| ||
граждане кидают мусор под деревья, а на самой дороге- грязь со строительных машин...
А чо за СТО?
ОООООО, так круто почистили....
Добрый день! Нужна помощь! Мы потихоньку хотим начать делать ремонт, электрику и сантехнику муж хочет делать сам. Пожалуйста, кто может помочь словесно, т.е. проконсультировать по проводу проводов, телефонного кабеля, телевизионного кабеля, интернета, дайте номера телефончиков, к кому можно обратиться, скидывайте в личку. Заранее спасибо!
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
я ходить еще не выходила, но с балкона четко вижу, что убрано...
как пахнет любовь?
Как мне кажется мусорку надо делать полностью закрытой , садить там типа вахтера за 2000Гр (для ЖКС или ОСМД это была бы мелочь) и небыло бы растаскивающих мусор по округе бомжей и собак. А так ,учитывая здешние ветра, мусор будет летать всегда. ИМХО
да не надо пинять на бомжей и собак...не далее чем позавчерась...токо мусоровозка все вывезла, дворники все остатки мусора убрали, вокруг мусорки чистота и порядок, какая-то гнида, оставила кулек с мусором по эту сторону решетки от баков! при чем там были и детские пампертсы тоже! и кулек был полный и не завязан! и потом во сем будут виноваты собаки и бомжи!!!!
как пахнет любовь?
Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно.
Так Нова! Вахтер бы за всем этим и присматривал. А вид голодных собак и бомжей не прибавляет оптимизма, ну никак!!!
у нас бомжей и собак гораздо меньше,чем в других дворах города из-за расположения на отшибе...вахтер контроля не прибавит- кто там будет сидеть? взрослый здоровый дятина? иди дедушка? ...так дедушку пошлют ...
у меня родственники живут в Полтаве, так там ваще мусорников НЕТ. мусоровозка приезжает в 6 утра и в 4 дня и пожалуйста туда выбрасывай- не успел- сожри свой муор....и никаких проблем и чисто.
как пахнет любовь?
Социальные закладки