|
я тоже сегодне на работе пела - причем романсы из Жестокого романса - куда лучше чем орать и злиться ....правда боюсь что коллеги насочиняли кучу всего о поющем кассире..
никто не плачет , нормальное явление для женщины -идти по улице и улыбаться
это что правда или феячим??
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
я что то не пояла кто куда приходит 26го? извините я в прострации от своего ремонта![]()
@nutri_julie
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Конечно, проще решить на месте и оплатить половину штрафа. Сама 31 декабря поехала под знак, хотела сократить дорогу, а тут они , остановили, штраф 360, договорились за 150.а, лучше конечно не нарушать.
Мне не рано, я зимнюю на всесезонку поменяла. Переобувка стоит по разному, зависит от диаметра резины, чем больше диаметр, тем больше цена.
Я знаю, что переобувают зимнюю когда днем больше +7, а на выходные до +15 обещают.И не люблю, когда очереди на шиномонтажках, поэтому переобуваюсь весной раньше, а осенью чуть позже.
Феячим, феячим, феячим!!!![]()
девочки, подскажите, пожалуйста, а как по надежности Unicredit?
читала, чтоТ.е. там никаких комиссий за снятие не предусмотрено??Полиция Италии конфисковала €245 млн у UniCredit за уклонение от налогов
Финансовая полиция Италии конфисковала €245 млн из фондов крупнейшего в стране банка UniCredit по делу о неуплате налогов, сообщает газета Corriere della Sera. Как отмечает издание, мошенническую схему по уходу от налоговых сборов итальянский банк разработал совместно с британским Barclays.
Как объясняет газета, дело об уклонении от налогов касается финансовых транзакций, совершенных банков в 2007-2008 гг. Главным обвиняемым по делу источники Corriere della Sera называют бывшего гендиректора UniCredit Алессандро Профумо, покинувшего свой пост около года назад.![]()
Девочки, кто-то покупает мужьям шёлковые носки? Подскажите местяки...Раньше брала этой фирмы Вложение 3964352, а теперь в том магазине (на Новом) они закончились...![]()
Социальные закладки