать он не мог, только забился в водосточную трубу. Путем нехитрых вычислений поняла, что он упал с крыши расширенного балкона второго этажа. На шее у птенца была рваная рана, видимо кто-то из котов на него уже покушался, а рядом тело второго такого же птенца. Мне его стало жаль, на улице он был обречен. Решила забрать его пока домой, чтобы в дальнейшем вернуть на крышу к родителям.
Два дня я систематически пыталась застать дома соседей третьего этажа т к у них не застеклен балкон и он прямо выходит на эту крышу, но дома никого не было. И вот только сегодня вечером, наконец-то, застала хозяев дома. К сожалению, понимания я не нашла, хозяйка наотрез отказалась высаживать птенца обратно, заявив что эти голуби ее уже достали.
Таким образом, я оказалась в безвыходной ситуации. У меня дома своих двое котов и собака, которые проявляют огромный "интерес" к птичке. Я только и успеваю проследить, чтобы не приключилось беды. Он ест сам, пробует летать, но пока у него еще плохо получается.
Поэтому прошу помощи может кто-то сможет забрать птенца до тех пор пока он окрепнет, а то я со своими "хищниками" не справляюсь!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки