Прошу прощения за глупый вопрос, но может кто подскажет, можно ли как-то пройти на стройку и посмотреть квартиру уже? Каску выдают или свою нести?))) Заранее спасибо!
|
Прошу прощения за глупый вопрос, но может кто подскажет, можно ли как-то пройти на стройку и посмотреть квартиру уже? Каску выдают или свою нести?))) Заранее спасибо!
А можно прикрутить за окном сушку с веревками ?????
я покупал квартиру с балконом , в итоге балкона нет, а сушка вешей важно .Електронная сушка много места занимает и веши портит. Раскладная сушка тоже неприятно.Так что думаю на улице за окном прикрутить.
Вы, видимо, имеете ввиду лоджию, ибо балконы, где они были, остались (если ошиблась поправьте), а лоджии по факту в любом доме в 90% стеклят и раскрываю, но разношерстно, так что в этом случае вид у дома будет более цивилизованный. В этой теме где-то спрашивали про возможность остекления балкона в однокомнатной, так что кто-то его имеет и хочет остеклить, а кому-то его не хватает. У нас сейчас балкон есть, но мне проще сушить в ванной (по размеру ванная тоже 3,3м), правда у нас в ванной колонка и там очень сухо и тепло и белье сохнет максимум за ночь не знаю будет ли так же хорошо белье сохнуть при других условиях.
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
Такому соседу надо настоятельно рекомендовать прикрутить крючок (или мини сушилку) над ванной и "капающее белье" сначала держать над ванной, а когда оно "прокапает" можно и вешать. Я так делал.
Мусор и бычки выкидывать в окно... надо проводить разъяснительную работу среди жильцов, что подобные вещи штрафуются.
Одновременно мыть окна и вешать бельё непродуктивно... Сосед сверху - самый неудобный сосед в доме, с ним хорошие отношения сохранить- искусство!
Раскладная сушка в ванной самый оно .
Ну, а если понеслась такая пьянка , тогда я тоже под всеми окнами прикручу веревку для белья.
Модный фасад , а под окнами труханы висят!!! БОМБА!!! Прямо как на молдаванке . И еще бычки с окон парят !
Может сразу купить квартиру в другом доме .....
Шутки шутками, будем надеятся что в нашем комплексе будет все ОК .
Подпишусь на тему, рассматриваем вариант покупки в этом комплексе квартиры..
спасибо за фото...секцию Г обещали сдать в апреле...
да электроэнергию для сушки я попрошу соседей платить... иначе будет капать куда капает....
Социальные закладки